Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Аngel of Тear
Молитва по соглашению
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое прошу Тебя — услышать раба Твоего (тут вставляете свое имя) согласившись смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Сергее

• да подаждь ему исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как я хочу, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Молитва должна читаться ежедневно, в одно и то же время в течении часа. Я предлагаю установить время с 22-00 до 23-00

Давайте!

Померанский_Шпиц_Бу
а вместе их нельзя положить, да?

в реанимацию - нет.

Белый шиповник

Мари-ин, тебе можно сейчас позвонить?

Аngel of Тear
Молитва должна читаться ежедневно, в одно и то же время в течении часа. Я предлагаю установить время с 22-00 до 23-00

Я буду читать, давайте попробуем все вместе!

Аноним
Давайте в 12 ночи может?

Это поздно, жаль, что сегодня пропустили :(

Екатеринбурженка
Я буду читать, давайте попробуем все вместе!

+++++++++++++

Я не поняла. Целый час читать?
Или раз в сутки в течение вот этого часа?

marianna_k
Целый час читать?

Я поняла, что так

Девочки, всем доброй ночи! Сразу же снова всем выражаю свою благодарность за вашу заботу и переживания!!!!! Пускай где-то негативчик проскальзывает, я ни на кого не обижаюсь, голова сейчас совсем другим занята...
По теме.. о состоянии моей крошки Аня вам уже сообщила, больше впринципе добавить нечего, только то, что со слов врача, у него изначально и была пневмония, которую первый рентген не заметил, а все остальное (пневмоторакс) как осложнение этой двухсторонней полисегментарной пневмонии. Отрицательной динамики нет - это для меня самая хорошая новость!
По поводу молитвы по соглашению, мы читаем её уже несколько дней в 10 вечера нашими родными.. Если у кого-нибудь есть возможность и самое главное - вера - присоединиться к нам - я буду очень очень признательна!!!
Очень надеюсь, что в областной больнице у него начнутся улучшения!!! Молюсь за моего сыночка каждый день!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:47

а можно без молитв как то обойтись, допустим как предлагали

ЯСама
сесть и мысленно поговорить с ним и пожелать ему выздоровления. Я точно знаю что весь наш коллектив выполнил эту просьбу и наверное много друзей и родных в эти 10 часов вечера попросили его выздоравливать.

natawonok
нужно правильно слова говорить, в свершившемся времени типа "Сережа пережил критический момент, в 10 утра задышал самостоятельно"

я вот хоть и крещеная но молитвы не умею и не могу говорить, идея с тем что б мама своими словами сформулировала мне больше понравилась

я буду сама тогда отдельно в заданное время, очень хочется поучаствовать и помочь Сережке

Молитва читается один раз, нужно только договориться во сколько это делается, всем в одно время..мы читаем в 10 вечера

А вообще.., кто как может..... можно и

Lisu4ka
ЯСама
сесть и мысленно поговорить с ним и пожелать ему выздоровления. Я точно знаю что весь наш коллектив выполнил эту просьбу и наверное много друзей и родных в эти 10 часов вечера попросили его выздоравливать.

Главное - вера

шпингалeтки (ex Митридат)
в реанимацию - нет.

аа, я не сразу поняла, что в реанимацию

Аноним
Давайте в 12 ночи может?

выше уже предлагали в 22.00

marianna_k
Или раз в сутки в течение вот этого часа?

я думаю, так

Stranniks

обязательно присоединюсь!

Stranniks
Главное - вера

спасибо, я за полноч сегодня и завтра в 22 ;)

Lisu4ka
я вот хоть и крещеная но молитвы не умею и не могу говорить, идея с тем что б мама своими словами сформулировала мне больше понравилась

я тоже не умею ;) , но ради Сережки читать буду, а вообще мне кажется слова не сильно принципиальны, главное от души и верить в сказанное

Екатеринбурженка
я тоже не умею , но ради Сережки читать буду, а вообще мне кажется слова не сильно принципиальны, главное от души и верить в сказанное

++++++++++++

Lisu4ka
я за полноч сегодня и завтра в 22

++++++++++++++++++

Обязательно в полночь прочитаю!!! Только увидела тему - дай Бог здоровья Сереже!!!

Екатеринбурженка
я за полноч сегодня и завтра в 22

ок

До полночи 7 минут осталось

Уже 2 минуты. Буду читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы