И снова прикорм

Мамочки! Подскажите мне, пожалуйста. Нам 6 месяцев на ГВ. Кушаем уже кабачок, брокколи, цветную капусту, грушевое и яблочное пюре. Что еще уже пора давать ребенку, какие фрукты, овощи, когда начинать каши и творог, нужен ли уже желток? А то наш педиатр какую-то ахинею мне наговорила по-моему (овощное пюре будет только тогда овощным пюре, когда все овощи ( кабачок, брокколи, цветную капусту, картошку, марковку, тыкву, свеклу) смешать в кучу и + туда желток)...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:44

постою, послушаю. :)
Нам тоже 6 мес, на ГВ, кушаем баночку цветной капусты на обед и баночку яблочко на ужин. Все! Мало? Остальное все - грудное молоко по требованию.

мы в 6 месяцев ели: утром кашу,в обед овощи,вечером фрукты

Можно каши начать пробовать

можно тоже спрошу. а какя норма в 6-7 месяцев (овощи, фрукты, каша).

Вот хорошо написано www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

МадамЖужу
Кушаем уже кабачок, брокколи, цветную капусту, грушевое и яблочное пюре.

ого, как Вы лихо..
ну тут всяческие подробности есть:
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

ого вы даёте , нам 5,5 ещё ничего кромк гм

Эк вы шустро %)
Мы в шесть месяцев только-только кашу пробовать начали. в семь - овощи. фрукты - в 8 месяцев. творог не ели почти до 11-ти. кефир пили с удовольствием)))

Ксенчик
ну тут всяческие подробности есть

именно по этим статьям я и ориентировалась - самые толковые советы по прикорму.

Моей 7.5 мес, дак тока брокколи и цв.капуста у нас, кабачок не понра)))
Фрукт.пюре собираюсь вводить после каш, а каши буду вводить наверно уже тока в 8 мес
Про желтки, мясо и твороги ваще пока не думаю))

Мы в 6 тоже ели кашу и овощное пюре.

Че то да, я маху дала...... ну все, пересмотрела все, спасибо, буду исправляться! Значит исключу фрукты, будем жевать кабачок!

Ксенчик
ну тут всяческие подробности есть:

Tekill@Bum
Вот хорошо написано

Спасибо за ссылочки, порядок в голове появился!

МадамЖужу
Значит исключу фрукты, будем жевать кабачок!

раз уж ребенок кушает фрукты, зачем исключать? пробуйте кашки потихоньку. а про желток, мясо и творог не заморачивайтесь)))

Мы ввели фрукты как-то между делом, вместе с кашей практически, никто от еды не отказывался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы