Посоветуйте отель в Турции !

vesennyaya

70-80 не большой бюджет, мы еле как нашли за 82 в более-менее (по описаниЮ), 2взр+инфант
с дитем надо еще и недалеко от аэропорта, а это к сожалению, сильно ограничивает в выборе...тот же белек или хорошие отели алании уже гораздо дороже..поэтому мы смотрели кемер - 29го детим в [a url=tophotels.ru/main/hotel/al5155/]Turkiz Beldibi[/a]

vesennyaya

Вот даже не знаю что и хорошо мы в двоем только за такую цену летаем но это четверки и не для Ляль

olga_olga82

Хотя кто то и в трешки ездит с ляльками

PGS World Palace в кемере, отличный для семейного отдыха, дважды там были. Молодежные тусовки в соседний отель переехали, в ворлд паласе ляльки и колясочники тусуются)))

Artemisia
Грецию или ОАЭ на октябрь

в греции уже прохладно, про оаэ не знаю... а в турции в октябре 2 раза были, оба раза погода была отличная

olga_olga82
70-80 не большой бюджет, мы еле как нашли за 82 в более-менее

а я смотрю в поисковике от анекстура, у меня аж в этом пределе выпадает 6 ультраолов 5* в Белеке и Кемере на 10 суток, плюс еще скидка будет, может кто скажет что про эти отлеи, а то зачастую на топ хотелс негатив пишут уж очень придирчивые или конкуренты
NATURLAND COUNTRY RESORT
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA
LE CHATEAU DE PRESTIGE
ASDEM BEACH LABADA
SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS

vesennyaya

Не для Ляль отели знаю про несколько асдем и Элизабет молодежные

Olga-Dukova
Не для Ляль отели знаю про несколько асдем и Элизабет молодежные

по описанию там присутствует и диет стол и детское меню и детские кроватки, а молодежь нас не совсем напрягает ))) малыш уже несколько раз бывал на увильдах в палаточном лагере с пятницы по воскресенье и к "Тагилу" адаптирован

vesennyaya
NATURLAND COUNTRY RESORT
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA
LE CHATEAU DE PRESTIGE
ASDEM BEACH LABADA
SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS

мы не смотрели отели с пляжем через дорогу, с пляжем, на который надо ехать на автобусе, с рейтингом ниже 4.20...

вот ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT мы рассматривали, но там турагентство "мутило" - все нас уверяли, что за эти деньги продается не апарт.я позвонила знакомой турагенту, она пробила эту спецуху и сказала, что это-таки апарты!

ой да как вспомню..сколько мы сидели выбирали.столько нюансов в этом всем %)

marti mira или pirates beach club оба довольно детские отели в кемере в теккирове,очень хорошие ;)

vesennyaya

Так кровать и диет стол даже в трешках дадут))))вы были в Турции?

olga_olga82

Согласна тоже не расматривали такие пляжи И пляж вообще тоже большой нюанс чтоб вход и пляж хороший

Olga-Dukova
Так кровать и диет стол даже в трешках дадут))))вы были в Турции?

в Турции была, но я тогда не была матерью ;) и такие вопросы как наличие кроватей детских и вообще каково там деткам меня не волновали, вот и сейчас поэтому происходит взрыв мозгов, раньше мы отдыхали шумно и все время в дороге, а сейчас нужно уютное гнездо %)

vesennyaya

ищите да обрящите ;)

vesennyaya И пляж вообще тоже большой нюанс чтоб вход

это дааа, вот в Бельдиби, куда едем, отвратительнейший заход в море по всем отзывам
будем дитеныша с пирса скидывать

vesennyaya
и такие вопросы как наличие кроватей детских

olga_olga82
отвратительнейший заход в море по всем отзывам
будем дитеныша с пирса скидывать

:=-O:

Для меня вход в море на первом месте, на втором уже наличие кроватей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы