Чем питались первое время после родов.

Девочки , подскажите кто что кушал первое время после родов? Родила дочку вчера, молочка пока нет, но к груди прикладываю регулярно. Надеюсь скоро наладим ГВ.

всем :)

Греческий салат, тушеная капуста и дыня на десерт :)

отварня говядина, нежирный творог, каша на воде, паровые котлеты, курица..примерно так

poki
подскажите кто что кушал первое время после родов?

творог пачками поглощала, хотя ни когда его не любила, а после родов прямо слюни текли на него

абсолютно все ела

То чем в роддоме кормили, чай с молоком, печенье Мария, сыр.

**Angel**
творог пачками поглощала, хотя ни когда его не любила, а после родов прямо слюни текли на него

+++++++++

творог и кефир каждый день, старалась есть мясо каждый день, очень полюбилась мне овсянка на воде, макароны, паровые катлетки, супики, печенье-долгоиграющее-типа мария...легче сказать что не ела-горох, капусту, огурцы, красные и оранжевые фрукты, дрожжевое, хлеб ела или без дрожжевой или типа лаваш.

poki
Родила дочку вчера, молочка пока нет а это обычно на 3 сутки приходит-потом так разбарабанит %)

творог кушала много во время беременности, поэтому когда родила смотреть на него уже не могла....
а так ела всего по немногу, старалась меньше есть майонеза, кетчупа, острого....шоколад долго не ела, но я и не хотела....ела много клубники, родила в то время когда она как раз пошла...... :) но тоже начинала с одной ягодки в день и т.д.....а так диета мне быстро надоела.

В роддоме, потом сразу в больнице ела тамошнюю еду (в основном обед, иногда ужин, завтрак-склизская каша беее!), плюс активия питьевая (злаки или яблоко злаки или чернослив), которую безумно хотелось и родные паками привозили! Больше ничего молочного не люблю. Первый месяц дома питалась ей же преимущественно, т.к. готовить было некогда, дочь висела на мне непрерывно.

цветной капустой с говяжьим фаршем - прям слюнки текли

думаю месяцок стоит и поберечься, а потом можно потихоньку пробовать всё. только внимательно смотреть за реакцией малыша. я вот капусту до сих пор ем с опаской, а про бобовые, цитрусовые так вобще не мечтаю. просто уж очень намучилась с коликами и лишний раз не провоцирую %) . а вот конфеты начала лопать недели через две после родов уж очень сладкого хотела (ну конечно по одной в день, но с каким удовольствием мммммммм)

счастливые те, кто все едят. У нас вот на все реакция сразу идет - ночи не спим. Я ем только паровые котлеты или вареное мяско, печень, немного картошки. Хочу цветную капусту понемногу попробовать. Каши на воде без сахара. Сахар вообще исключила из рациона. В день пара бутербродиков: бездрожжевой хлеб + масло+ сыр. Греча , овсянка. Молоко убрала. Кефир и кисомолочку с живыми бактериями тоже - вызывает брожение. Творог пока тоже убрала , хотя по началу питлась. Сейчас буду постепенно возвращать творог хотя бы. На десерт печенье Мария и яблочки- пара штучек в день.
Из плюсов - осталоь 3 кг до добеременного веса - родила неделю назад. )) Молока пока хватает.

гречка бесконечная (с тех пор ее не ем ), сыр, паровые котлеты, хлебцы, хлеб низя было, ну и грустное печенье мария и чай с сахаром (зеленый, от черного опять таки мелкого дуло :=-O: ) вот и весь рацион... тока ближе к полугоду стала все жрать

ем все, но по чуть-чуть :)
конечно шоколад и цитрусовые исключила полностью
ребенку всего месяц

постою, послушаю :)
а арбузы можно интересно?

Tanyushohek
постою, послушаю :)

тоже стою, муж просит список к моей выписке))

Tanyushohek
а арбузы можно интересно?

не сразу - наверное можно будет, а так то он в запрещённом списке в РД...

Смайла
не сразу - наверное можно будет, а так то он в запрещённом списке в РД...

пффф... родила 18 августа, не отказывала себе в удовольствии поесть арбузы в сезон. ;)

poki
. Надеюсь скоро наладим ГВ.

молоко сразу и не приходит)
и от питания не зависит(ну, индивидуально всё, конечно, но всё же)
так-с, что ела.. первые 2 недели или чуть больше помаялась дурью с этой якобы диетой, но, блин, есть-то хотелось! вот и стала есть всёёёё!

Смайла
муж просит список к моей выписке))

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

Масявр
Греческий салат, тушеная капуста и дыня на десерт а че не?
только дыню не стоит смешивать ни с чем.. а так норм, полезные продукты ;)

и да, ВСЕМ! правильным, рационально и разумно

Ксенчик

Ю-мамскую ещё не читала.. хорошая статья.. Спасибо )
а остальные 2 сайта давно в закладках у меня)))
всё таки сильны в моей голове стереотипы и пережитки прошлого))) будем бороться)))

так то, конечно, я и не собиралась сильно ограничивать себя.)

Всем.
арбуз рулит хотя пора бы уже остановиться, титьки каменный но уж больно я арбузы люблю.

Мне вот эта статья нравится [a url=zulfia.livejournal.com/176000.html]питание кормящей мамы[/a]

С первым ограничивала себя по причине колик, думалось а вдруг мое питание виновато...
Со вторым ем все и сразу. Колик нет. Вот 3 месяца сейчас дак бывают газики... но с питанием не связываю, т.к. ничего не поменялось...

Ааа вот со вторым думаю нет колик в принципе от правильного питания и во время беременности в том числе. Т.к. старший пошел на прикормы и мы постепенно с мужем перешли на правильное питание. Чтоб был общий стол. ..
так что вот. Ничего жирного и соленого... больше вареного и тушеного... и прочее))

аноним
отварня говядина, нежирный творог, каша на воде, паровые котлеты, курица..примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы