ляльки в 6 месяцев у кого какой рост и вес был

нам сейчас 3,5
а весим 7.047/62

6900 рост 70 см., прикорм ввожу с 5, 5 - есть не хочет. полностью на ив. Врач сказала маловато, настаивать на прикорме

любимая малышка

нифига вы ребенка откормили. Нам полтора года, мы 9 кг весим

посмотрела записи, весили в 6 месяцев 6485, рост 71 см . Сейчас полтора года 9 кг, рост 85

Нам сейчас 6 мес. мы 6890, и 70см :)

Дьяволенок

мы сегодня взвесились - (1,3) - 13350 и 81 %)

Юлич
вчера 6 исполнилось-

Юлич
на ИВ и прикорм-овощи(брокколи, цв капуста, тыква, кабачок) фрукты- только яблоко и груша, яблоко груша, яблоко смородина,) кашки гречневая и кукурузная безмолочные.

:=-O: а когда вводить стали? Я вот думаю пора или нет....

Нам сегодня 7 месяцев!!! В 6 весилил 8500 и 70 см))) Прикорм начали в 6 мес и 1 неделю, пока едим гречу с грушей (просто гречу не ест, не вкусно ему), вчера вот рис начали (пока ест так), броколи, цв. капусту. Сына отказывается от овощей, приготовленный мной, а вот баночные трескает. Даже обидно)

Дьяволенок

Дьяволенок
посмотрела записи, весили в 6 месяцев 6485, рост 71 см

я бы сказала,что это вы не докармливали ;)

Olga_Sidorenko
Сына отказывается от овощей, приготовленный мной, а вот баночные трескает. Даже обидно)

у нас поначалу так было))) щас всё наоборот! ;)

Моя в 6 мес была 9700 и 71 см на одном гв
Вчера 7 мес исполнилось - прикорм тока тока начали с кабачков. Все откладывала из за жары и массажа

Дьяволенок
нифига вы ребенка откормили

Отобрать грудь надо было?

Подружка

Около 5 мес с брокколи....ну я может не так медленно как положено вводить начинала, дала сначала чайную ложку, реакция нормуль потом не по 0,5 чайной ложки добавляла а по 2,и когда попробовали цв капусту, брокколи и кабачок, стала вводить фр пюре- но из фруктовых нам пока подходит как писала яблоко и груша, ну и яблоко-черная смородина, ну и каши....и недавно добавила тыкву, первый раз чайную ложку дала когда овощи вводила, он обсыпал.... Спустя 3,5 недели опять попробовала дать, все ок.

6 мес. 6 500, 62,5 см
7 мес. 6 600, 62,5 см.
Сказали, что не дотягиваем до нормы 400 гр )))
Я не парюсь, ребенок ест, прикормы вводим. Так что все гуд!

Прикорм. Начали в 5,5. Едим сейчас каши б/м: рис и кукурузу, овощи: кабачок и брокколи, фркуты: яблоко+груша.

©куби
мы сегодня взвесились - (1,3) - 13350 и 81 %)

ну мой 11 и 82,5 на месяца 1,5 твоего старше.

Почему ив набирают в мес больше, чем на гв. Судя по старшей она искусств. В мес набирала 1,5-2 кг. А младшая на гв набирает от силы гр 400- 450 в мес. И стоит ли ее переводить на искусств?

моей 5 весит 7100 68см. вам уже пора бы прикорм вводить

смел@я
И стоит ли ее переводить на искусств?

ради чего?

нам 6 мес. - 8600 вес, 70 см рост

8 900- и 73 см в полгода. Мальчик.

смел@я
Почему ив набирают в мес больше, чем на гв.

наверное потому что на ИВ четко кормите по времени и мг а на ГВ ребенок ест сколько хочет

9 августа будет 6 мес. Сейчас 6700 и 67см. Прикорм с 4 месяцев каша капуста яблоко.

Попробовала дать ложку каши рисовой, выплюнул и сморщилась так, можно подумать я ей лимон дала.

нам 6 месяцев, мы на ГВ 70см и 8530, прикорм ввела в 5,5 грушу (сырую просто блендером ее), сейчас пробовала ввести овощи, но не стал есть, выплевывает их, пришлось дополнительно ввести банан перед сном, вот такой у нас получился фруктоешка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы