Паспорт, запись в графе "дети"

ДаСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:47

относили документы по прописке к паспортистке в ЕРЦ или у кого то домоуправление наз-ся , а паспорта в УФМС туда впечатали и печать красную поставили. Паспорта отказались паспортисте оставлять сами принесли в УФМС. Через неделю вернули.

Элизабет

Присоединюсь к вопросу.

дочка родилась в 2006 году, сделали запись в паспорте при прописке, просто ручкой написано фио без печатей

Колыбель-ка
Куда бежать, чтобы в паспорт записать ребенка?

ОУФМС, при прописке, можно попозже отдельно сдать паспорта для отметки, забирают примерно на неделю

Колыбель-ка
Права ли подруга?

нет конечно :)

Я тоже отдавала паспорт в организацию, которая пропиской занимается.

Аполинариус
отметка о гражданстве детям родившимся после 2005года не ставится

у всех детей моих, рожденных после 2005 года стоит печать в моем паспорте на страничке с их именами о гражданстве.
Свидетельство о рождении детей и мой паспорт с отметками о детях всегда проверяли при прохождении границы РФ,

Из приколов: подруге при устройстве на работу задали вопрос: "А почему у Вас два мужа - вот, А... муж и В... муж?" - "Потому что это сыновья!"

нам в ж\д районе в паспортном столе не вписали ребенка при прописке, сказали отдельно сдавать паспрта недели на две-три, они будут сначала устанавливать гражданство ребенка (тут мы прямо упали!), а потом впишут. а если другое гражданство, ребенок не мой чтоли?! не поняли ничего. но паспорт нужен все время, на три недели сдать не могу. а подруга с мужем своего ребенка вписали за полчаса в рувд по месту жительства в верх-исетском районе. даже без прописки ребенка! вот такие чудеса.

Мы прописали недавно ребенка, паспорт забирали на несколько дней, сделали запись в графе "дети" и + дали свидетельство о регистрации по месту жительства на ребенка, оно выдается к свидетельству о рождении

Аполинариус
у меня нет печати никакой...номер актовой записи только написан...

старший ребенок так и вписан, 2006 гр, младшей почти год, до сих пор не вписана :)

вот вы тут прикалываетесь, а я недавно звонила в паспортный стол Ленинского района, хотела узнать, как ребенка в паспорт вписать. Так мне по телефону сказали ВПИСАТЬ РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем у заведующей паспортным столом ЗАВЕРИТЬ ЗАПИСЬ! По вторникам и средам, кабинет номер 9 :-) я, конечно, сама ничего не вписывала, но по телефону именно так сказали действовать!

вписаны оба, ни одной печати

SNadya

пипец! на след неделе хотела как раз этим позаниматься, чего теперь ждать?)))))))))))))))

Zвеzдунова
тсж. Паспортистканаша

чуть мозг не сломала, все думала при чем тут анаша

Колыбель-ка
можно вписать себе самой

можно.
когда с мужем меняли паспорта, пришли получать, у меня дети вписаны у мужа нет.
Тут же паспортистка вписала детей при нас.

SNadya
вот вы тут прикалываетесь, а я недавно звонила в паспортный стол Ленинского района, хотела узнать, как ребенка в паспорт вписать. Так мне по телефону сказали ВПИСАТЬ РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНО

мне также говорили. потом прописывались, и впечатали заодно, ничего никуда не возили. у подруги трое детей, сама вписала, претензий к паспорту нет, я постеснялась

пока в паспорте записи не было, хватало свидетельства о рождении

а на самом деле это смотрит кто то где то вписан ли ребенок в паспорт родителей?
и еще - гражданство на свидетельство о рождении надо? когда кто этим у вас интересовался? на границе смотрели?

Элизабет
У меня до сих пор не вписан, хотя прописка есть. А зачем это?

Да ни зачем. Заняться нечем, видимо.

В Кировском районе вписывают на Уральской 70а, при тебе, впечатывают ФИО, дату рождения и ставят красную печать можно одному прийти с паспортами св-вом о рождении и его копией.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы