about tits

Я кормила 2,4 года, после завершения ГВ титек ваще не стало теперь прошел год, все восстановилось как и до беременности :) Жировая ткань наросла, ничего не висит. но у меня и размер не большой :)

после первого ребенка (кормила до 1,10) грудь вернулась в прежнее состояние. вторую вот кормлю, вроде никуда не отвисло ничего :) посмотрим, что будет, когда ГВ сверну :)

Еще раз тему подымем для улучшения стат данных!

Катострофа полная. Все в растяжках, обвислое буэээ... А мне всего 24!

стала чуть больше, но хуже :(

После первого не изменилась, после сворачивания ГВ не заметила за какой срок все в первоначальный вид пришло. Вторую еще кормлю, но уже сейчас с трудом верится, что все восстановится. До полутора лет пососем и точно отвиснет :(

Стала больше и повисла :( Но если каким-нибудь пушапом поднять,то со стороны очень даже ;)

Апппп!

После первых родов и кормления - никаких изменений, после вторых родов и кормления - сначала уменьшилась и похудела сильно, но я и сама схуднула не хило, а сейчас опять в норме, т.е. отметила "без изменений". Но она она 1-ый номер (во время беременности была 3-ий).

Сложный очень вопрос, для меня по крайней мере.

olga_markova
беременности, родов и кормления

все же после чего конкретно?
после завершения первого кормления

olga_markova
стала хуже

olga_markova
меньше

(во время второй беременности
После второй беременности, с восстановлением кормления опять красота

olga_markova
стала лучше

olga_markova
больше

вот что за парадокс 1400 просмотров и только 209 голосов??? ну где еще хоть соточка???

olga_markova
1400 просмотров и только 209 голосов???

209 мам, остальные мужики

не изменилась, кормлю 3 месяца, может дальше что-то изменится, наблюдаю каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы