Кашки какой марки даете своим деткам?

А если деть еще никогда и ничего кроме смеси не прбовал, не все ли равно ему какой марки каша для первого прикорма?))) рис он ведь и в африке рис или греча :)

Хайнц, Нутрилон и Нестле некоторые ;)
Начинали с Нутрилон гречневой, тк ребенок ел смесь Нутрилон :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:35

ест всё, что угодно.
Но я чаще всего сама варю.
А если не варю, то едим хайнц, беби, малютку... пока больше ничего не предлагала - но ей реально всё равно

krossingover
А если деть еще никогда и ничего кроме смеси не прбовал, не все ли равно ему какой марки каша для первого прикорма?))) рис он ведь и в африке рис или греча :)

по сути в таком случае безмолочную стоит брать только в случае ад, т.к в молочных есть сахар и он усиливает проявления АД.
если все у детки хорошо -то мое имхо брать проще той же марки что и смесь.

"Humana" самая вкусная, с нее начинали, мне самой нравится. А так-то мы сейчас любую кушаем

jane air безмолочную стоит брать только в случае ад, т.к в молочных есть сахар и он усиливает проявления АД.

Дерматита нет, но есть Лн, мы и на смеси безлактозной, педиатр сказала с безмолочной начать лбого производителя

Хайнс безмолочную кукурузную сейчас едим

раньше Малютку покупала с первым ребенком. щас купила Нестле гречневую и кукурузную Умница. обе нормальные показались. ест хорошо деть.

krossingover
Дерматита нет, но есть Лн, мы и на смеси безлактозной, педиатр сказала с безмолочной начать лбого производителя

тога только безмолочную и разводить на спец. смеси или воде.
вариантов других нет

хайнц

С 6 месяцев Хайнц безмолочные, с 9 кушаем молочные рис, кукурузу, гречку, многозлаковые, овсяную)

Хайнц, недавно попробовали Бэби - отлично растворяется, вкусная!

Хайнц хорошо разводится, без комочков....Фрутоняня рисовая комкуется, да и на вкус не очень...кукурузную взяла Малютку, пробуем щас, тоже не очень хорошо растворялась.

Начинали с беби ситтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы