Чем питались первое время после родов.

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

вот как не смешно, а если мало пью и не ем между кормлениями то молока мало, хотя статья утверждает что это не важно

ой.. я жрала аки лошадь!!!мне всёказалось,что молока мало.... :( теперь похудеть не могу... %)

А нас вот высыпало :( Ничего вроде не ела запрещенного. Сыпь вторые сутки, пока не сходит. Незнаю что есть. Один врач говорит одно,другой другое. Их послушать аллергия может быть на все... %) Вот сижу как .... еще и голодная...

poki
еще и голодная...

так поешьте)

poki
Ничего вроде не ела запрещенного.

а ничего запрещённого, кроме алкоголя и явной вредности-гадости - нет ;)

poki
. Сыпь вторые сутки

где высыпало-то?

Высыпало по телу, где грудь, животик. Вчера врач была, сказала аллергия... Сказала убрать кефир, сгущенку, молоко и все остальное тоже... есть только кашу на воде и овощи тушеные ( картошка, кабачек) . %) Еще говорит если к вечеру не пройдет - дать 1/5 тавегила %)

куринный суп, говядину и на пару и бульончик, творожную запеканку (нас с обычного творога пучило очень сильно), каши на молоке и с маслом, из сладостей зефир, пастила, печенье детское, макароны, картофель печеный

Первое что съела, шоколад и маленько красного вина.... потом спала до утра, утром обычный больничный завтрак)
в домашних условиях не в чем себя не ограничивала, фрукты, мясо, каши, овощи ну и бывало могла всяку бяку поесть)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:09

а я как во время беременности привыкла правильно питаться, так и осталось... вообще ничего не изменилось

poki

может цветет просто?

аноним
отварня говядина, нежирный творог, каша на воде, паровые котлеты, курица..примерно так

на таком рационе меня хватило на 3 недели. ходила голодная и злая. потом забила и стала есть все подряд - и клубнику,и черешню, и шоколад, и дыню,и арбуз и вообще все!!!. :) ребь не жаловался

Цветет!? Это как?

нас колики сильно мучали и сейчас бывает оч редко, нам 3 мес, а так гречка и курица вареная рулит в моем списке, редко творог так как кажется с него пучит, а может с сахара который я немного в него добавляю, кабачок один раз съела потом всю ночь дочь крутило, овсяное печенье с кефиром, сыр всякий в том числе и плавленный, хлеб кайзер бездрожжевой, супчики куриные, макароны по флотски, катлетки паровые, а так по тихоньку пробовала и салат из огурцов и помидоров не удержалась, горох свежий даже много))малину тоже чуток ела, шоколад не рискнула. Морожено много ем. Арбуз один раз, но дите потом ппц чо было скрутило просто((( сегодня вот грушу съела и яблочный сок попробовала. В роддоме после родов не ела, мне бы поспать тогда только какой там поесть :)

Бегущая_Нати
статья нравится питание кормящей мамы

странно пишут нельзя яйца а в школе матери на лекции по питанию говорили что обязательно 1 яйцо в день съедать

Ем все акромя яблок и капусты, с них меняпучит, значиццо и ребенку не айс

Маслами , кремами не мазали? У нас на масло покраснела. www.vrach.uz/51806-syp-na-kozhe-mladenca.html

Первый месц все только отварное, побольше белка и очень хотелось творога!!!! Потом стала есть все по маленьку, надо ребенка приучать ко всему постепенно, смотреть за реакцией... До сих пор не ем цитрусовые, шоколад и не злоупотребляю пряностями и луком- говорят может измениться вкус молока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы