нет зубов... Что то не так??

ребенку уже 7 месяцев и до сих пор нет зубов( хотя педиатр еще в 5 месяцев говорил,что мол ждите,десны набухшие...((

Герберка
ребенку уже 7 месяцев и до сих пор нет зубов

Младшей через неделю 8 месяцев и нет зубов.
У старшей в 7,5 месяцев первый вылез

у моего в 10 первые полезли

Будут. У старшей вообще около года первый вылез.

до года не было, потом все в раз вылезли ;)

нам 7,5 мес тоже нет

позже вылезут - здоровее будут не переживайте!

Будут, не парьтесь, и не циклитесь на то что говорит врач (Я своего вообще только делаю вид, что слушаю, реально Вы бы ее тоже слушать вряд ли стали)
У Подруги у дочи после 1 года кааак вылезли

ENastyA

но с 4 мес все твердили, десна набухшие. В итоге уже 16 зубов и все вылезли незаметно, ни темпер, ни соплей, даже мазать ниче не мазала! Десна очень жидкие у нее)) все зубы лезли тихо, но криво. Щас в 2 года все выровнялись.

adelishа
позже вылезут - здоровее будут

+++

Герберка
хотя педиатр еще в 5 месяцев говорил,что мол ждите,десны набухшие...((

ждали,но

ENastyA

:) так же

Мульти табс беби и творог. То что надо, чтоб зубы лезли.

Так это вроде от кальция не зависит, говорят, что генетически заложено или я не права? Сыну сейчас 8мес и неделя еще ни одного зуба..тоже чтот переживать начинаю)

Нам педиатр в 5 мес. тоже говорил, что через недельку вылезет, сейчас нам год, первый зубик чуть-чуть торчит

у знакомой 1,2 вылез 1 зуб.

Герберка
уже 7 месяцев и до сих пор нет зубов

еще только 7 месяцев

да блин,я тоже всегда всем говорила,что без зубов не останемся и тп, но уже реально бесит,что все про зубы спрашивают! Что то у вас долго...((( А творог мы еще не начали есть, только каши вводим)

в 1,1 первый вылез, через неделю-еще 2 и так до 1,5 %) пошел в 1,2, сел в 7 сам. поздний у нас парень

в семь мемяцев вылез первый молочный, щас зато растут уже постоянки вторым рядом (нижние резцы еще не выпали, а уже коренные прут), один дернули уже, выздоровеет - второй дергать пойдем %)

у старшего в 7 первый, в 10 второй. У младшей к году один вылез, потом все друг за другом полезли

Нам 10 мес, у нас 6 зубов. Потому что творог раньше ввела. Я вот где то читала, что как раз от кальция то и зависит

TATRUD
у нас 6 зубов. Потому что творог раньше ввела.

сомнительно

У дочки зубы полезли в 9.5, у сына в 10 месяцев.

У брата в год первый зуб вылез а у подруги дочка уже с двумя родилась. У всех по разному.

у дочи в семь месяцев зубов не было, а в 7месяцев 1день уже два :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы