ляльки в 6 месяцев у кого какой рост и вес был

ВенераНевская
вот такой у нас получился фруктоешка!!!

именно поэтому и советуют сначала овощи вводить,а только потом фрукты,т.к. они сладкие,и после них дети отказываются от овощей ;)

нам без недельки 3 мес. рост 66см,вес 7100 ;)мы на гв :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 01:06

ВенераНевская
Попробовала дать ложку каши рисовой, выплюнул и сморщилась так, можно подумать я ей лимон дала.

Моя кое-как съедает ложку гречневой или овсяной каши, попробую кашу другого производителя, может, больше понравится. Нет, так нет, она по весу на нижней границе нормы, так что нам не к спеху.

ВенераНевская
прикорм ввела в 5,5 грушу

:( зря Вы так... Вам никто не говорил, что с овощей начинают?

Olesya_87
Вам никто не говорил, что с овощей начинают?

Нам вот не говорили....Наш педиатр сказала фруктовое, потом овощное. Вот и маемся теперь, вообще оказывается есть овощное.........я ей ложечку пюре дам, а она держит во рту и плачет и выплёвывает. Что делать, не знаю. Нам 6 мес, вес 8100, рост 65.

ленаанел

Все педиатры старой школы говорят яблочко давать а не овощи а на деле овощи полезнее для ЖКт малыша.

6 мес сейчас, рост 65, вес 7200 прикорм ввели в 6 мес. с овощей

Olesya_87
зря Вы так... Вам никто не говорил, что с овощей начинают?

неа не говорили, педиатр сама сказала начать с фруктов, вот теперь и кушаем одни фрукты и титю

Znayka
6 месяцев будет 1 августа. Щас вес около 10 и рост 70

:=-O: мы в 11 мес столько весили

смел@я

в 6 месяцев были 8100 и 71 см прикорм с 5,5 с овощей

Василиcа
смел@я
Почему ив набирают в мес больше, чем на гв.

не помню сейчас рос и вес в 6 месяцев
Но не всегда мы тоже были на ив и с 4 месяцев она у меня отказалась от смесей и пришлось перейти на каши 6 раз в день + фруктовые пюрешки врачи в один голос кричали что ожирение будет, но мы постоянно отставали в весе а по росту перегоняли норму сейчас нам 7 лет вес 19 кг при росте 128, а у сестры был на гв и всегда были по весу больше нормы и вес в 7 лет 33 кг при росте 128

в 5,5мес - 7300 и 66 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы