нам 9 мес.кушаем только титю.

Вклинюсь со своим вопросом. Доче 10 мес тоже ГВ по требованию, иногда очень частому требованию, в связи с чем проблемно гуляем. А вы как? У кого через 15 мин, через час и меньше. Если гуляет с бабушкой или папой - норм, а со мной - на руки и титю подавай!

Чёпачёха
знаю как бытьи что делать..

кормить грудью и на все забить. По вашему сценарию с первым сыном было. В 6 прикорм начали, в 8 закончили до года исключительное ГВ. ;) Меньше себе голову забивайте всякими бреднями о прикорме. Ребенок вас сам скажет что и когда ему нужно. Учитесь слышать.

Люлёк1989
а со мной - на руки и титю подавай!

Ну так давайте, а почему нет? Лето сейчас, где хош корми. Зимой - да проблемка бы была, титя мерзнет на морозе

valinor
Меньше себе голову забивайте всякими бреднями о прикорме. Ребенок вас сам скажет что и когда ему нужно. Учитесь слышать. ок.пока так и сделала!!!сегодня с голодухи моя дама слопала сушку и немного банана.
Просто не понятно,почему она с 6 до 8ми мес хомячила всё,что в рот не положишь, а потом резко от всего отказалась??? :(

Люлёк1989
в связи с чем проблемно гуляем. А вы как? да гуляем мы нормально,на улице может поесть печенье или сушку или фрукт,всяуделается ,как свинотка. :) особенно может пить-есть если другие детки рядом то же делают,а дома при виде ложки аж истерика.

Чёпачёха
при виде ложки аж истерика.

мож, ненароком ложкой стукнули случайно или повредили чего? вот и боится.
моя руки сосала весь день, пока сама себе ногтем на небе ранку не сделала. сейчас пальцы сосет, конечно, но осторожно :)
попробуйте поменять ситуацию. не на кухне кормить, а в комнате. не белую ложку возьмите, а красную. вдруг поможет?

и нам тоже 9 месяцев а кушаем только титю мы уже весим 12600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы