Мама за рулем

Моему карапузищу 11 месяцев, ездить с ним сложновато. В неспящем состоянии согласен ехать в кресле минут 20. В машине его нифига не укачивает, засыпает и спит ровно также и столько же, как и без машины. И так было с рождения.
Так что долгие перелеты планирую под его сон, на короткие дистации ездим как приспичит :) Поездка до Перми - стала жутью. В итоге последний раз туда уехали поездом - отлично доехали :) обратно выехали в его сон, докатили до Ключей, там погуляли пока он спать не захотел и дальше рванули.
В общем-то если ребенок откажется приспосабливаться под ваши нужды - не так сложн оприспособиться по его сон :)

маленькаяМу
в свое зеркало заднего вида на него поглядывать!

с самого рождения ездим, дрыхнет в машине, как правило :)

Езжу с ребенком с ее месяца, автолюлька на заднем сиденье против хода движения, раньше спала всю дорогу, теперь в семь месяцев может и не спать, играет с игрушками и музыку ей включаю, ну или сама песенки пою :)

С 2 -х недель ездит на заднем сиденье в люльке от коляски, несколько раз ездели на долгие расстояни более 500 км, спит,играет с погремушками,смотрит в окно, бывает капризничает, пою песенки, разговариваю. Сейчас ребенку 6 месяцев.

с рождения дочки езжу везде. и на 100 км одна с двумя детьми. без проблем. пока кресло было 0 категории, ставила часто вперед, потому что мне так удбнее. и она меньше плакала, когда меня видела. сейчас переехали в след. кресло, так ездит сзади. в нем обзор куда как лучше, поэтому плачет уже реже. ну и братец ее развлекает, он тоже сзади ездит :)

Я ездила с первой дочкой только, если кто-то еще был в машине (или муж или мама), а сейчас езжу с двумя детьми одна совершенно спокойно. Но у меня дочь очень разумная, ей сейчас 7 лет, она сидит сзади и развлекает сына, которому 7 месяцев. Он ее очень любит:)

Доча каждый день в машине ;) (8 мес) ...на долгие поездки заранее беру ниблер с вкусняшками,одна сушка-30 минут моего спокойствия.

Dragonflyflyaway
Моей 4 месяца

Dragonflyflyaway
за рулем, а малыш сзади в кресле.

с 3 недель...

Чико
Мы даже когда с мужем едем, я сажусь впереди, а ребенок сзади в кресле.

аналогично...

так что вперед - это ж очень удобно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы