К мамам детей до 3-х месяцев, у которых днём нет помощников

Мой деть коликами мучается. Орет так, что сердце замирает, а помочь ничем не могу. Так что я сразу на любой звук сразу к малышу, боли у него хватает... пусть в остальное время у него всегда будет любящая мама... все равно он вырастет, мама потихоньку отойдет на второй план... пусть я не все успеваю по дому, но я успею побыть с ним, пока я ему нужна :)

Сразу же бегу к сынулику! Во-первых я даже 5 секунд его плача не вынесу тем более что у него голосок такой жалобный был когда в роддоме были,больше не хочу такое слышать,даже когда вспоминаю сердце ныть начинает и слезки на колесках,с каталки соскочить хотелось но сил небыло совсем,во-вторых очень боюсь что грыжу какую-нибудь наплачет,а в третьих я бы не сказала что с таким отношением моя старшая дочуля избалованная растет,очень милая и понятливая девочка,никаких истерик мы не знали и не знаем пока а нам уже 6лет в декабре! Вообще не понимаю такого-Да пусть поплачет,меньше писать будет,или пусть связки разрабатывает,ну что за бред? По голове стукнуть хочется!

аноним
ребёнок заревел: сразу выключаете газ, остановливаете процесс и идёте к ребёнку. Или заканчиваете начатое дело пока ребёнок ревёт

Ни то, ни другое. Бросаю, суп, при этом НЕ выключаю газ, бегу мимо ревущего ребенка к компьютеру и строчу-строчу на ю-маму!!!
Раньше бросала все, потом надоело. Стала приучать к самостоятельной жизни, постепенно увеличивая расстояние между нами. А потом и варила суп, когда хотела. В 3 месяца вполне можно положить ребенка на кухне в коляске или шезлонге и петь ему песенки, корчить рожицы, картошка мимо шезлонга пробегала, пучок петрушки неожиданно из-за угла выскакивал. Да и сейчас так же нет-нет да и выскочит :)

\~нюшка\~
Во-первых я даже 5 секунд его плача не вынесу

А если Вы в это время, пардон, в туалете. Ну есть же "дела", которые невозможно бросить сразу, или отложить на ребенкин сон, так что так и так, но ребенку приходится когда-то маму подождать.

аноним
дочищаете зубы

Или домывала голову, но максимально ускорялась при этом.

Я как-то легко успеваю все дела сделать пока он спит,а в свои полтора месяца спит он достаточно много. Да и капризулькает он не так часто,всё время пока бодрствует мобиль свой рассматривает лежит,он у нас спокойный и любознательный мальчик! Главное чем-нибудь глазки занять а там уж хоть в ванну на час!

У соседки дочка,плачет так что соседи с низу слышат,не один раз уже к ним из опеки приходили,а семья вроде хорошая с вижу! Мне жалко...особенно по ночам,иногда хочется постучатся и самой успокоить. Она аж в захлёб у неё плачет и по долгу,это уж совсем ненормально,мать должна знать и уметь успокоить своё чадо,ну а если что не так то в больничку думаю надо!

Моей сейчас 5,5 - игрушками и мобилем уже почти не отвлечешь, пытаюсь все делать пока спит, уже ведь примерно режим знаешь и время почистить зубы, вымыть голову, перекусить находится :) на ручках ношу немного - спина шея болит, из слинга выпрыгивает, в эрго сидит недолго, вот бебиборн дали потаскаться - выручает отлично :) главное чтоб не плакала не дай бог!!!! Все что угодно делаю для этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы