мальчик 2 недели. Отказывается писить в памперс.

Молодец Ваш мальчик!
Всех четверых высаживала с рождения, никаких проблем! С мальчиком еще и проще, видно, когда собрался ;) Младшему сейчас 4 месяца, ночью без промахов, днем иногда бывает - когда один лежит. Памперсы в прохладную погоду на поездки в город надеваю, но в них дела делает редко, тоже носим до отказа застежек... А в жару - уж проще переодеть, чем парить хозяйство... Да он в них и не любит, возмущаться начинает минут через 10-15 после надевания.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 09:50

у кого там чо видно, непонятно.
у моего ничо не поднимается, просто писает и все.

про размер подгуза не поняла - если 4 кг, то естесна надо 4-8, т.б. Мерисы, а щас то вы какой размер носите?поди передавили ему там все нах, вот ему и больно просто в подгуз мочиться.

30Sanka

вот уж реальные извращенцы %)

Bergenya
С мальчиком еще и проще, видно, когда собрался ;)

приходите, покажете как и где видно что писает

я вообще не понимаю этих "танцев с бубнами". Есть подгузы, очень удобные, почему бы ими не пользоваться, раз есть такое благо цивилизации. Понимаю раньше детей высаживали, караулили, рефлекс вырабатывали, а теперь то нафига.
Вот некоторые говорят- гуляем, идем домой, писаем и обратно гулять. Знаете, заколебалась бы я с 6 этажа и обратно на 6 этаж прыгать с коляской %)
Автор- попробуйте размер больше взять, впереди зима- представьте, что у вас ребенок в отказ пойдет, а к памперсам не приучен, что делать будете?

мне тоже кажется, что вам лучше начать высаживать малыша, пока он так отчетливо вам об этом сообщает. информации о высаживании с рождения очень много. поищите в интернете.какой смысл приучать ребенка к подгузнику, если он сам не хочет в нем находиться, чтобы потом обратно отучать

кстати, до зимы еще очень долго. вы к тому времени можете так натренироваться, что уже будете точно знать, когда вашему малышу нужно сделать "делишки"Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:16

kot_begemot
какой смысл приучать ребенка к подгузнику,

это как это?

kot_begemot
кстати, до зимы еще очень долго. вы к тому времени можете так натренироваться, что уже будете точно знать, когда вашему малышу нужно сделать "делишки"

т.е автору придется далее торца дома не уходить никуда, зачетно ;)

Ээ новорожденный ребенок умеет терпеть..это что то новенькое )))) и спецом не писеет в памперс потому что требует, горшка. Ну хотя в этом разделе я и про говорящих "мама"трех месячных, читала))

Элизабет

Bergenya
Всех четверых высаживала с рождения, никаких проблем!

кроме запаха в квартире ;)

Bergenya
С мальчиком еще и проще, видно, когда собрался

это интересно как?

Bergenya
тоже носим до отказа застежек...

жжжжжесть %) А можно немного некорректный вопрос? если ребенок в трусы не пописал, вы тоже одеваете их много-много раз?

Mama_Nataliya
Парень молодец, всем видом маме показывает как он хочет это делать)

о да!

Спасибо за советы про высаживание. Я, конечно, восхищаюсь своей мамой, у которой я в пол года уже в штаны не писила. Но тогда благ цивилизации таких не было. А мне сейчас реально покушать то некогда, не то, чтобы ловить своего малыша, когда же он пописить то захочет. Пока пользуемся меррисами для новорожденных, они до 5 кг - точно они ему ничего не сдавили.

Элизабет
Ээ новорожденный ребенок умеет терпеть..это что то новенькое ))))

И я о том же... к двум годам дети начинают контролировать процесс. Спасибо, но я не хочу каждый час-два "цисать" ребенка, а потом создавать темы про горшок. По моему мама сама придумала проблему....А тот момент, что ему в памперсе банально жарко на рассмаиривается? Ребенку жарко, начинает скандалить и момент пописа совпадает со снятием памперса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы