Чем питаетесь мамочки (гв)?

alita
Все ем.

:dada: :dada: :dada:

А мне очень хочется сладкого, вот стала покупать вкусняшки на фруктозе, успокаиваю себя что это хоть полезнее, но тоже стараюсь не увлекаться. Нам 3,5 недельки, пока определила что сыпь вышла на компот вишневый, а колики - на творог с изюмом

NaSStenka
творог с изюмом

не на творог а на изюм ;)

все ела. А кто Вам запрещает? бабушки? www.u-mama.ru/read/article.php

Аллергенное с 4 мес начала есть, до этого вареное пареное.

А газированные напитки кто-нибудь пьёт? Муж лимонад дома сам наделал в сифоне, так охота Не знаю, кому верить, тем, кто говорит, что "молоко ведь не становится газированным, так что пейте сколько хотите" , или тем, кто говорит "избыточные газики у мамы спровоцируют их избыточность у малыша". Вроде и те, и другие правы.

Хельга Дж. Патаки
Муж лимонад дома сам наделал в сифоне, так охота

пейте на здоровье)) не сколько хотите, но и круги наматывать у сифона не надо)))) если нельзя, но очень хочется, то можно)

обнимулька
alita

Все ем.

я могу об этом только мечтать:-( у малыша лактазн. недост-ть. Стала худее, чем до беременности.

мама Кариши

Чем питаетесь???

К нам когда педиатр пришла после родов, сказала "ничего не жрать! Строжайшая диета, сейчас все дети аллергики!" Я первые дни практически на одной тушёной броколли сидела, любой продукт боялась пробовать %) Зато быстро сбросила всё что набрала за беременность :) Где то недели через две потихоньку начала расширять свой рацион. Сейчас нам 2,5 месяца, в принципе всё ем, но в разумных колличествах, сладким не злоупотребляю, хотя я бооольшая сладкоежка. Ребёнок никак не реагирует на мой рацион. Но я всё равно сдерживаю себя, так как мне нравится что я сбросила ещё 5 кг от добеременного веса, и у меня сейчас практически идеальная фигура :)

Ем всё из нормальной пищи... поняла что колики ребенка от моего питаня вовсе не зависят...
Избегаю фрукты и овощи не по сезону, колбасу, газированные напитки, а соки заменяю компотами...
Не пробовала капусту, говорят она на всех влияет...
И каждый день съедаю апельсин, люблю их...

Моему дитю 2 месяца, стул жидкий, а покакает иногда так, что из подгуза выливается не вижу в этом ничего странного

МиссисЭмоции
пробовали эспумизан по совету врача 5капель до еды не помогло
щас вот сабсимплекс пробуем

надо давать препарат курсом, чтобы он помог. волшебной таблетки нет.
рекомендую не маяться ерундой, типа "что-то не то съела", а проверить, всё ли в порядке с прикладыванием и кормлением. возможно, проблема кроется в этом.
ну и массаж животика, тепло к животику, коленки к животику - всё как обычно.

мама Кариши
у малыша лактазн. недост-ть.

прям настоящая ЛН?
www.akev.ru/content/view/475/31/

МиссисЭмоции
про кормление буду вызывать спеца по гв

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40

Ксенчик
надо давать препарат курсом, чтобы он помог.

а вот сколько его можно давать? нам боботик помог, день на третий приема, пьем по 4 раза в день... и вот щас думаем а сколько дней его давать? пьем уже неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы