мамочки искусственников загляните

iri1987na
вот на банке смеси NAN написано что надо в 2 месяца давать 150, а в 3-4 уже 180!

а сколько раз в день там не написано? ;)

нам 4 мес. я даю 180 мл. 5 раз в день, промежутки между кормлениями 3-3,5 часа, ночью спит по 8-10 часов

kvetek
а сколько раз в день там не написано?

5 раз написано, это получается 900 мл

colneshko
это получается 900 мл

только не 900, а 180+6 л. смеси=210 и получается 1050 мл

colneshko
вот вот там не написано что не больше литра в день

;)

нам тоже 4,5. Едим по 180мл каждые 3-3,5 часа. Не всегда съедает все, но как говорит периатр, даже 10-20 мл для ребенка существенны и лучше делать смеси больше, чем меньше

kvetek
а сколько раз в день там не написано?

написано 5 раз :)

нам 4.5 с 3мес едим по 150мл 6 раз в сутки через 3.5 ч (ночной перерыв 6.5 ч), нам так врач говорила. до 3мес ели 7раз по 120мл
5 раз по 150гр считаю мало для такого возрастаСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:13

kvetek
да нет, не страшно, если организм справится
молочный белок сильно нагружает почки
кроме того, при "перекорме" вероятность атопического дерматита повышается

+++++

marianek
5 раз по 150гр считаю мало для такого возраста

а я считаю. в самый раз!!!
нам 4 мес и 3 недели - перешли на 150 гр. Едим через 3 часа, до этого ели по 120 через 3 часа...
Не считаю, что недоедаем - весим 7 250, куда ж больше-то...
А то, сколько на банках пишут, по - моему, вообще ахтунг!!! %)

Елена НеПремудрая
150 гр

Елена НеПремудрая
через 3 часа

а сколько раз в день-то получается?

Нам 6 мес едим по 180 6 ложек каждые 3,5-4 часа раз 5 не больше обычно 4 потому что на ночь тарелка каши)))

kvetek
а сколько раз в день-то получается?

5 или 6, в зависимости от нашей сонливости в течение дня! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:21

iri1987na
вот на банке смеси NAN написано что надо в 2 месяца давать 150, а в 3-4 уже 180! не знаю какую вы смесь пьете, может у всех смесей по разному

тоже хотела сказать про это. На банке с нутрилоном так же написано. Нормы весзде одинаковые. Давно уже 180 надо кушать. Если ребенок сам просит и может скушать такой объем, конечно дайте 180.

froyllen
тоже хотела сказать про это. На банке с нутрилоном так же написано. Нормы весзде одинаковые. Давно уже 180 надо кушать. Если ребенок сам просит и может скушать такой объем, конечно дайте 180.

и кстати там еще написано "разведение неправильного количества порошка - большего или меньшего по сравнению с количеством указанным в таблице кормления - может привести к обезвоживанию или нарушению его питания"

%) %) %) %)

iri1987na
"разведение неправильного количества порошка - большего или меньшего по сравнению с количеством указанным в таблице кормления - может привести к обезвоживанию или нарушению его питания"

ну, тут-то речь идет о том, чтобы вы в 150 мл воды 7 ложек не бухали, или, наоборот, 3 не клали, а не о количестве смеси, съедаемой за сутки ...

ну вот хватает нам 150 гр., зачем же я должна растягивать желудок ребенку и давать 210??? не понимаю!!!
конечно, ели ребенок просит еще, можно и добавить, но стремиться соблюдать табличные нормы исключительно ради их соблюдения - не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 10:50

lubimaia85
добрый день,нам 4,5 месяца кормлю на 150 воды 5 ложек смеси,получается 160гр и ей мало плачет после каждого кормления или терпит только 3 часа(((а сколько вы давали в 4,5 мес малышу смеси?сколько выдерживает?я вот думаю увеличить может граммы до 180 смеси

а почему увеличить то нельзя? Тем более если ребенок просит? У вас проблемы с лишним весом?

Подружка

нет нету)при росте 68 см весим 7кг ровно

lubimaia85
нет нету)при росте 68 см весим 7кг ровно

А что не кормишь то тогда нормально. Она у тебя все кормления наврятли по 180 гр есть будет, мой вон когда 120 может съесть,а когда и 180.Я всегда 180 делаю,а там как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы