Сходили сегодня в поликлинику...

Зимка_Мёрзлая
стоимость зависит от группы аллергенов на которые необходимо провериться.

о стоимости аналиов я в курсЕ, у моего ребенка атопический дерматит.
нафига проверять все аллергены, когда надо выяснить про еду?

Зимка_Мёрзлая
то есть ни у кого из вас не было никогда финансовых проблем?

у меня были и что?
мой ребенок кушает ежемесячно на 3,5 тысячи с 10 дней.
я с 3,5 месяцев вышла на работу с частичной занятостью.

Зимка_Мёрзлая
тема была скорее ПЯ,

о чем ПЯ? о том что вас правомерно отчитали?
вы издеваетесь над ребенком. у нас в городе есть аллергоцентр там все БЕСПЛАТНО. направление можно получить у дерматолога.

Зимка_Мёрзлая
жаль вашего ребенка.

гыыыы, вы милочка простите, но ваша мычать должна тихо и в углу

Зимка_Мёрзлая

Можете не тратить силы на рытье "инфы". Анализы эти до 3 лет непоказательны, делать их бессмысленно, так что не тратьте последние деньги. Самая частая причина аллергий у младенцев - белок коровьего молока.

правомерно отчитали, что не кормлю мясом до сих пор??? что соком не пою??? вы вообще читаете? я очень рада за вас, что вы вышли на работу в 3 ребенкина месяца, а за себя еще больше рада, потому что есть возможность в 6 мес сидеть дома с ребенком. и вы меня извините, но вы просто галантное хамло

Зимка_Мёрзлая

не надо так... баллов насчитают :(

Зимка_Мёрзлая
узнать, многие ли сталкивались с такой категоричностью врачей и утверждением, что в полгода ребенок уже и фрукты,

да все с этим сталкиваются, такова система...

Stropa

ага. и даже готова к этому :)

jane air
а где вы были? салат строгали? это ваша вина

так, стоп! в то время не лежали вместе - это раз. Лежала после кесарево, отходила от наркоза - это два. Чтож так категорично-то.

Запомнился мне визит к педиатру в возрасте в 5 месяцев. Спрашивает: "Прикорм ввели?" "Нет", - говорю. А она тииихо так: "Ну, и правильно" А сама в карте пишет:"Сок введен с 3 месяцев, начали введение таких-то каш..."

Le_Soleil
так, стоп!

прасците, кесарево и наркоз- святое

Le_Soleil
Чтож так категорично-то.

да есть примеров кучка, огда просто даже не знают что их детям колят и не хотят знать %)

Зимка_Мёрзлая
правомерно отчитали, что не кормлю мясом до сих пор??? что соком не пою??? вы вообще читаете?

да, я прочитала. вам пора ыло ввести прикорм в 3 месяца. раз вы решились на доисторический тип ИВ то остальное то же должно быть также.
хотя ваш ребенок, не мой.
моему 1,5 и получает смесь и нормально питается :popcorn:

Зимка_Мёрзлая
а за себя еще больше рада, потому что есть возможность в 6 мес сидеть дома с ребенком.

матушка вы не логичны. то у вас бабла нет и вы не можете анализ сдать и на смесь у вас тоже бабла нет поэтому кормите ребенка парашей всякой.
а то вы за себя рады. и кстати -я могла не работать :popcorn:

Зимка_Мёрзлая
и вы меня извините, но вы просто галантное хамло

как странно, разве я?. я не лаюсь с врачами в поликлинике.
у нас приятные дискуссии на сроки, количества и и виды еды, прививок и тыпы.

Stropa

я жать не буду мне монописуально

шпингалeтки (ex Митридат)
Самая частая причина аллергий у младенцев - белок коровьего молока.

я согласна. все логично. подобрать смесь можно.

Анализы эти до 3 лет непоказательны, делать их бессмысленно,

а как же имунноблотинг, меня уверяли что очень даже ничего результативность?

jane air
кормите ребенка парашей всякой.

не перегибай! %)

я обозначила сроки, когда у меня бабла не было? и с чего взяли, что бабла вообще в принципе на смесь не было? это я где писала? где я написала, что лаюсь с врачами? я была очень сильно удивлена сроками введения прикорма и бурной реакцией врача на отсутствие в рационе мяса и соков. да, закипело, но где в моем посте слова, что я поругалась с ними?

Зимка_Мёрзлая

так, успокойтесь, вступать в пререкания с

jane air

не советую, все равно она всегда и во всем права. Поберегите нервы

действительно :)

Stropa
не перегибай! %)

я не перегибаю. еда для детей до года это ГМ или адаптированная смесь. и это не я придумала. а ВОЗ (а он у нас в почете ) и умные дяди и тети :P
где в этом списке каша жидкая на козьем молоке????

jane air
еда для детей до года это ГМ или адаптированная смесь

да ни боже мой, чем тебе прикорм с 6 месяцев не угодил? Кашу на козьем молоке не одобряю, но и так бить себя кулаком в грудь и говорить, что только я права и более никто - не буду.

Зимка_Мёрзлая

Из чисто научного интереса - а что вы понимаете под выражением "галантное хамло"? Оксюморон?

Да ладно вам, совесм уж взъелись, ну, нравится человеку своего ребенка козьим молоком кормить, меня вот вообще манкой кормили (лишний вес, инсулинорезистентность, панкреатит, холецистит, гастрит, энтероколит на лицо)))))) И ниче, живая, не смотря ни на что.

Зимка_Мёрзлая

Сходите к аллергологу и иммунологу, это не так дорого, как здоровье и благополучие Вашего ребенка. Тогда не смогли, смогите сейчас.

Зимка_Мёрзлая
Ребенка я кормлю очень жидкой кашей на козьем молоке

я надеюсь, вы козье молоко хотя бы разбавляете в рекомендованных ВОЗ пропорциях.... :(

jane air

Жень, самое результативное -это пищевой дневник. Терпеливо, дотошно записывать все, что съел ребенок - на протяжении нескольких недель.
Любой анализ может дать как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. А наблюдение - внимательное, вдумчивое всегда дает правильный реультат.
Аллергии на смеси я не удивляюсь - БКМ, и ничего больше скорее всего. Но ничего ужасного, раз нет перекрестной аллергии и ребенок спокойно пьет козье молоко. И на БКМ с возрастом реакция пройдет.
Это не значит, что я одобряю вскармливание ребенка неадаптированной пищей. Надеюсь, что автор все-таки разводит молоко правильно, а не дает цельное...

Stropa
да ни боже мой, чем тебе прикорм с 6 месяцев не угодил?

при нормальном ИВ и ГВ это нормально.
при том как автор кормит своего ребенка - надо вводить раньше. там жесткая нехватка всего что нужно.
я вообще за прикорм даже позже 6 мес, если у ребенка вдруг запор на все подряд сама это проходила.
и отменяла и снова начинала.

Жень, самое результативное -это пищевой дневник. Терпеливо, дотошно записывать все, что съел ребенок - на протяжении нескольких недель.

да, согласна. я так и делала. только свои продукты писала. у нас тогда св было.
искала врага дотошно и методично, причем не только среди еды.

Аллергии на смеси я не удивляюсь - БКМ

меня смутила фраза автора. что антирефлюксная смесь не помогла корки на ногах убрать. она жутко крепит, там дико много козеина, этой смесью обычно выпаивают перед кормлением и чуток.

Надеюсь, что автор все-таки разводит молоко правильно, а не дает цельное...

хорошо если так ;)

молоко развожу 1 к 3. кашу мешаю около 1,5 мес, т.к. молоком наедаться лялька перестала. я понимаю, что это выглядит дико, я сама крайне отрицательно к молоку для младенцев относилась, пока не столкнулась с реакцией на смеси. в течение двух месяцев мы сменили 5 или 6 смесей - это и КМ, и ГА и еще какие-то, все разных марок. результат один - коросты на ногах, молочные лужи (между кормлениями обязательно в кроватке простынь надо было менять, потому что мокрая), понос. от антирефлюкса затужило, коросты вернулись после лечения, поэтому от него отказались. на тот момент я единственный выход стала видеть - пробовать молоко. овощи сейчас ест вообще без реакций (ттт). ребенок хоть расти и поправляться стал. да, в ваших глазах я чудовище, мамашка-какашка, которой плевать на ребенка. пусть. реальный совет я при этом получила - аллерголог. за это спасибо, а то у меня его посещение вообще выпало

Зимка_Мёрзлая
овощи следовало давать с 4 мес

По нормам - с 5,5, если ГВ в достаточном объёме.

Зимка_Мёрзлая
сегодня мы должны пить сок

Старшему начала давать ближе к 5 месяцам... младшей не даю до сих пор (8-ой пошёл), и не собираюсь давать до года.

Зимка_Мёрзлая
есть фрукты

в 7 начали.

Зимка_Мёрзлая
уже непременно мясо

тоже в 7

Зимка_Мёрзлая
на 500 г и 2 см

Ну дети ведь не из инкубатора! Моя по нижней границе нормы кое-как идёт, а на 4-ом месяце болела, так те же 500г не хватало. Мне и при беременности СЗРП под вопросом ставили, я гинеколога лесом послала...

Зимка_Мёрзлая
Почему не добавляете сахар в молоко?

%) Так молоко вроде нельзя? Или я чего-то не так поняла?
Автор, правильно Вам написали:

Ксенчик
улыбаемся и машем!

Майский_дождик
меня вот вообще манкой кормили (лишний вес, инсулинорезистентность, панкреатит, холецистит, гастрит, энтероколит на лицо)))))) И ниче, живая, не смотря ни на что

И меня кормили, месяцев с 4-х, как и многих в то время, никаких вышеозначенных диагнозов не имею :) .

меня с двух прикармливать начали. в 5 лет гастрит. сама молоко до сих пор не пью, рвотные позывы начинаются. в детстве как-то попоили, долго рвало

автор, вечером накидаю вам ссылочек про атопию и аллергию.
чтобы к аллергологу подготовленной идти ;)

Зимка_Мёрзлая
сама молоко до сих пор не пью

у меня все в норме по жкт, но молоко только как мороженое или в кашу.
ни какао, ни чай с молоком и особенно пенка вызывают рвоту %)

Olesya_87

мы в 7только яблочко попробовали а вы мясо...зачем?..

[a url=articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html]комаровский[/a]
[a url=diaeta-vita.com.ua/info/intolerance/]пишевая непереносимость[/a]
[a url=www.synevo.by/ru/patients/articles/diagnosis-of-allergies/]диагностика аллергий[/a]
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]атопический дерматит[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы