нам 9 мес.кушаем только титю.

ничегоне понимаю...прикорм я начала с 6 мес.пробовать давать. ляля кушала всё,только рот открывала.а в 8 мес как отрезало. орёт как только ложку видит. У папы и бабушки ещё может немного поклевать еды с ложки,меня видит аж трясётся!!Титя и всё!!!! уже не знаю как бытьи что делать.. :( пробовала не кормиить до 18-00 вечера протерпела,она так и съела с ложкии ничего.пришлось опять титю дать. Что такое??если зубы,то как долго она у меня висеть на тите будет??? %)

Чёпачёха
Титя

Чёпачёха
титю

Чёпачёха
тите

:boom:
вам жалко что ли

Чёпачёха
титю

? пусть висит.

жужилка
вам жалко что ли

нет.не жалко. мне её теперь до свадьбы кормить титей?

хочу отучить и на работу выйти.

нам 11 мес, едим все, НО титю чуть ли не каждые тричаса просит. когда поест надо запить, ночью иногда перерыв 2 часа, иногда час %) и попробуй не дай, весь подъезд на уши поставит криком :=-O: как результат при росте 74см вес11300.

Чёпачёха

Так бы сказали сразу что хотите отучить от груди, вводите смесь тогда. Постепенно постепенно отучите есть грудь и выйдете на работу.

мамка-загадка
как результат при росте 74см вес11300.

ооооо! мы в 8 мес были ростом 73 вес 8200.на вид не худыхи... ;)

мамка-загадка
НО титю чуть ли не каждые тричаса просит. моя так же..мож даже чаще... %)

мамка-загадка
нам 11 мес, едим все,

ой..мне бы так....

я думаю они чувствуют, что их от груди отучить хотят и начинают усердствовать

Solncelerik
вводите смесь тогда.

не вариант.вернее не наш вариант. :) соски не сосём,из бутылки не пьём.воду даю из кружки пить,вся ульёся,захлёбывается,но бутылку не возьмёт! :(

мамка-загадка
я думаю они чувствуют, что их от груди отучить хотят и начинают усердствовать

эт паааа любому!!!

фрукты даю,так она протёртые тоже никак, а вот если от целого покусать-ага!конечно!!! только зуба всего 2,жевать-то пока не чем :(

моя смесь не берет (сразу скажу пробывала разные), пустышки, бутылки - все отвергла сразу и навсегда. зато чай, кефирчик - это пожалуйста из кружки, но гр. мы не забываем %)

мамка-загадка
зато чай, кефирчик

тоже не хочет. я уже заколебалась готовитьь и еду выбрасывать. раньше баночное-пачковое всё уплетала, сейчас даже мною приготовленное ни в какую!!!

попробуйте фрукты в нублер (если не ошибаюсь с названием, сеточка такая), моя очень любила из него фруктики есть.

давайте смесь из поильника, поначалу обливаться, конечно, будет, но привыкнет быстро.

я в кефир варенье чуток добавляю, хотя куда уж нам еще и варенье при наших то объемах Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:25

КатяНаСамокате
давайте смесь из поильника

у моей смесь как в рот заливается из поильника - так оттуда и выливается... при этом компот из этого же поильника замечательно пьется

мамка-загадка
в нублер

ниблер

kvetek

ой да точно :dada:

Была аналогичная ситуация, с 8 месяцев перестала есть прикорм, только грудь подавай, (Хотя прикорм вводили с 5 месяцев и ели почти все). При виде ложки начала впадать в истерику. За месяц прибавили только 200 гр. Перестала давать грудь днем, были конечно крики и слезы. Стала во время кормления петь песни, включать мультики, давать в руки сухарики или сушки, помогло, сейчас едим нормально. Грудь даю только перед дневным сном, на ночь и ночью.

так если баночное уплетала , так попробуйте обратно на баночное перейти, может ей оно больше нравиться.

моя только после 1,5 года более-менее стала поглядывать на человечью еду. А до этого - только грудь.

мамка-загадка
чуть ли не каждые тричаса просит.

вам повезло как насчет каждые 15 минут? )))

мамка-загадка
они чувствуют, что их от груди отучить хотят и начинают усердствовать

плюсанууусь

КатяНаСамокате
давайте смесь из поильника, поначалу обливаться, конечно, будет, но привыкнет быстро попробую :)
kvetek
ниблер

естьтакая штука у нас. мы толькоу него ручку грызём

ovsyanka
Стала во время кормления петь песни, включать мультики, давать в руки сухарики или сушки, помогло, сейчас едим нормально. попробуем

colneshko

не..сейчас никакое не ест. ни баночное ни моё. толькооткрываю и выкидываю еду. :(

Sovi
моя только после 1,5 года более-менее стала поглядывать на человечью еду. А до этого - только грудь.

аааа!!! я так не хочууууу.... :( :( :(

Таггер
как насчет каждые 15 минут? )))

я бы из дома сбежала....

Sunberry

обнадёжили.... :(

Сын почти до 8 месяцев не признавал вообще ничего кроме ГВ - тупо выплевывал. Я решила выйти на работу - отучила от груди (хоть и сложно это) - стал есть все. Вывод: если мама хочет отучить - отучит, если ребенок хочет есть, а молоко ему не дают - будеть есть прочую еду. Все зависит только от вашего желания и решительности.
п.с.: и заканчивайте свою грудь

Чёпачёха
Титя

это же стремно звучит вообще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы