мастит

мой друг в это время был -гинеколог. Она отправляет на ультразвук, 2 сеанса и я как новая была.

а где сделать ультразвук на вторчермете?

аноним
а где сделать ультразвук на вторчермете?

в женской консультации, по направлению гинеколога

Scrollka

этот вариант не для меня, что бы попасть к гинекологу нужно за неделю талончик брать(((((( а за неделю уже это будет не актуально

я в вашем случае, проходила без записи и и талончика, объясняла ситуацию врачу и она уде доп талон выписывала. Я поняла, что у вас совсем маленький ребенок?

да нам 4 месяца, в нашей консультации все слишком сложно, для моих нерв лучше сходить платно и без очереди)))))

Ультразвук есть в платных мед центрах. По вторчику не знаю какие там у вас есть, скажу только что в Гармонии на Тверитина есть такая процедура и на Викулова в Парацельсе. В день обращения вам сразу и начнут делать
Обзвоните, что там у вас есть поближе и узнайте;)
Зы: ходила прямо с 3мес ребенком, некуда ее девать было - лежала рядом, вторую грудь сосала)))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:37

В гармонии есть прием мамолога, она и расцветить поможет иультразвук сделает. С лактостазами прием без предварительной записи. А еще нашла в центре пластической хирургии тоже прием мамолога с обучением техники сцеживая- может там и ультразвук делают.

Shtormit
С лактостазами прием без предварительной записи

вот это чушь что без предварительной записи, я сегодня звонила в гармонию они мне только на субботу предложили, я им рассказала какая ситуация, а они мне твердят только по предварительной записи, в итоге я обзвонила почти все центры и только на родонитовой 10 меня завтра примут это ЕМЦ.

Zвеzдунова
лежала рядом, вторую грудь сосала)))

а разве можно вторую грудь давать, когда я звонила консультанту по ГВ сегодня она мне сказала пока что не кормить. может у вас гноя не было и вам разрешили кормить. девочки спасибо всем за советы, завтра вам отпишусь после приема.
а самое интересное у меня сейчас грудь совершенно не болит, температуры как и нет так и не было, а гной из груди все идет и идет.

Да, гноя у меня не было, поэтому кормила и кормила. Но темпа была под 39 три дня - комок был огромный и грудь красная, дочь рассасывать отказалась. Ультразвук делала наверно раз 6-7 - тогда только помогло
А приняли меня кстати в гармонии на тверитина без записи - так и сказали, что в таких случаях идут навстречу пациенту. Может Вам надо было еще и темпой приукрасить свой рассказ?)))

девочки знкчит так. пришла сегодня я на прием к маммологу. она посмотрела и пощюпало. комков она не увидела. отправила меня на узи молочных желез. я сходила и по узи все железы в норме. ни каких воспалений нет. я обратно к ней. она говорит вы ГВ желаете сохранить или нет. я сказала нет. так как 2 месяца уже грудью неэкормлю а тошько сцеживаю и кормлю из бутылки. она прописала какие то страшные таблетки которые пить нужно 5 недель. БРОМОКРИТИН. но что то я боюсь их принимать. я спашиваю у нее что со мной если по узи все впорядке.на что она ответила незнаю. я в шоке. завтра записалась к гинекологу так как не хочу все оставлять.

Автор, зря вы в емц пошли - там обдираловка сплошная и "спецы" еще те....
Я все же вам в гармонии порекомендую маммолога Шолохову - меня без записи приняла
Ну сходите еще к своему Г - может чего дельного скажет
Выздоравливайте;)

Zвеzдунова

спасибо большое. я так же после приема поняла. больше туда ни ногой. если будет хуже то бегом в гармонию и тогда им привру что температура. что бы наверняка приняли.

аноним
которые пить нужно 5 недель. БРОМОКРИТИН.

%)
по назначению маммолога пила 10 дней.

kvetek

тогда очень странный маммолог у меня был.

Девочки посоветую (на собственном печальном опыте) может кому пригодиться-хотя лучше бы и не надо ;)
У меня был мастит- скажу-
езжайте в 40 больницу-это единственная больница(на весь е-бург) где с маститами лежат,там врачи бесплатно посмотрят, и могут посоветовать(или сами спросите)мед.сестру которая поможет расцедить застой(но они платно вроде это делают-мед.сестры расцеживают)
(жалко мне никто не подсказал-приехала уже с гнойным) :(
А таблетки эти которые выписали-не пей-от них жутко тошнит-слабость,вялость,голова кружится- есть другие таблетки-название не помню от которых меньше побочки :=-O: (хотя в 40 эти советуют,но спросить ведь можно чтоб другие назначали-скажите вам от них плохо было и все)Хотя меня 2-3 дня от них мутило %)
Если у вас просто застой вас домой отправят(а мне ультразвук и сцеживания не помогли-все равно гнойный мастит вылез...может быть мед.сестра опытная и смогла бы расцедить,а у самой меня не вышло :(

марина в

у тебя грудь болела? просто у меня не болит уже. и гноя уже нет. может я расцедила уже. и как туди в 40 приехать то и что сказать?

kvetek

а сколько ребенку было и уровень гармона у вас какой был пролактина? ведь еще и от этого зависит сколько и как их принемать наверное.

марина в

а вы вколько по времени пили эти таблетки?

насколько обширна площадь покраснения? если это небольшой участок и нет температуры, то можете поделать компрессы из камфорного спирта, очень хорошо помогают...а если воспалена большая часть железы и имеется повышение температуры, то обратитесь срочно к врачу!

Не ездите в 40, там только резать умеют- никакого узи не будет, некоторые врачи даж толком грудь в глаза не видели и уж тем более сцеживать не умеют, да и режут по старым учебникам- не миниразрезы а располосуют что мало не покажется. Это не маститый центр а тупо гнойная хирургия.
Но там есть медсестра Маша, которая может за денежку расцедить, а есть гуля, которая тоже может но очень больно это не есть гуд!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы