колясочные маньяки подскажите что я ищу

Доброго времени суток! помогите с выбором . нужна коляска либо книжка, либо трость для ляльки 5 ,5 месяцев.
такие требования : цена до 8 тыр
Хоть какая амортизация
вес как можно меньше (не более 9 )
горизонтальное положение спинки
большой кап., откидывающийся до бампера
чтоб места в сложеном виде много не занимала
чтоб зимой можно было ездить ( живу в краснодаре , снег за всю зиму около 2 - 3 недель лежит )
откликнувшимся заранее спасибо

Inglesina Espresso?

миллион колясок под ваши требования подпадает

обнимулька
Хоть какая амортизация

будет у колясок на L-обраной раме. Голову не стрясете по крайней мере. Коляски с приличной амортизацией будут либо тяжелее, либо не впишутся в бюджет

Mistery
Inglesina Espresso?

как у неё с амортизацией ?? там спинка не доконца веть опускается ?

Армавир
миллион колясок под ваши требования подпадает

да , я чёт не заметила , у одной спинка не доконца опускается , у другой колёса маленькие , на третей ребёнок сьезжает , на четвёртой кап не до бампера ... и тд а , и чтоб колёса не тарахтели и манёвреная была

Масявр
L-обраной раме.

это когда спинка когда опускается ноги поднимаются ?

обнимулька
кап не до бампера

Дался всем этот кап до бампера. В чем смысл прогулки тогда, если до бампера закрывать %) не понимаю...
Никогда не считала, что нужон такой кап

обнимулька
это когда спинка когда опускается ноги поднимаются ?

Нет. То, что вы написали, это сидение-гамак. А коляски на L-обраной раме это Жетем Токио, Беби Кеа Нью-Йорк, Лидер Кидс С400 и т.д.

обнимулька
как у неё с амортизацией ??

Только на задних, если память не изменяет

Армавир

Да, автор, вам кап до бампера для каких нужд? Мне тоже не актуален оказался, хотя первая коляска именно с таким была. В дальнейшем не рассматривала большой кап как критерий выбора

Под все требования подходит только Cybex Onyx 2012, но как у нее с амортизацией не знаю. Производитель пишет "Мягкая подвеска на всех 4-х колесах будет сглаживать неровности дороги". Остальное читайте-смотрите по [a url=www.cybex-russia.ru/index.php]ссылке[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]Видео[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Еще видео[/a] , там модель 2011 (отличается отсутствием бампера), но кап хорошо показанСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 20:08

Армавир
Дался всем этот кап до бампера. В чем смысл прогулки тогда, если до бампера закрывать не понимаю...

обьясняю , в определённые часы , когда идём в поликленику( электрофорез - массаж ) солнце светит ребёнку в лицо , эта проблема в моей коляске решается просто я переустанавливаю блок лицом к дороге , а так прийдётся брать с перекидной ручкой

Mistery
Inglesina Espresso

ща в магазине её смотрела ..... там сиденье не опускается полностью и кап не опускается

Армавир
В чем смысл прогулки тогда, если до бампера закрывать

ответила выше зачем кап такой ;)

Масявр
Нет. То, что вы написали, это сидение-гамак. А коляски на L-обраной раме это Жетем Токио, Беби Кеа Нью-Йорк, Лидер Кидс С400 и т.д.

пасиб , щас гляну

Армавир
Дался всем этот кап до бампера

имхо, кап до бампера как парашют. Обычно он не нужен.
Нужен под дождем, под ярким солнцем в лицо, в людных местах типа тц и аэропортов, чтоб у ребенка был свой домик.

обнимулька
а так прийдётся брать с перекидной ручкой

во всем мире это решается зонтиком и сан шайдом либо москиткой с УФ защитой

каша в голове уже, ездили в магазин ооочень большой , так вот ни одна коляска не подошла по всем пунктам :y_0008: :y_0008: :y_0008: я в печали !!!!! блин ну что нет такой ?????

обнимулька
во всем мире это решается зонтиком и сан шайдом либо москиткой с УФ защитой

Жень, я вот Маша-растеряша, все отдельные аксы к коляске рискуют быть потерянными Потому нежно люблю нашу уф-сетку на молнии в кармане капа

обнимулька
так вот ни одна коляска не подошла по всем пунктам

Посмотрели

Масявр
Cybex Onyx 2012

???

бу макларен техно хт?

аааа! жетем холидей )

Масявр
Cybex Onyx 2012

она назиму подойдёт разве ??

kateov
макларен техно хт

тоже помокму летняя

kateov
жетем холидей

тоже помоему летняя

обнимулька
она назиму подойдёт разве ??

Всю прошлую зиму в трости с мелкими колесами откатались. Я в сугробах по колено не гуляю А по расчищенным утоптанным дорожкам любая тросточка-побрякушка проедет, главное теплый конверт купить ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 01:03

Такую хотите? Кап не просто до бампера, он до самых ножек

[img]s018.radikal.ru/i501/1201/50/193b620b43dd.jpg[/img]

Масявр

что за коляска ????

GESSLEIN F2 Кокон
Только она вам не подойдет по весу и цене. И еще их в России не продают вроде. Фотку привела к тому, что кап у любой коляски можно апгрейдить до вот такого чуда. Т.е купить любую коляску, которая подходит всем, кроме капа, и нарастить его

ну предложу бу baby jogger city mini, колеса 20 см
но амортизация там тянет разве на "какую-нибудь", особенно для такого малыша.

а так-то большие колеса и цена до 8 тр - уже плохо сочетаются (Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 09:48

kateov
а так-то большие колеса и цена до 8 тр - уже плохо сочетаются (

Ну почему же. А стек и вся польша?

Чико
стек

думаете стек продается в краснодаре? это ж наш местный производитель.
и он не компактный и кап обычный.

а польша - еще и тяжелая.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 10:55

kateov
а польша - еще и тяжелая.

А что делать? У автора взаимоисключающие друг друга требования

market.yandex.ru/guru.xml
ну вот тут есть кое-что...
но я б ничего из этого не взяла (
надо руками щупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы