Весенние малыши 2012 года, вы уже купили зимнюю одежду?

Если да, то очень интересует размер (рост) и марка)))

Неа, тоже маемся с выбором )) и даже д/с не купили...

ленне, 74

керри 74
осень 68
у обоих +6см запас)
только малыш у меня зимний, но старший весенний и я покупала ему керри 74 (а осень 68, как и младшему сделала)

Demini
маемся с выбором )) и даже д/с не купили

есть конверт овчина. думаю купить демисезон комбез, флисовую поддеву. и так гулять в коляске в конверте. мы просто часто на машине ездим, в пухе и прочих наполнителях запарится в машине то, ну и после -20 я гулять не ходок.
или брать изософт 250-300 гр и не парица уже... короче, я в сомнениях...
а размер думаю брать 74. а если большемерит, то 68

куплен на зиму комбез р.68(+6) вот такой www.deti66.com/products/girls/22/215/
только тут написано что мембрана, я покупала не как мембрану %)
сейчас занимаюсь поиском поддёвы и шапочку думаю какую покупать и обувь тож думаю

Demini
маемся с выбором ))

аналогично :)
Все-таки ходить ребенок толком еще не будет, тем более на улице. Поэтому ориентироваться надо на то, чтобы было удобно и нежарко в машине (в коляске ребенка можно утеплить), так ведь? Это значит надо брать керри-ленни или что там еще? Это я поняла.
Теперь такой вопрос. Эти комбезы мембранные отличаются количеством утеплителя? 250 гр это нормально? больше не надо?
Если будет тепло, то 250 хватит? А если сильно холодно, то можно завернуть в одеялко в коляске.
Следующий вопрос - размер. 74 см - не многовато будет для 10-месячной девочки (конец февраля, ну, и до этого времени тем более)?
На осень у нас комбез Мазекеа, размер не помню (мне кажется, 3-6 мес.), бабушки подарили.
И еще вопрос к бывалым - обувь нужна будет?

если ребенок например спит только в коляске, то и пинетками можно обойтись от комбеза(бывают такие)
а мой старший пошел в 9 мес(это был декабрь) получается что надо обувь, т.к. мы по снегу топали. демары сейчас хочу покупать

мы в последний день февраля родились купила кетч комбез из серии бэби. 80 ростовку

февральский ляль,есть керри 80 ростовки,хочу еще докупить 86,т.к. без запаса ,боюсь не хватить до конца зимы :(

все такие большие размеры берут... а я думала, нам 68 керри хватит, там ведь запас +6 см... задумалась...
девочки, все-таки 250 гр на нашу зиму хватит для такой маленькой ляльки?

рейма, 74

есть одежда вся зимняя от старшей дочери. комбинезон на овчине, который она носила после года по ходу как раз будет малому и в полгода. он крепышом растет. очень теплый комбез, чтоб сидеть в коляске. на потом конечно что-то легче искать буду

Планирую Ленне/ Керри на 74 брать, изософт 250. А вот с обувью вопрос... Нам в декабре только 8 мес. будет. Нужно ли тогда на зиму брать?

Чук и Гек
все такие большие размеры берут... а я думала, нам 68 керри хватит, там ведь запас +6 см... задумалась...

у нас 68+6 но мы ростом маленькие,думаю хватит, и пуховик еще 74

осень комбез Керри 74,зима Керри 80

Чук и Гек
девочки, все-таки 250 гр на нашу зиму хватит для такой маленькой ляльки?

конечно хватит, и кутать в коляске не надо))
а обувку смотрите по ребенку, мой 7ми месячный спит буквально мин 30 на улице, в ост. время играет))) сидит в песке, топает ножками, поэтому и зимой спать не будет, обувка у нас есть))))

tanchik38
куплен на зиму комбез р.68(+6) вот такой www.deti66.com/products/girls/22/215/
только тут написано что мембрана, я покупала не как мембрану
сейчас занимаюсь поиском поддёвы и шапочку думаю какую покупать и обувь тож думаю

мало 140 гр. на зиму

Чук и Гек

а в каком месяце вы родились? и какой рост на данный момент?

а посоветуйте, на осень в эрго чего прикупить? с учетом еще того, что я в слингокуртке, то есть ребенок в рюкзаке+под флисовой курткой.
и по ростовке как ориентироваться? мелкий в 2 мес 63 см, сейчас носит 68-74, на зиму 80 хватит?
еще. про зиму поняла, 250 гр утеплитель. а на осень?

Byaha мало 140 гр. на зиму

тоже хотела написать. 140 гр это очень мало

Куксина мама

на осень теплую - без утеплителя, до +8/+5 в эрго можно ходить, а на холодную осень 140 гр.

Куксина мама
на зиму 80 хватит?

хватит конечно. даже много.

Byaha хватит конечно. даже много.

я сначала не поняла, что Вы про рост, подумала про утеплитель прикалываетесь

ой, уж лучше-больше) я вообще о 86 задумываюсь. ибо кучу вещей 56-62 у нас вообще новые остались, ни разу не ношенные.

Куксина мама
ой, уж лучше-больше) я вообще о 86 задумываюсь.

вы просто не понимаете хорошо, о чем говорите.
у вас ребенок 63 см, а вы хотите взять 86, это как МИНИМУМ 23 см запаса. Он вед не только длиной отличается, но и шириной, ребенок будет болтаться как в мешке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы