Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Аноним
Я только за,

Девочки, нет пока новостей. Не можем дозвониться до врачей. То что предлагала ЯСама называется молитва по соглашению. Сильная вещь, если в это верить. Я чуть позже выложу текст молитвы

Аngel of Тear
Я чуть позже выложу текст молитвы

ждем

---ДоЗа СчАсТьЯ---
ждем

:dada:

---ДоЗа СчАсТьЯ---
ждем

Аngel of Тear

Обьязательно ждём!

МаМашкa GT
Вы не понимаете о чем говорите!

я как раз понимаю о чем говорю, мы тоже лежали 2 месяца в инкубаторе, правда меня пускали ежедневно с утра до вечера и я там сидела с малой. и при наличии хороших врачей все равно держала дело под контролем, да и маме легче когда другие неонатологи подтверждают диагноз, значит опредилили правильно и маме легче, когда она уверена да и делом занята а не сидит в ожидании новостей, ну у каждого свои заморочки, мне надо быть на 101% уверенной во всем что происходит.
а маме сил и терпения, ребенку нужна здоровая сильная мама

krukozyablik
маме легче, когда она уверена да и делом занята

дело мамы - сохранять лактацию. А не бегать по разным врачам с просьбами "посмотрите, а то я на 101 процент не уверена"... Да и будет уважающий себя врач ходить и перепроверять, да еще и в реанимацию, там не проходной двор, знаете ли.

krukozyablik

Уважаемая, прежде чем говорить подобные вещи, вы хоть УЗНЙТЕ ситуацию то. Ребенок в ИНФЕКЦИОННОМ отделении. Туда никого и некогда не пускают. Это раз. Два - ребенка курируют главный детский реаниматолог Екатерибурга, главный детский иммунолог и инфекционист. Плюс ситуация с ребенком на контроле в минздраве. Это лучшие врачи города. Что вы сейчас предлагаете делать Лене? Ваши предложения какие?

Анечка, 22-х часовой инфы еще нет?

Новости о Сереже
Дозвонились наконец то до врачей. Результаты томографии расшифровали. У Сережи 2-х сторонняя пневмония, подкожная эмфизема (следствие двух дренажных трубок в грудной клетки), пневмоторакс в обоих легких. Пневмотораксы пока не закрываются, но отрицательной динамики у Сережи нет. Ну и теперь наверно главная новость, завтра будут решать вопрос о переводе ребенка в ОДКБ №1, а это значит, что хотя бы стафилокковую инфекцию вылечили. И возможно у Лены будет шанс навещать Сережу!

софиика

Привет Оль, рада видеть тебя тут :)

Аngel of Тear
переводе ребенка в ОДКБ №1, а это значит, что хотя бы стафилокковую инфекцию вылечили. И возможно у Лены будет шанс навещать Сережу!

уф....аж полегчало. я тут слежу за темой. привет, Ань :)

Аngel of Тear

О том же. Консилиумы уже проводятся. Информация собрана, диагноз поставлен. Самое сложное это диагностика правильная, лечить умеют.

В какое отделение переводят? Тоже в реанимацию?

ура. Знаем врага в лицо. Теперь дела пойдут... Ттт!

Молитва по соглашению
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое прошу Тебя — услышать раба Твоего (тут вставляете свое имя) согласившись смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Сергее

• да подаждь ему исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как я хочу, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Молитва должна читаться ежедневно, в одно и то же время в течении часа. Я предлагаю установить время с 22-00 до 23-00

ОДКБ тоже славно, но там в реанимации тоже не за балуешь. Мы там лежали, мне разрезали носить сцеженное молоко, выдавали 5 мл бутылочки стерильные. Так вот когда бутылочку принлсила - давали повидаться, но недолго, выгоняли строго так, но я не в обиде, тк видела какой там тяжелый труд у медперсонала.

Аngel of Тear
отрицательной динамики у Сережи нет.

Слава Богу!

Аngel of Тear
завтра будут решать вопрос о переводе ребенка в ОДКБ

ну вот, видите. Надеюсь, этот вопрос решится положительно! Когда нам так говорили, то на след. день в ОДКБ перевели.

Аngel of Тear
2-х сторонняя пневмония,

была у нас тоже, на лечение ушло 3 недели реанимации, но у нас другие причины были

Аngel of Тear
возможно у Лены будет шанс навещать Сережу!

а вместе их нельзя положить, да?
Леночка, мы за вас с Сережкой очень рады, дело идет вперед! Он у вас молодец!

Аngel of Тear
но отрицательной динамики у Сережи нет. Ну и теперь наверно главная новость, завтра будут решать вопрос о переводе ребенка в ОДКБ №1, а это значит, что хотя бы стафилокковую инфекцию вылечили

уже хорошо!!!!

Аngel of Тear
Молитва должна читаться ежедневно, в одно и то же время в течении часа. Я предлагаю установить время с 22-00 до 23-00

Давайте.
Я обязуюсь каждый день в это время читать молитву.
Очень хочется спасти малыша.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:38

Angel555
уф....аж полегчало. я тут слежу за темой. привет, Ань

Привет Юль, и тебя рада тут видеть :)

Shevronka
В какое отделение переводят? Тоже в реанимацию?

Переводят однозначно в реанимацию, Сережа же на ИВЛ, в какое именно отделение пока не знаю. Вся информация завтра утром будет

автор, где вы? сцеживайте молоко, разгоняйте лактацию, в областной детской очень многим мамам разрешают приносить молоко или сцеживаться там, в больнице.

софиика

Оленька, привет !

Аngel of Тear
завтра будут решать вопрос о переводе ребенка в ОДКБ №1

там классные торакальные хирурги ! всё будет хорошо, ....должно быть !.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы