мастит

девочки я предполагаю что у меня начинается мастит, так как молочная железа покраснела и очень сильно болит, у меня вопрос куда мне обратиться за помощью и стоит ли кормить ребенка грудью?

темпа есть?

надо кормить, грудь разминать окуратно, сцеживайтесь под теплям душем

температуры нет, а если это инфекция какая то из за трещин на сосках ? я просто боюсь ребенка чем нибудь заразить.

идите к мамологу, на узи молочных желез (чтоб посмотреть началось воспаление или пока только застой), проситесь на ультрозвук. Главное не тяните время, эта болячка очень быстро прогрессирует, если не хотите под нож хирурга и досвиданья гв. Торопитесь!

аноним
покраснела и очень сильно болит

может, лактостаз?

аноним
из за трещин на сосках ?

я бы в таком случае сходила на узи и вызвала консультанта по гв, исправляйте прикладывание, может ляль рассосет! Если нет воспаления платно идите на ультрозвук, чтоб время не терять, мне 3 раз достаточно было. У меня темпа до 39 поднималась, думала сдохну, тоже грудь красная была, у ребенка не получалось рассосать застой. Приходя с ультрозвука сразу давала ребенку грудь и все быстро прошло.

Ребенка обязательно кормите и надо так это делать, чтобы подбородок у него был напротив покраснения. И во время кормления слегка разминайте или теплое полотенце приложите, чтобы отток лучше был.

Я недавно пережила страшный лактостаз.темп была 40.сходите к гинекологу своему.и обязательно надо расцедиться,если сами не можете,то могу дать тел медсестры.она профи в этом деле.меня спасла от операции.расцеживайтесь обязательно.

я по поиску не могу найти телефоны специалистов по ГВ подскажите плиз

Если честно,прошу без критики остальных дам форума.меня эти консультанты по гв чуть не угробили.я считаю,что нельзя заниматься вопросом грудного вскармливания не имея хотя
бы среднего мед.образования.так любой дурак может сходить на курсы и потом за 1700 свои услуги предлагать.еще раз прошу без критики,это мое мнениеСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:17

консультанты по гв:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40, 8-912-66-998-66
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Ирина Наврось - 8-919-381-5921
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

katay86

спасибо я позвонила, мне сказали у меня не мастит а я просто передавила молочную железу и небольшой застой получился, сейчас примусь за сцеживанием.

аноним

лялю почаще прикладывай - лучший молокоотсос!

katay86
лялю почаще прикладывай - лучший молокоотсос!

девочки я как попой чувствовала не стала ребенка к груди прикладывать. сцедила я молоко в бутылочку а потом что то просто нажала на сосок ( незнаю почему я так сделала) и из соска пошел гной. завтра записалась на прием к маммологу.

аноним

получается вы расцедили застой?

или уплотнение осталось?

мне не разрешали кормить грудью больной, пока я полностью не расцедилась. потому что инфильтрат есть, даже если гной и не выходит. а в вашем случае точно не стоит. имхо, ребенок не все рассосать может.
Аноним, на всякий случай телефон медсестры из 40й больницы. зовут Гуля 8-908-921-8214. расцеживает на раз.

annatzar
из 40й больницы. зовут Гуля 8-908-921-8214.

Да, я Гулю тоже посоветую

уплотнения и не было просто болела грудь. спасибо за телефончик,

а сколько она берет и приезжает ли она на дом?

У меня узкие протоки, поэтому лактостазы (то что Вы описываетет автор: покраснение, болезненный комок и темпа) были аж 6 или 7 раз. Спасение: расцеживать под душем, ребенка на грудь и пусть постоянно сосет больную грудь. Еще меня научила расцеживать такую грудь акушерка (до этого я неумела сцеживаться руками, а молокоотсос не помогает в этом случае). Все проходит за 1-3 дня. Только однажды пришлось тяпнуть пиплюлю, но только потому что темпа была 40, а я одна с ребенком и муж в командировке. А так обычно справлялась своими силами с красной титькой. Удачи, только не запускать: кормить, цедить не переставая.

Ой, про гной не прчла... ужись! Тогда не надо ребенка прикладвать, только цедиться :(

Берет 1000. Может приехать,а можно и к ней.

А к врачу обратиться?

я завтра ко врачу обязательно. уже записалась. а сегодня целый день сцеживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы