Посоветуйте отель в Турции !

Собираемся в октябре в Турцию, ребенку будет 9 месяцев. Поделитесь пожалуйста отзывами, кто в каком отеле отдыхал

Artemisia
Поделитесь пожалуйста отзывами, кто в каком отеле отдыхал

вам все посоветовать, в которых мы были, или у вас есть ограничения по бюджету?

YALTA

те, где понравилось

Отель Чемпион в Кемере! отличный, семейный отель. Нет шумной молодежи, в основном пары с детками.

эла кволити как вариант)

Мы были в Тимо в Алании. Очень понравилось и цена была адекватная. Еще были в Кирман Леодикия. но в этом году там ценник конский.

alara star ***** вернулись 18.07 оч довольны, все здорово!

la mer art
цена в октябре впоне приемлемая, диетстол, лягушатник, детская площадка, большая территория
на топхотелс посмотрите

кремлин палас и топ капи, от аэропорта 15 мин в анталии, нам понравился, мы с 7 мес лялькой были. большая территория 2 отелей, на пляже подушки и гамаки, есть где погулять

Olesia31
кремлин палас

была беременная, но приметила, что с лялями кайф и цена хорошая была в сентябре

Кузькина мамо

эла кволити как вариант)

Очень понравился.

в среду прилетели из Клаб Мега Сарай, очень понравилось.

пи джи с ворд палас клевый и ребеночка можно кормить с диетического стола

Дельфин Ботаник в Алании
Маритим Пайн Бич в Белеке
Клуб Голден Бич в Сиде

Везде очень понравилось. Выбирала всегда отели долго и тщательно, т.к. у меня очень много требований. Если есть вопросы, спрашивайте! :)

спасибо большое!
девочки, а подскажите, стоит ли рассматривать, например, Грецию или ОАЭ на октябрь? или еще какие то страны посоветуете ? сильно ли это выйдет дороже и стоит ли туда с ребенком, просто очень хочу очтоб отдых удался, тыщу лет не была на море, да и устала очень за последний год

Novasweettt
Мы были в Тимо в Алании.

поддерживаю, очень хороший отель

В Турции в октябре может с погодой не повезти

Кипр посмотрите

Папиллон бельвиль с Белеке, нам понравилось, многие с грудничкам туда ездят

девочки, а какой САМЫЙ приличный отель в Турции? для пары(детей дома оставить хотим)

Кроме Адама и Евы для пар В Турции ничего не знаю.

Мама-Л
САМЫЙ приличный отель в Турции

смотря что вы вкладываете в это понятие.

глории хвалят
www.tophotels.ru/main/hotelchain/

и еще вот этот www.tophotels.ru/main/hotel/al877/

Пемар. хороший1 семейный, хозяева грузины, национальная кухня, аттракционы.

не, ну мне не принципиально чтоб без детей :) просто чтоб понимать, что наличие бэби-ситер мне не надоть :)
приличный - чтоб все цивильно, еда по высшему разряду, развлечения в наличии, и чтоб "тагила" совсем не было

девочки, тоже спрошу. Собираемся в сентябре в Турцию, малышу будет 9-9,5 мес. Нужен диет стол и наличие блендера (хотя как вариант взять с собой). Чтобы территория была большая, чтобы с заселением не было проблем, чтобы не было проблем с детскими стульчиками и давали детскую кроватку в номер. ну и цена вопроса 70-80 т.р., что можно посмотреть из этого диапазона. Заранее благодарна за ответы ;)
Смотрела отели по системе сан фемели клаб, но они только кораловские, может есть и другие? короче в голове куча вопросов, т.к. раньше не было ребенка и за многие траблы не заморачивались и летали гораздо дальше, а Турцию выбрали чтобы ребенка полетом не сильно утомлять.
Ребенок засыпает только путем укачивания, на ИВ, как такие переносят перелет?

Сестра едет в летонию гольф ресорт в белек с племяшкой 1,6 им хороший отель все для Ляль есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы