Весенние малыши 2012 года, вы уже купили зимнюю одежду?

Моей сейчас 8 месяцев, рост 70 см. Купила комбез зимний на 80 см. Пока болтается в нем, но не сильно. Думаю к зиме подрастет. А вы на весенних деток 86 смотрите %) вы посмотрите на него в реале и поймете, что это ооооочень много.

В@лерия
ленне, 74

+++
два штук, на 250 и 330 утеплитель ;)

LyaLyaka
А вы на весенних деток 86 смотрите вы посмотрите на него в реале и поймете, что это ооооочень много

+100

olga_olga82
оже хотела написать. 140 гр это очень мало

с поддевой нормально ;) у меня старший зимой в 140 с поддевой ни разу не замерз,тем более почти у всех колясок есть накидка на ножки

ребенок ведь растет. и нехилыми темпами.
комбез 68-74 ему щас только-только норм. с учетом того, что под комбезом ребенок в слипе еще.
и еще у нас проблема - большая стопа, в большинстве просмотренных нами комбезов ножки совсем не большие. есть комбезы без стопы?

Куксина мама
комбез 68-74 ему щас только-только норм. с учетом того, что под комбезом ребенок в слипе еще.

какой марки? если говорим о Ленне, то не может на 63 см 68-74 быть мал.

Куксина мама
и еще у нас проблема - большая стопа, в большинстве просмотренных нами комбезов ножки совсем не большие. есть комбезы без стопы?

Ленне - Керри и подобные идут с отворотами, т.е. можно завернуть руки -ноги, можно отвернуть при необходимости.

Куксина мама
ребенок ведь растет. и нехилыми темпами.
комбез 68-74 ему щас только-только норм.

LyaLyaka
86 смотрите %) вы посмотрите на него в реале и поймете, что это ооооочень много.

Куксина мама
есть комбезы без стопы?

вроде у всех керри ручки-ножки просто подворачиваются

ммм,мы сейчас 68 см,думаю тоже что покупать и нужна ли обувь?нам в ноябре будет уже 8мес

коляска прогулка у нас геоби,и обувь какого размера брать?

или может комплект 74р-ра взять кенни

lubimaia85
ммм,мы сейчас 68 см,думаю тоже что покупать и нужна ли обувь?нам в ноябре будет уже 8мес

если Ленне - Керри, то 74+ достаточно будет. Ходить-то вряд ли будете на улице. Все равно. Если все же хотите обувь, то можно купить демары и дешево и сердито

не-не, щас не керри-ленне, хз какая фирма, на комбезе ничего нет, этикетку давно выбросили.
вот потому и сток вопросов, не видела я эти кетчи-ленне-керри :)

нам подарили комбез трансформер фирмы батик на 74\44 хватит ли его не могу понять,кажется тоненьким

Мы началофевральские,хочу керри или рейму на зиму, 250 гр или 330 гр, не могу определиться что лучше? С отворотами на ручках и ножках хочется, кто в моделях разбтрается,подскажите плиз :)

LyaLyaka
Моей сейчас 8 месяцев, рост 70 см. Купила комбез зимний на 80 см. Пока болтается в нем, но не сильно. Думаю к зиме подрастет. А вы на весенних деток 86 смотрите вы посмотрите на него в реале и поймете, что это ооооочень много.

А че ваш ребенок это пример для подражания? Прикиньте а есть дети которые в 3-4 месяца такие параметры имеют...
А уж с кери-ленни я знакома не первый год. НЕ большемярят они,максимум на пару см если только. Так что для некоторых весенних детей 86 ростовка нормально подойдет ;)
А вот если рейму на зиму рассматривать,то тут да,да запас +8-10см точно

Куксина мама
ой, уж лучше-больше) я вообще о 86 задумываюсь. ибо кучу вещей 56-62 у нас вообще новые остались, ни разу не ношенные.

У вас ребенок же вроде в начале лета родился? Не нужно вам 86,80 хватит до конца зимы,т.к. дети к году где-то около 86 см. Считайте в конце сезона марте у вас рост около 80 будет ;)

krossingover
С отворотами на ручках и ножках хочется, кто в моделях разбтрается,подскажите плиз

что именно подсказать? давайте подскажу :))
Если говорим про Ленне, то не бывает 330 гр с отворотами. С отворотами только 250 гр. у них на подкладе велюр.
В этом году есть теплые комбезы для малышей 250 гр + мех на подкладе, получается по теплоте как 300 гр. утеплителя. Тоже с отворотами

[img]cs5929.userapi.com/u2471145/155794816/y_7d5da576.jpg[/img]
это 250 просто

[img]cs5929.userapi.com/u2471145/155794816/y_354741c5.jpg[/img]
это с мехом

[img]cs5929.userapi.com/u2471145/155794816/y_9c30bc55.jpg[/img]

Мы родились 28.11.11
я на распродаже брала ленне (250 гр), р86(+6), короче мы не доросли я продала, шас такой же только р80 беру и обувь демары на овчине- легкие и не скользят

Byaha

О спасибо :botan: а это на картинках керри? Вот как раз модель вилли я все смотрела :)
а баббл - это рейма вроде, нет? Тоже нра :)
пы сы - у нас папа щас в финляндии как раз, я ему заказать хочу, но нужно точное названте фирмы рост модель размер

krossingover

это Ленне (ну то же что и Керри)
все модели.
не думаю, что в Финляндии есть. Так-то производится в Эстонии и Ленне и Керри, не знаю если честно, почему называют их финской одеждой :))

Byaha
а в каком месяце вы родились? и какой рост на данный момент?

Моя родилась в конце апреля. Сейчас рост 62 см (+6 см за 3 мес.).
Наверное, все-таки надо 74 брать на зиму?
Еще вопрос: а на голову что надевать? тоже этих фирм шапочку? а шлемики на таких малышей бывают? удобно ли это?

Byaha
мало 140 гр. на зиму

olga_olga82
тоже хотела написать. 140 гр это очень мало

подскажите до какой температуры можно носить 140гр. маленькому ребенку 9мес. ? поддёву(янус сегодня купила) одевать с какой температуры?
так то есть ещё комбез на овчине, и мешок спальный тож на овчине...но это если просто спать в колясочке.

а по шапкам что кто выбирает?
я слышала что шлемы киват оч хвалят, для малышни они как?

Чук и Гек Моя родилась в конце апреля. Сейчас рост 62 см (+6 см за 3 мес.).
Наверное, все-таки надо 74 брать на зиму?

Прям как моя :)
я думаю 74 взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы