девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

котёнок™
тонкие лучше ис... старого постельного белья

+++++++
Затверждаю.
привезла сейчас на всякий случай из сада страое постельное и нарвала тряпок. Все равно куда нибудь пригодятся.
Вон старший у меня сильно потел, под головой пеленку несколько раз в день меняла. А сейчас жарко

Ксенчик
кормить, не раздеваясь, не задирая майки,не оголяясь наполовину.

а ну это в смысле про футболки, платья. Ну если ходить куда-то, то да. Я думала, если дома сидеть, то особой надобности в ней нет. У нас в то время машины не было, поэтому редко куда-то "в люди" выезжали мес до 6.

Tanitca
Я думала, если дома сидеть, то особой надобности в ней нет.

да как сказать. дома тоже раздеваться не хочется для каждого кормления)

adelishа

ну вот еще.... буду я свои титьки на весь сайт выкладывать.. давайте и вы свои все выложите тогда.. создадим титечную тему что ли

chocomint
буду я свои титьки на весь сайт выкладывать..

мозг же выкладываете

блин ну тема ржака))) а дозатор для смеси хорошая штука - если на ив и надо куда-то поехать не тащить же банку с собой, сразу порцию нужную в отделение сыпешь

krossingover
блин ну тема ржака)))

ржака будет. когда авторица родит и у нее совсем моск взорвется. она ж читать не хочет сейчас. а потом с ума сойдет от элементарного.
но мы терпеливые. подождем тем ее :popcorn:

Да,девчата,вы жжёте ! Давно я так не смеялась :clap: !
Автор конечно очень наивная и слишком категоричная. Это просто юность ... :) ! Мы многие были такими: я всё знаю, я всё видела,всё умею, я одна права,а все остальные просто глубоко заблуждаются. Со временем думаю,как окунётся в материнство,это пройдёт.

jane air но мы терпеливые. подождем тем ее :popcorn:

Дааа - названия уже созданных тем интригуют)))) а что будет дальше
Слава богу меня так не накрыло в беременном состоянии или не успело накрыть до 34 недели - хотя ковш все-таки купила я))))) пользуюсь)))))

так автор наверное еще одну регу заведет потом, шоб не стебались "а мы ж тебе говорилиии...."

Лильчик

думаю мне это не понадобится=))))) да и вообще - вам за детьми следить (работать) надо, а вы тут целыми днями=))))) даааа, вот такие у нас мамы/работники пошли....

chocomint
да и вообще - вам за детьми следить (работать) надо, а вы тут целыми днями=)))))

как милооо, а мы-то не знали
не зарекайтесь ;)

chocomint
ну вот еще.... буду я свои титьки на весь сайт выкладывать..

Задницу же выкладывали

chocomint
да и вообще - вам за детьми следить

мадам, за детьми не "следят", детям обеспечивают подходящую безопасную среду и тогда можно и шить и готовить и в тырнет играть без каких либо лишних трудозатрад :P :P :P :P

chocomint
даааа, вот такие у нас мамы/работники пошли....

у вас матушка у самой стаж то какой?
я фсе успеваю, везде. причем качественно и на совесть.

и да - вам есть к чему стремиться :P

©куби
как милооо, а мы-то не знали

и не говори

jane air
и не говори

да, говноматери мы, всё-таки....ребёнок спит, а я, дрянь такая, тут сижу :y_0013:

)))) пора сделать ссылку на возраст автора
Я тож говномать, ребенка кашей накормила, ребенок уснул а я тут сижу и котлеты еще стряпаю))))

chocomint
вам за детьми следить (работать) надо, а вы тут целыми днями=)))))

да конечно-конечно кто ж спорит. но вас-то мы точно здесь после родов не увидим в ближайшие 4 года ;) вы-то наверняка ЯЖЕМАТЬ, не то, что мы мамашки-какашки
какой наивный забавный беременный автор :love:

у вас-то ладно спят дети, а у меня играют....одни...в другой комнате...давно. а я тут. на костер меня

©куби
да, говноматери мы, всё-таки....

я еще и говноработник

Лильчик
но вас-то мы точно здесь после родов не увидим в ближайшие 4 года ;)

да почаму же. анонимов то пруд пруди. на одного станет больше

©куби
а я, дрянь такая, тут сижу :y_0013:

ну ко кышььььь от седа

jane air
ну ко кышььььь от седа

блин...не могу....он опять спит

©куби
блин...не могу....он опять спит

а я через 20 минут поеду за чадом в садик. работу всю поработала, ай да я :molodec:

Я бы фитнесс-мячик добавила, укачивать на нем удобно

ДваСыночка
Я бы фитнесс-мячик добавила, укачивать на нем удобно

+++ и заниматься на нём с ребёнком

Tanitca

Гыы:) можно и без сушилки - на полочке посушить;) но с сушилкой удобнее в разы:) можно и без средства. Но чем тогда мыть? мылом? я старшему содой мыла, дооо. можно и без бутылок ваще, вона в крестьянской россии отрезали соск от коровьего вымени, выскабливали, наливали туда коровячьего же молока, завязывали с обратной стороны и вперед:) (не верите, напишите Клюкве, она вам ссылку кинет - жуть жуткая. Называется вскармливание детей в царской россии, или что-то в этом роде)
а дозатор для смеси - это с собой таскать. Удобная штукенция. Такие минибаночки, одна к другой прикручены. Туда можно дома насыпать строго отмеренное количество смеси, а в бутылки сращу воды налить. и с собой. У меня так вот подруга умудрялась во время красного светофора на перекрестке, сидя за рулем доче смеси навести и в рот ей засунуть:)))))) никаких банок-отмериваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы