Сходили сегодня в поликлинику...

Зимка_Мёрзлая
Мне вот любопытно, мамы, вы часто с таким сталкиваетесь именно со стороны врачей (про "доброжелателей" уличных вообще молчу)?

Ни разу не сталкивалась.
Молочку никогда не получала даже, ни разу.
На приемах спрашивали чем питается ребенок (в 6 мес.)? Ответила коротко - только грудным молоком, иногда водичка. Никаких воплей и возражений со стороны педиатра не услышала.
К слову, исключительно на ГВ была дочь до 7 мес. Вообще не парилась, всем хорошо было. И вес и рост - тьфу тьфу тьфу. Ребенку 4 года нынче, на здоровье и развитии общем не сказалось отсутствие прикорма раннего. :)

:) ой девочки я вот постояла послушала и поняла что все по разному решают вопросы кормления. Нам сейчас 3 мес мы на ГВ. вот вас послушала и думаю как же всетаки быть. Нам врач тоже говорит что прикорм с 4-5 мес, а я вот думаю если ребенку молока хватает, рост и вес в норме, то зачем прикорм то?? Если ребенку давать прикорм в 6 или 7 мес, что желудок хуже справиться чем в 4 или 5 мес ?? Почему вообще нет однозначно выявленных данных как все таки лучше для ребенка, почему везде разная информация? Как не ошибиться то? :)

сейчас вроде везде уже рекомендуют прикорм с 6 мес, тем более вес и рост в норме у вас

Зачем спешить? Успеете еще с кастрюльками-пароварками-ситечками напрыгаться :)
Спокойно кормите до 6 месяцев, если хорошо набирает

спасибо за ответ:)
Отлично так тогда и поступлю. Пока ребенок доволен и вес и рост норм, значит все хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы