Чем питаетесь мамочки (гв)?

Ксенчик
пожрать - ваще святое!

Ну вот зачем ты так, а? Я спать собиралась, а теперь есть захотела Пойду наверну тарелку борща со сметаной, мне как еще кормящей матери можно
В первый месяц после родов я питалась греческим салатом, тушеной капустой и дынями в огромном количестве. Больше ничего не хотела. Так что у меня тоже была "диета"Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:31

Масявр
Ну вот зачем ты так, а? Я спать собиралась, а теперь есть захотела Пойду наверну тарелку борща со сметаной, мне как еще кормящей матери можно

хлебушек чёрный есть? с ним бы сие дело приговорить!))))

Ксенчик
хлебушек чёрный есть? с ним бы сие дело приговорить!))))

Думаешь его кормящим можно?

Масявр
Думаешь его кормящим можно?

я никому не расскажу, если что... можно, но тссссссссссс

Nextazy
по ночам или вечерам незнаю чем закусить после кормлений...

ям йогурты в стаканчиках. ничего менее вредного и также нажористого пока не нашла

Demini
первый месяц старалась есть только каши на воде, легкие супчики без капусты, кабачки, картошку, цветную капусту, стручковую фалось, чай зеленый, творог и йогурты без фруктовых добавок(нормально ребенок переносил), нежирное мясо и рыбу на пару

я в первый месяц тоже сидела на гречке и всякой такой лабуде. ребзика то обсыпало ни с того ни с сего, то пучило. опытным путем выяснила, что самые "пукательные" продукты у нас это гречка (!), капуста, творог. вернулась к обычному рациону - все норм. стало.
до сих пор не ем экстрим только - чеснок, острое, цитрусовые, шоколад в плитках, но могу конфетку в день съесть.
зы. мороженое ем с первой недели, все норм.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 02:28

Врач рекомендовал вводить 1 новый продукт раз в 3-4 дня, начиная с 2х мес ребенка. За эти дни можно увидеть реакцию в виле сыпи, колик, жидкого стула. Т.е. к периоду прикорма 5,5 - 6 мес уже можно ппрепробовать почти все. За исключением аллергенов. Шоколад, цитрус, ананас, банан, клубника, орехи...

Первые две недели ела только каши. впала в жуткую депрессию. потом плюнула и съела салат с помидорами-огурцами - у ребенка только зелень появилась в стуле, а колики были до тех пор, пока правильно прикладывать к груди не начала и кормить по требованию, так что думаю, сильно еда мамы на живот ребенка не влияет.шоколад попробовала в 3 недели - у ребенка появились на щеках высыпания, потом на голове - испугалась, думала аллергия - оказалась банальная потница. на этом я решила, что буду есть все и ем, и по многу - нам 2 месяца - никаких реакций у ляльки ;)

Ем все(кроме откровенно вредного и консервированного) с 3 недель дочи. Колики были на дрожжи, поэтому хлеб исключила. Вчера попробовала кокос. Сегодня высыпало на щечке.. Откажусь от него на некоторое время.. Клубника, горох, огурцы, помидоры, шоколад, банан, орехи- мое все...

до 1 мес. ела каши-кисломолочку и др. диетическое. ща почти 3 мес. и все кушаю. и кофе пью и фрукты и шоколад

ела все, но исключила яблоки - у ребенка на них жесточайшие колики(((

Малышу месяц и две недельки ем огурцы, помидорку пробовала, арбуз, черешню, викторию, яблоки, колбасу, мороженное
Очень хочется тортика, но пока боюсь пробовать.
Какие фрукты можно еще есть, так хочется персиков или никтаринов %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:09

Nensis
так хочется персиков или никтаринов

если Вы ещё не поняли общий смысл темы, то ещё раз повторю - ешьте, можно)

я все ем, но сыну уже полгода :)

Nextazy
ужасно хочу сока и фруктов

ем детское питание фруктовое и соки пью яблочные и грушевые детские
бананы ем

и я все ем практически, (кроме совсем бяки всякой) но понемножку!) мелкой месяц только!

Все лопала, когда ребенку месяц испонился, в пределах разумного конечно. Но у меня у детей проблем с животиками не было, что с первым, что со вторым

Многие мамы совершенно не держат диету и детки из-за этого не страдают. Однако все же рекомендуется отступать от жесткой диеты не ранее, чем через месяц после рождения ребенка.

спасибо! чуток успокоили! :j_0003: жить можно :t_0019:
а про детские мои любимые пюрешки я и забыла! вот йогурты без добавок не часто в магах есть...в рд ими перекусывала по ночам с печенькой. :)

Nextazy
вот йогурты без добавок не часто в магах есть

уктусские йогурты покупайте.

Nextazy
а про детские мои любимые пюрешки я и забыла!

а вот какая разница - пюрешка из персика, к примеру, или тот же персик?

Ксенчик
пюрешка из персика, к примеру, или тот же персик?

мыть и чистить не надо а так скорее всего никакой :) уктусские знаю, но почему то мне попадаются то с бананом то с еще с чем, но не простые..

Nextazy
уктусские знаю, но почему то мне попадаются то с бананом то с еще с чем, но не простые..

вот такие ищите)
[img]e.eka-mama.ru/upload/iblock/36e/p1220023_preview.jpg[/img]

я вот завидую екатеринбургу... в тагиле только один раз повезло на них, а так не привозят к нам или привозят в какие-то магазины, которые я даже не знаю))

Ксенчик
только один раз повезло на них

повезло так что аж сфоткала?

Nextazy
повезло так что аж сфоткала?

неее, нашла картинку в инете)

А я ничего не ела до 7 месяцев, только кашки, зеленые яблоки, творог нежирный, говядина отварная, постные супчики, чай. В принципе не страдала, зато очень быстро, за месяц, убрался животик и пришла в свой вес 40 кг. Сейчас немного поправилась (42 кг), потому что позволяю себе тортики, булочки, картошку, а потом себя ругаю за это.

а я и так расстаяла после родов даже быстрее чем с дочей :) 2недельки а у меня только 3кг лишних от прошлого веса осталось и животик небольшой совсем, а так-ни боков ни каких ни ж..огромной нет! :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы