Девочки!как вы своих детишек закаливаете? с чего начинали?

Kaktusina
еще хуже, бактериям так хорошо в тепленькой воде.

вас не это беспокит

Kaktusina
воде.

Kaktusina
вот кому это надо, выратут сами покрестяться

это совсем другой разговор ))))

olyanka
Ну вот в той теме автор написала, что в эту воду окунули в порядке очереди, а не так, что сначала младенцы, а потом взрослые.

так кто вам виноват???заплатите денюжку и крестите индивидуально ( пы сы так и сделали . Воду в чан заливали перед нами

Василиcа
никто ребенка в ледяную воду не будет окунать, с чего вы это взяли???

+++
У нас даже попросили водичкой холодной разбавить, т.к. в купел горячая была

обнимулька
вас не это беспокит

обнимулька
это совсем другой разговор ))))

раскусили типа
ну если мама сомневается, то зачем?

обнимулька
раздеваю , руки -ноги ледяные

ну так это ерунда) главное, чтобы руки выше кистей, ноги выше ступней и шея были тёплыми))) ты бы ещё на носик на улице ориентировалась ;)

Kaktusina
ну если мама сомневается, то зачем?

это да , а то вода холодная , микробы бла.. бла крестить можно только тогда , когда оба родителя этого искренне хотят

Ксенчик
ну так это ерунда) главное, чтобы руки выше кистей, ноги выше ступней и шея были тёплыми))) ты бы ещё на носик на улице ориентировалась

ну ладно , зима прийдёт потренируюсь ещё

Я своих обоих начала летом обливать холодной водой. Она течет 20 градусов сейчас, я считаю, пока достаточно.
Встаем утром, обливаю сначала старшую (ей 4 года), потом младшего (ему год), потом сама. За два месяца так все привыкли, что никто не отказывается, вошло в привычку. Очень надеюсь, что это поможет нам поменьше болеть зимой, потому что прошлый год намучались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы