Как одевать в такую погоду полугодовалого малыша? Мы наверное неправильно оделись и простыли.

А меня в детстве родители в машине простудили. Очень было жарко, поехади кататься, мне 2 года было, запеленали вроде в одеялко, нормально... А форточка была открыта. В общем продуло сильно, до ппневмонии или воспаления, очеень сильно. Врачи уже папе сказали гробик заказывать, отказались А одна врач все-таки выходила....в общем это отступление... я к тому, что машина это вообще капец как опасно: либо продует, либо перегрев может быть.

Можно влезу? :) У меня вопрос: а какую шапку одевать, толстую трикотажную или чепчик с вязанной уже. Вчера не гуляли, трудно соорентироваться.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:23

olga_olga82
легко, имхо. я вчера была в футбе, толстовке с капюшоном и осенней куртке и то за полчаса продрогла.
ребенок был в штанах, бодике, толстовке и ветровочном комбезе (без утеплителя)

а где вы живете люди? Я вчера с детьми гуляла, в футболке и ветровке(замечу без флиса),мне было совсем не холодно. Старший также одет и не замерз. Младший в бодике без рукавов,а сверху керри 40гр,так он вспотел у меня.Может конечно в пионерском аномальная зона и там тепло было

маленькая мама
Можно влезу? У меня вопрос: а какую шапку одевать, толстую трикотажную или чепчик с вязанной уже. Вчера не гуляли, трудно соорентироваться.

мутоновую оденьте
Ну а если серьезно на улице 16 градусов, разве это зима? Обычной хб шапки более чем достаточно...

Марина
От перепада температур запросто могло такое быть.

от этого скорее всего, а не от того, что автор голову не включила(как вы выразились), и легко одела ребенка!

Подружка
мутоновую оденьте

Спасибо, а то уже засомневалась, вдруг там зима
Чесно говоря так и собиралась трикотажную одеть. Но начитавшись задумалась

Подружка
Я вчера с детьми гуляла,

в дождь прямо? или 8 утра?
я вчера поехала утром, холодно. в 6 вечера забирать ребенка, поливал дождь, тоже не жарко ;)

Подружка
Ну а если серьезно на улице 16 градусов,

у меня что утром, чтов ечером было 13 к примеру, эт другая уже песня ;)

jane air
в дождь прямо? или 8 утра?

в 7 вечера примерно,точнее с пол седьмого до пол восьмого. Дождя не было,я бы заметила

jane air
у меня что утром, чтов ечером было 13 к примеру, эт другая уже песня

сегодня е1 16 показывает,я на улке еще не была,поэтому не в курсе.Но балкон открыт,вроде не сдувает
Вчера 14 у меня в машине было на градуснике

olga_olga82
в футбе, толстовке с капюшоном и осенней куртке

анонимка
сами то поди в куртке были

:=-O: :=-O: Такое ощущение, что я в другом городе живу. Вчера весь вечер гуляли - я в футбе хб с длинным рукавом + флисовая кофта, муж вообще тенниска с коротким рукавом + толстовка не сильно теплая, ребенок 6 лет в футбе с длинным рукавом + обычная кофта - никто не замерз. Уж на что я мерзлячка....

Автор, ИМХО, Вы не легко одели ребенка, а действительно просто перепад температур был, может перегрев в машине во флисе. А может и вообще - ребенок где раньше инфекцию подхватил, а заболел просто чуть позже... не всегда ведь сразу заболевают

Тигрра
инфекцию подхватил

я бы тоже так подумала, но нет ни соплей, ни кашля. темпа норм. Не знаю почему ночью жар был? Подумала бы на зубы, но 2 вылезли уже беспроблемно. Вот и подумала, что простудила. Про перепад температур поняла, он у меня действительно потеет в машине в автолюльке.

Тигрра
Такое ощущение, что я в другом городе живу. Вчера весь вечер гуляли - я в футбе хб с длинным рукавом + флисовая кофта, муж вообще тенниска с коротким рукавом + толстовка не сильно теплая, ребенок 6 лет в футбе с длинным рукавом + обычная кофта - никто не замерз. Уж на что я мерзлячка....

Вы ж тоже с пионерки и где-то рядом вроде,у нас походу реально аномальная зона вчера была, у всех зима,а мы еще летом наслаждались. Мерзлявые люди приезжайте греться к нам Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:10

мой вчера вечером во флис.поддеве на майку и ветровке вспотел %) придётся флис пока отложить

сама я была во флис.толстовке и ветровке - мне не было жарко

jane air
у меня что утром, чтов ечером было 13 к примеру

у нас 14 вчера было, когда гуляли (с 19 до 21ч)

Мама я
А дочку 5 летнюю одела в х\б футболку с длинным рукавом плюс ветровка с флисовым подкладом, джинсы, кроссовки, берет дырчатый. Тоже легко?

норм вроде. моя ходила в футболке, кардигане, ждинсы, туфли. не холодно было одназначно, сама так же ходила.

Мама я

автор может у вашего ребенка зубы режуца?

лучше, чтобы ребенок не сидел на холодном полу, вот скорее всего и простудили из-за этого, а так-то я тоже во флис одеваю свою дочку и ничего, я проверяю, чтобы дочка тёпленькая была и всё норамально

Да прям, простудили... Вирусную инфекцию подхватили, вот и все.

Автор, у меня ребь так же одет, как Ваш - и вчера, и сегодня. Пледиком флисовым икеевским еще в коляске накрываю (у нас прогулочная). Дома тоже на холодном полу - ползунки на нее надела тока
Ребь бодр и весел, ттт)))

в такую погоду одеваю ему кофту х/б с длинным рукавом , теплый комбез и шапочку. сверху укрываю пледом. Если вдруг припекаает, плед убираю, - ребенок не перегревается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы