Чем питаетесь мамочки (гв)?

10страниц уже пролистала и читала..устала..
что едите? чем себя балуете? ;) сыну еще месяца нет. я уже незнаю чтоб съесть и что приготовить...аж кушать иногда не хочется вовсе из-за этого.. :(

Nextazy
что едите? чем себя балуете?

всё ем. причем давно
шоколад, цитрусовые и персики только месяцев в 5 начала.
капусту белокочанную и мороженное всё еще не ем - живот болит у ребенка
больше никаких реакций на мою еду не замечено.
когда были колики - они были даже если я ела только гречу и минтай.

Все ем.

kvetek
шоколад, цитрусовые

Начала еще в роддоме.

alita
Начала еще в роддоме.

не, ну должно же быть хоть что-то святое
я честно говорила, что ограничиваю себя, сижу на спец. диете - не ем шоколад и цитрусовые...
иначе бы свекровь и др.родственники не простили...
а персики не ела только потому, что не сезон был ;)

alita
Все ем.

kvetek
шоколад, цитрусовые и персики

а еще клубнику, малину, черешню, дыню, скоро арбуз буду лопать. ребенку 3 месяца

завидую ;) тож хочу но боюсь.. ужасно хочу сока и фруктов (персиков и яблок семиренко и дыню) и мороженного! цитрусы и арбуз и шоколад не хочу. и чаи хочу липтон и тесс в пирамидках вкусных..с ягодками или карамелью...тошнит уже от простого черного и зеленого :y_0027:
по ночам или вечерам незнаю чем закусить после кормлений...

первый месяц старалась есть только каши на воде, легкие супчики без капусты, кабачки, картошку, цветную капусту, стручковую фалось, чай зеленый, творог и йогурты без фруктовых добавок(нормально ребенок переносил), нежирное мясо и рыбу на пару. Со второго месяца начала есть остальные овощи отворные, к концу второго месяца ем и огурцы с помидорами, ягоды (малина, клубника). Не ем копченое, сильно жареное, острое, сладкое стараюсь ограничивать, цитрусовые пока чет не рискую.
А вообще как поняла у всех все индивидуально, кто-то вообще себе ни в чем не отказывает и съедает по торту в день.
Но считаю, что питание должно быть правильным (или хотя бы стремиться к этому) как во время ГВ, так и вообще по жизни.
П.с.: возможно благодаря тому, что я в первый месяц не ударилась жрать все, что не приколочено (чтоб молоко было - как советуют всякие доброжелательные родственники ) у меня ушли практически все набранные за Б 25 кг и через месяц я уже влезла в джинсовую миниюбку добеременную :P хотя есть еще к чему стремиться ;)

kvetek

не, ну должно же быть хоть что-то святое

Я жрать хотела как сволочь после родов, не до святого было. Слопала шоколадку и с чистой совестью легла спать

Nextazy
и мороженного!

я ела в первый мес - все ок было, а вот яблоки только счас начинаю есть - они чет у нас не пошли в начале :(

Nextazy
незнаю чем закусить после кормлений...

водой ;)

цикорий жидкий со стевией и молоком и печенька вкусная :)

Nextazy
ужасно хочу сока и фруктов (персиков и яблок семиренко и дыню) и мороженного! цитрусы и арбуз и шоколад не хочу. и чаи хочу липтон и тесс в пирамидках вкусных..с ягодками или карамелью...

так на здоровье. ешьте и пейте.

с дочей сок гранатовый пила - организм требовал сильно и анемия у дочи была.я по чуть чуть пила (в больнице лежали) дак мамочки в нашем буфете сок мой увидели и как залепечат-мол не страшно пить то его?? а у многих до хера было в холод.то что есть нельзя, а 1 муж каждый день торт приносил! и ведь грудью кормили.
после больницы в августе чуток ягод пробывала и арбуз и торта кусочек на свой день рождения (доче 3мес.было)-реакции у дочи не было. :)

Nextazy
дак мамочки в нашем буфете сок мой увидели и как залепечат-мол не страшно пить то его??

а некоторым мамочкам лишь бы всякой фигни налепетать..

ем все. в первый месяц старалась держаца этой нелепой диеты. потом методом проб поняла, что дочь не очень жалует картофан и капусту. а все остальное пожалста)) аа на шоколад могло высыпать. но я и не хочу его особо

а на "стуле"ребенкином как отражается? капусту и огурцы не ем, а вот молочное ем.. для моего организма нужен кефир, но вот для дитя то не желательно сказали.

Nextazy
для моего организма нужен кефир, но вот для дитя то не желательно сказали.

и что дитё Ваше "говорит"?

Nextazy
а на "стуле"ребенкином как отражается?

а какая разница, какой стул? лишь бы ребёнок чувствовал себя хорошо.

Ксенчик
а какая разница, какой стул? лишь бы ребёнок чувствовал себя хорошо.

жидкий?

Nextazy
для моего организма нужен кефир, но вот для дитя то не желательно сказали.

моего вздуло от кефира сильно. Потому не пью, ряженка норм идет.
А вообще когда сильно позволять начала себе всякую фигню с консервантами и сложным составом, живот у мелкого очень сильно заболел.
Щас чуть ограничилась, все норм. Даж колики меньше мучать стали, а может и проходят уже сами.
Фрукты - персики, дыни, яблоки (но ток запеченные), бананы - все емСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:47

Nextazy
жидкий?

он и так жидкий в первый месяц-то точно. и что теперь?

блин да забыла я "эти" мелочи, помню что жидкий, но муж достал мол сильно жидким ему кажется. а так 5раз в день норма считается и не много в кол-ве. я могу только кефир пить 3,2 % и простоквашу и ацидофиллин, остальное для меня ужасное "фу" :y_0027:
в выписке почитала-50 г масла, 800гр овощей, 500г хлеба, 600мл молока, 50гр творога, 200г мяса и 1 яйцо- это в день? 50гр=это смешно :y_0012:

не ем тока клубнику, на нее высыпала какая-то хрень по всей голове у сына, все остальное - за милую душу :popcorn:

Ксенчик
он и так жидкий в первый месяц-то точно

так и не в первый, с чего ему твердым быть
инфа к размышлению: невестка моя в период гв лопала только отварные кабачки, в итоге, когда пришла пора прикорма, ребенка обсыпала на каждый продукт
вывод: есть надо все, что ел до бер-ти и родов

и пить тоже

Oga-Oga
так и не в первый, с чего ему твердым быть

не, имеется ввиду слишком жидкий)))) я типо поняла автора и говорю с ней на её языке нимишай! Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:07

Померанский_Шпиц_Бу
все остальное - за милую душу

пожрать - ваще святое!

Все подряд лопаю, но у меня смешанное вскармливание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы