мальчик 2 недели. Отказывается писить в памперс.

писеет часто. Но только если в пеленке или в штанишках и марлевом подгузнике. в памперс отказывается. на прогулке терпит, потом крутится, потом орать начинает. Приходим домой, снимаем памперс, сразу фонтан, минут через 5 второй. Ночью тоже самое - кряхтит, пыхтит по ночи. Покакет в памперс, как только я его сниаю, спазу писиет. сегодня ноью плюнулпа, положила спать в пеленках -так сразу сама выспалась. писиет каждые 2 часа - подгадывает к кормлению. А вот как на улице без памперса - ума не приложу. Не пойму, что ему не нравится.
Может, у кого то было такое - какт изменилась ситуация с возрастом или готовиться нам к худьшему?

класс

сегодня ток заметила, в хаггисах ультра комфорт яйки прилипают к подгузу, когда тот наполняется-надувается. сына бесит :)
в меррисах такого не бывает. может, вашему сыну просто дискомфортно в подгузе, что-то напрягает?

NataMS
или готовиться нам к худьшему?

:=-O:
че вы говорите то такое? высаживайте да и все.

памперсы смените

уже меняли. пробовали памперс премиум и меррисы. в мерррисах вообще индикатор, который показывает когда ребенок пописил. У нас не показывает. мне уже стыдно даже - мы с одним меррисом третий день на прогулку ходим. я заметила, что у него пиписьк поднимается перед тем, как пописить. Так вот, думаю, может в памперсе он ее поднять не может и из-за этого у него не получается? Но ведь марлевый подгуз нифига не легче, в нем то почему за милую душу тогда?

а к худшему - это к чему?
у меня тоже дети не ходили в памперс или трусы.. требовали снять ..
заморочно, конечно.. особенно зимой
с другой стороны, как только научились сидеть - сразу на горшок ходили..

Кстати, у мальчиков маленьких рефлекс: только штанки снимешь - сразу писяет. Ну и марку подгузников поменять попробуйте. У нас с Либеро такая-же фигня была + опрелости. Пользовали Памперс.

что еще напрягает, что пописиет в пеленку, завошкается, я быстренько меняю, а он просыпается сразу - и начинаются танцы с бубнами - пытаюсь его обратно уложить - то титьку сую, то на руках таскаю. А так как мы и так на титьке висим по часу, потом час спим, потом опять висим , получается, что и тут опять виснем ))

NataMS
я заметила, что у него пиписьк поднимается перед тем, как пописить. Так вот, думаю, может в памперсе он ее поднять не может

у нас меррисы большего размера всегда, подгуз к телу впереди ток в районе пуза прижат.

Куксина мама
у нас меррисы большего размера всегда, подгуз к телу впереди ток в районе пуза прижат.

вот тоже хочу купить побольше. он сейчас 4 кг, хочу купить - 4-8 кг, может ему понравится )) Но опять же памперсы, которые мы прбовали тоже побольше были, но не пошли как то ((

natawonok

так дома то не проблема, конечно )) я боюсь, что на улице или вне дома описиется. а если в подгузнике его возить, так как вошь извозится весь, извозмущается, кряхтит, пыхтит, потом орать начинает.

natawonok
высаживайте да и все.

в две недели высаживать? :=-O:

NataMS
то на улице или вне дома описиется. а если в подгузнике его возить, так как вошь извозится весь, извозмущается, кряхтит, пыхтит, потом орать начинает.

ну так раз в час высаживайте и все. он привыкнет в обще проблем не будет. только завозился, достали - пописили. и дома приучайте, в ванну например, пока. У меня племянник с полугода не описивается :=-O: . Мама штанишки снимет, и он готов ;) это мегасупер... :)

у меня оба ребенка не писькали в памперс, только на ванну пока ляльками были, потом на горшок .... мне все завидовали ;)

Мамонтиха
в две недели высаживать?

почитайте статьи что ли, с 10 дней высаживают. Высаживать это не значит сажать на горшок. ;) ;) вот хотя бы http://supermams.ru/rannee-vysazhivanie-rebenka.htmСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:05

Мамонтиха
в две недели высаживать? ::=-O::

Над горшочком подержать ;) На улицу купить один хороший многоразовый подгуз

Попробуйте многоразовые подгузники :)

мы без памперсов дома жили. пеленками обходились. гуляли по 2 часа и домой. дела сделаем и опять гулять. в больницу для подстраховки одевала, но он не писял. с 7 мес на горшок без проблем. на груди висел не зависимо-сухой мокрый-24 часа

Barishka
Попробуйте многоразовые подгузники

+++

NataMS
Но ведь марлевый подгуз нифига не легче, в нем то почему за милую душу тогда?

хосподи, купите многоразовые подгузнике и не майтесь

30Sanka
у меня оба ребенка не писькали в памперс, только на ванну пока ляльками были, потом на горшок .... мне все завидовали ;)

если честно не совсем поняла чему завидовать надо :=-O:

jane air
если честно не совсем поняла чему завидовать надо ::=-O::

+++ %) круто, наверно, каждый час с малявочным над ванной проводить %) а в больнице, а на прогулке зимой, а в поездках? терпели, или ванна всегда под рукой? %) ну, конечно, кому как удобно...
ну а по теме, не сталкивалась с подобным, соглашусь с предыдущими-пробовать использовать многоразовые подгузы

natawonok

че вы говорите то такое? высаживайте да и все.

Парень молодец, всем видом маме показывает как он хочет это делать) пользуйтесь моментом)

уж лучше высаживать начать, чем как тут тема есть, про пописы ночные в 3,3года... что типо есть норма) www.u-mama.ru/forum/messages.php

я
уж лучше высаживать начать, чем как тут тема есть, про пописы ночные в 3,3года... что типо есть норма)

а может вы отстанете уже от детей, когда им надо тогда и будут писять туда куда надо.

я
уж лучше высаживать начать, чем как тут тема есть, про пописы ночные в 3,3года... что типо есть норма)

до 4 лет считается физиологической нормой.
если у кого что-то не так с головой - ну можете до рождения начинать приучать, чтоб совсем наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы