about tits

Как изменилась ваша грудь после беременности, родов и кормления?

Результаты опроса

стала лучше
2%
стала хуже
44.9%
стала больше
15.9%
стала меньше
12.7%
не изменилась
24.5%
Проголосовало: 245

Стала хуже и МЕНЬШЕ :angry:

Предлагаю подцепить в "важные темы" вот ведь, что всех интересует!

olga_markova
не изменилась

абсолютно,правда кормила 2 месяца только

кормила 1,5 года, недели 3 назад свернули ГВ. пока все нормуль) конечно это теперь не грудь молодой девицы, но ожидала что будет хуже.

после первого ничего было-почти не изменилась, хотя кормила 2,4 года, а вот после второго, чувствую, висеть будет капитально. ну и пофиг

olga_markova
после беременности

olga_markova
стала хуже

роды и кормление никак не повлияли.

стала хуже и меньше

Lelishna
Стала хуже и МЕНЬШЕ

ага

у меня нет изменений никаких с титькамэ. и с жо тоже нет.
у мну другая проблема - околопупочное кольцо не стянулось, операцией грозят по ушиванию :(

Стала хуже намного :( Размер вроде тот же,кормлю еще пока.

jane air

Такая же фигня :( живот плоский и пресс имеется, а пуп зараза торчит..и где такие операции проводятся?

jane air
у мну другая проблема - околопупочное кольцо не стянулось, операцией грозят по ушиванию

у меня после первой был диастаз прямых мышц живота
боялась, что после второй вообще кошмар будет - ан нет. даже получше стало каким-то образом

В начале кормления стала красивая большая, пол года кормлю уже почти так обвисла и меньше стала. Все индивидуально.

Boogie
а пуп зараза торчит..

у меня не торчит, у меня именно мышечное кольцо широкое, напрягаю пресс -вертикальная щель. ладно хоть коляс не тяжелый был... нет грыжи.
ушивают в хирургии, я хочу лапорой чтоб сделали, без разрезов, у меня и так там был прокол от лапоры.

у меня недель с 34 вокруг пупа дико все болело. так это пресс нормальный еще был до родов. короче копец.
пойду в августе по знакомству сдаваться....

kvetek
диастаз прямых мышц живота

слушай, но это ж хирургически вроде только исправляется, не? там с сетками какимито пластику выполняют...

jane air
но это ж хирургически вроде только исправляется, не?

ну, по-серьезному - да
После 1 родов мышцы расходились где-то на 8-10 см в области пупка
через полгода качания косых мышц - 3-4 см
еще через год - совсем немного оставалось, хирург сказал - расхождение небольшое. Невооруженным взглядом видно не было, операцию не рекомендовал. Точнее - можно сделать, если больше рожать не собираюсь
Во второй раз боялась очень - а не разошлись мышцы. Живот мелкий был и низкий

jane air
напрягаю пресс -вертикальная щель

вот также
но мне сказали, что диастаз это

Апну тему, давайте хоть человек 100 для статистики

Всем ответившим - огромное спасибо!

Стала меньше,мягче...хотя ещё кормлю раз-два в сутки...теперь только "пуш ап",не иначе...зато животик плоский!

стала больше аж на 2 размера, но при этом отвислая, фу короче

Ап теме

И ведь никто не догадывается что можно выложить фотки до и после.... %)

Жук_из_Колорадо
И ведь никто не догадывается что можно выложить фотки до и после....

а не страшно?
большинство пишут, что плохо стало

ооо нееет тогда опрос превратится в обилие грустных и вызывающих фото.... :flood:

Так ведь никто не выбирает грудь.... приходится тихо смириться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы