нет зубов... Что то не так??

Девочки, хочу вас ободрить. Лично у меня первый зуб вылез в год и семь!!!!
Слава Богу, мама не переживала! Хотя родственники подруги панику вызывали )))

Так вот, зубы очень крепкие были, красивые. Бабушка вечно пристаёт: "Покажи зубки, внученька!". Всё налюбоваться не могла.
И, кстати, в 11 лет последний молочный зуб выпал.

в 10 месяцев полезли, позже вылезут позже выпадут )))

У сына в 1,2 первые два вылезли, сейчас 2,3 - зубов всего-то 12 штук, ну ничего, лезут по-тихоньку, у стоматолога была в 2 года для приличия :)) сказала, все в норме, лезут и лезут себе :)) и никакой кальций тут не поможет (ну если, конечно, реально нет его дефицита) - генетика! зачатки зубов закладываются внутриутробно на сроке примерно 8-10 недель, и со слов стоматолога: "У вас, возможно, зачатки глубоко в десне расположены, плюс зубы сами по себе крепкие, широкие, вот и лезут долго".

у нас в 11 месяцев вылезли, зато сразу четыре))) и теперь уже годик вылезли еще два.

kvetek

У нас в 1год 2 мес вылезли сразу 4 зуба ,первые :)

TATRUD
Нам 10 мес, у нас 6 зубов. Потому что творог раньше ввела. Я вот где то читала, что как раз от кальция то и зависит

Мы творог с 6 мес. кушаем а зубы все равно только в год полезли и то после пропития кальция,не знаю он повлиял или так совпало.

Автор, что за манера удалять первый пост? Неуважение к участникам форума, ИМХО.

нам 10 мес, несколько дней назад стал заменен первый зубик, пока только на ощупь, скоро вылезет! Тоже придерживаюсь мнения, "Чем дольше, тем здоровее". и добавила бы еще - безболезненнее

Нам 9 месяцев. 2 дня назад начал прорезаться первый зубик))))

tatyana2378
позже вылезут - здоровее будут

сомневаюсь, у первой к году вылезли кое как 2 зубика,а в 3,5 уже начали портиться, хотя так же говорили, что дольше сохраняться, ничего подобного.

kvetek
у нас 6 зубов. Потому что творог раньше ввела.

в 6 мес вылезли снизу 2 зубика, творог ввели в 6,5 нам уже 9,5 зубов больше нет, тока 2 снизу, творог лопаем только так. Не зависит думаю от него

Первый зуб в 10 емс. проклюнулся, а разве что-то не так? Хотела процитировать Комаровского про поздние зубы, но не буду.... первого поста нет, значит автору уже это все неинтересно Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:50

adelishа
позже вылезут - здоровее будут

ну ну У старшего в 10,5 первый вылез. Сейчас почти шесть и все, кроме одного, пока на месте, но какие, мама дорогая. к стоматологу тропа не зарастает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы