Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Церковь не разрешает, чтобы крестные родители вступали в брак. Недавно читала интервью со священником , там этот вопрос поднимался. Священник не сказал, почему нельзя крестным жениться. Но сказал, что в таких семьях часто дети-инвалиды рождаются.
Я думаю, что крестные - это духовные отец и мать, и им нельзя, грубо говоря, в койке встречаться.
Может. :)
Также было, но в духе православия меня воспитывали с рождения практически, и я с благоговением и с необыкновенной радостью приняла крещение ))
Нас батюшка тоже спрашивал, когда сына крестили, мы фотографировали.
Когда меня крестили, родителей тоже не пустили. А когда мы крестили сына (ему было 45 дней) мы с мужем присутствовали.
Вот это заморочка...
Несомненно, быть крестным это очень ответственное дело.
У отца Игоря, который сына крестил, по-моему 15 крестников.
Соглашусь на все 100. Я из церкви, благодаря батюшке, выхожу с легкостью в мыслях и радостью на душе, причем с таким смирением после этой церкви все тяготы жизни принимаются, просто чудо ))
Нам тоже так батюшка сказал. На самом деле, в период взросления подростку нужен первую очередь духовный наставник и здорово, если это его крестный.