Как одевать в такую погоду полугодовалого малыша? Мы наверное неправильно оделись и простыли.

Вчера было ведь так же холодно. Одела х/б слип + х/б шапочка и сверху флисовый слип и все. Гуляли недолго, больше в машине ездили. И вчера он у меня дома на одеяле ползал (пол реально холодный). Ночью темпа 38. Я простудила ребенка?

Добавлю, что из ребенка тепличное растение не делаю, пытаюсь закалять. Форточки всегда открыты, всегда на полу, ну кроме вчерашнего дня, форточки были закрыты, но так же на полу.

Мне в куртке вчера было холодно,в кожаной,а вы ребенка во флис только. %) Капец.Вы в своем уме?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:47

Мама я
Я простудила ребенка?

возможно, легко одели ребенка канеш.

Мама я
Одела х/б слип + х/б шапочка и сверху флисовый слип и все

ну мы три часа на улице проторчали- на ребенке практически осенняя одежда (футба, колготки, флисовый костюм, ветровка+ шапочка). не вспотел

да не поймешь как одевать, вот честно.

Марина
а вы ребенка во флис только.

да мы в общем то не гуляли, если честно. До машины добежали, а потом

Мама я
больше в машине ездили

Одевайте как себя, плюс один слой.

ИМХО, если бы он у вас замерз на прогулке, он бы тихо-спокойно не лежал, ну и вы бы заметили. скорее всего, он банально вспотел в машине, на улице его продуло, а там, куда вы ездили (наверняка в гости или в магаз) - на ослабленный организм он схватил вирус.
ну и когда сомневаетесь, берите лучше на прогулку плед в коляску. Накроете в случае необходимости.

легко, имхо. я вчера была в футбе, толстовке с капюшоном и осенней куртке и то за полчаса продрогла.
ребенок был в штанах, бодике, толстовке и ветровочном комбезе (без утеплителя)

спасибо. В общем я вся в расстроенных чувствах :( Жаропонижающее дала, темпа спала, врача вызвала, ждем, ребенок спит.

Мама я

ну явно не как вы. сами то поди в куртке были...я на своего активного ребенка в 1,7г одевала футболку, кофту, ветровку и теплые штаны. хотя на улице практически не были, чет не вспотел

Полностью согласна с автором "котенок"

анонимка

сама была в х\б футболке с длинным рукавом плюс жилетка.

А дочку 5 летнюю одела в х\б футболку с длинным рукавом плюс ветровка с флисовым подкладом, джинсы, кроссовки, берет дырчатый. Тоже легко?

а я вчера детей отправила и сама пошла просто в джинсах и х/б кофтах. и нормально. кто уж как привык.
думаю нормально был деть одет, ну простыл, бывает.выздоравливайте.

Мама я
Я простудила ребенка?

нет.

котёнок™
ИМХО,

+++

Марина
Вы в своем уме?

а вы?

котёнок™

согласна++++++++++++++++++++

Главное правило- одевать ребёнка как себя, и брать на всякий случай пледик флисовый ;)
Ну и как Котёнок заметила машина вещь хоть и очень нужная, на коварная. всегда ребёнка раздеваю в машине и перед выходом одеваю. а в жару желетку на выходе одевала, чтоб мокрую спину не продуло.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:23

Мама я
А дочку 5 летнюю одела в х\б футболку с длинным рукавом плюс ветровка с флисовым подкладом, джинсы, кроссовки, берет дырчатый. Тоже легко?

то же самое, только ветровка ласси не с флисовым подкладом, а с обычным (но комбез джинсовый с грудкой и спинкой). и без берета, но вроде они капюшон надевали при ветре (с бабушкой гуляли)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:49

Валенти
Главное правило- одевать ребёнка как себя,

я одеваю ребенка легче себя, потому что мне всегда холодно, а ей всегда жарко.

Stropa
а вы?

В плане одевания малоподвижного ребенка- да,в своем уме.К чему вообще ваш вопрос был? %)

Марина
.К чему вообще ваш вопрос был?

к тому, что наезд такой от вас был. Вчера кстати с утра, когда дождя не было вполне себе сносно было, а вот потом пошел дождь, ветер и стало намного холоднее. Сама вчера так окаралась. Поэтому такие наезды мне не понятны, и умственные способности автора тут не при чем!

Stropa
Поэтому такие наезды мне не понятны, и умственные способности автора тут не при чем!

А я считаю,что голову иногда включать нужно,и на градусник смотреть %) Чтобы потом не охать на форуме.

Для мелких можно взять одежду, одеялко, а в садик сбегала сапоги сняла с ребенка резиновые

Марина
А я считаю,что голову иногда включать нужно,и на градусник смотреть Чтобы потом не охать на форуме.

а я считаю, что такая критичность неуместна. Тем более не верю в то, что температура поднялась из-за этого. Если ребенку холодно, он не будет лежать, терпеть и молчать.

Stropa
Если ребенку холодно, он не будет лежать, терпеть и молчать.

Ребенок мог и не среагировать,тем более,автор вон пишет,что не гуляли,до машины шли.От перепада температур запросто могло такое быть.

Stropa
а я считаю, что такая критичность неуместна

У каждого есть право на свое мнение,считатет ли вы это уместным,или нет. :P

Марина
У каждого есть право на свое мнение

а мое мнение, что вы написали мне грубо про то, что в своем ли я уме. Вы просто хотели кого то оскорбить, не важно кого и за что?

Марина
А я считаю,что голову иногда включать нужно,и на градусник смотреть Чтобы потом не охать на форуме.

голова была включена и на градусник я смотрела. Сейчас не охаю, а пытаюсь разобраться как одевать ребенка, вопрос темы собственно об этом!

Мамочки, все отписавшиеся, спасибо! Выводы я сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы