Мама за рулем

Мамочки, поделитесь опытом как проходят поездки за рулем с малышом? Т.е. вы за рулем, а малыш сзади в кресле.
Моей 4 месяца, во время беременности продала машину, сейчас новую покупаем. А я уже и побаиваться стала :=-O: и думаю- а так вообще делают?? и если да, то какие моменты учесть?

Dragonflyflyaway
и думаю- а так вообще делают??

а почему нет то?

Dragonflyflyaway
и если да, то какие моменты учесть?

нормальное автокресло и вперёд :)

Мама за рулем, малыш в автолюльке рядом, подушку главное отключить

Dragonflyflyaway
Моей 4 месяца

моей 10 месяцев

Dragonflyflyaway
вы за рулем, а малыш сзади в кресле. примерно с 2 недельного возвраста)))

я за рулем, ребенок до года ездил в автолюльке на переднем сидении, не вижу проблем :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:35

Хорошее кресло, надежно фиксирующее, и вперед!
С рождения вожу ребенка в кресле, он по другому и не представляет как ездить, без кресла никогда не сидел.
Ставлю всегда на заднее сидение, рядом будет отвлекать от дороги.

stv0710
нормальное автокресло и вперёд

мда.. заржавела уже видимо я дома :)

Чико Ставлю всегда на заднее сидение, рядом будет отвлекать от дороги.

а если плакать начинает - терпите? Я вот не представляю - как расплачется там взади - какая там дорога, переживать буду
По теме пока только с мужем ездили - то есть я сзади с ребенком сижу рядом с креслом и развлекаю, но предстоит и одной с дочей ездить!

У меня если сытый,то укачивает его и через 5-20 минут он спит.на переднем сиденье тоже,считаю,отвлекать будет.я еще зеркало на заднее стекло установила,чтоб в свое зеркало заднего вида на него поглядывать!;)

krossingover
как расплачется там взади

а как спереди расплачется, все внимание на него и про догору забыть? :=-O:
У меня с рождения на заднем кресле, в хорошем сидении на ISO Fix

Когда плачет,терплю конечно,что делать!но потом все равно засыпает

кресло стояло рядом.
подушки не было.
если начинал хныкать то и погремухи и песни и поглаживания в ход шли . и в пальчиковые игры играла)))

в общем затейница была))) особенно в пробках

страшного ничего нет. главное не спешить никуда. т.к. отвлекает всеж сильно от дороги. :)

krossingover
а если плакать начинает - терпите?

Да, стараюсь не обращать внимание. Если знаю, что не голоден, не жарко и ничего нигде не мешает то плач это просто каприз. Быстро прекращается. И потом ребенок уже привыкает в кресле, знает, что орать бесполезно. Не кричит без причины.

krossingover
то есть я сзади с ребенком сижу рядом с креслом и развлекаю, но предстоит и одной с дочей ездить!

Мы даже когда с мужем едем, я сажусь впереди, а ребенок сзади в кресле. Так он меньше капризничает, чем когда видит маму рядом.

Чико
Да, стараюсь не обращать внимание. Если знаю, что не голоден, не жарко и ничего нигде не мешает то плач это просто каприз. Быстро прекращается. И потом ребенок уже привыкает в кресле, знает, что орать бесполезно. Не кричит без причины.

+++

никогда бы в жизни не поставила кресло с малышом рядом... лет через...7...может быть.
а пока сиди сзади и не пикай.

я одна с мелкой не езжу - она в кресле на заднем муж с ней. или мама

krossingover а если плакать начинает - терпите?

аха, чо делать то??

krossingover
предстоит и одной с дочей ездить!

я уже практиковалась. но на очень маленькие расстояния)

Чико Мы даже когда с мужем едем, я сажусь впереди, а ребенок сзади в кресле. Так он меньше капризничает, чем когда видит маму рядом.

)))) надо попробовать))))

Водить обожаю, автомобиль свой люблю, поэтому за рулём езжу всегда, с любым количеством детей :), с любыми целями. Со второй дочкой через месяц после родов вернулась на работу, поэтому стала 2-3 раза в неделю ездить с ней в Екб. Сейчас (младшей 4 месяца) регулярно езжу со всеми тремя куда-нибудь: зоопарк, ЦПКиО, в гости к своим подружкам, по магазинам-распродажам.
Не совсем поняла вопрос:

Dragonflyflyaway
а так вообще делают??

olga_olga82
никогда бы в жизни не поставила кресло ... сиди сзади и не пикай

+++

Добрячок
Не совсем поняла вопрос:

Dragonflyflyaway

а так вообще делают??

я пока такими женщинами как вы могу только восхищаться :) первый ребенок, все переживательно :) Теперь вижу- делают, еще как!

Dragonflyflyaway
первый ребенок, все переживательно

Это пройдёт))) И кстати, когда у меня была только одна дочка, то мне удобнее было, когда она не

Dragonflyflyaway
сзади в кресле

а рядом со мной, ибо убеждена я, что нет в автомобиле абсолютно безопасного места, поэтому располагать в нем ребенка надо, исходя только из удобства вашего и ребенкиного (допустим, сейчас в моём автомобиле задние стекла тонированные, поэтому на переднее сиденье не сажу никого, все на заднем, от солнышка прячутся :) )

stv0710
нормальное автокресло и вперёд

маленькаяМу
Когда плачет,терплю конечно,что делать!но потом все равно засыпает

+++

Dragonflyflyaway
как проходят поездки за рулем с малышом?

с его трех недель ездим, все отлично.

Dragonflyflyaway
а малыш сзади в кресле.

сзади ездит не так давно, там тонировка и не так жарко и не светит солнышко, до этого на переднем рядом, но мы много ездили, я до февраля в Ревде жила.

Добрячок
ибо убеждена я, что нет в автомобиле абсолютно безопасного места, поэтому располагать в нем ребенка надо, исходя только из удобства вашего и ребенкиного (допустим, сейчас в моём автомобиле задние стекла тонированные, поэтому на переднее сиденье не сажу никого, все на заднем, от солнышка прячутся :) )

плюсуюсь к каждому слову

мы с мужем на передних сиденьях, дети сзади в автокреслах.

Dragonflyflyaway
а так вообще делают?

не поняла вопроса.

я вожу сзади все нормально, музыка выручает если вдруг заплачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы