Кашки какой марки даете своим деткам?

Кашки какой марки даете своим деткам? Мы скоро начнем прикорм кашей. Читаю состав детских кашек - чего только нет %) Не хочется с младенчества химией пичкать, но поняла, что начинать лучше с покупных.Сообщение было изменено модератором 13-07-2012 в 16:47

хайнц безмолочные

LoveINa
хайнц безмолочные

+1 :)

со старшим хайнц брала в начале. с мелкой сама буду делать наверно.

хаинц гипоаллергенные (без молока сахара и соли)
фруноняня (без молока сахара и соли)

katay86
фруноняня

Очень вкусная, сама люблю поесть иногда :) Разводится хорошо даже холодной водой, консистенция нежная как суфле

hipp нравилась и БебиСиттер

Тёма, самые лучшие из всех, что ела доча, и уплетает за обе щечки с удовольствием, каша не комкуется.

LoveINa
хайнц

Ленотик
хайнц

хайнц с молоком рисовая

хайнц всякие

моя Хайнц есть не стала, Агушу туда же послала. Только Малютку лопает

Прикорм начинали с Хайнц безмолочной, там как раз нет ничего лишнего

бэби ситтер начинали. А так-ничего криминального не вижу и в других кашах. Для здоровых детей без аллергии

K@priz@
Тёма, самые лучшие из всех,

ну не знаааю, по мне она какая-то странная, как желе. Дети не заценили
Едим с аппетитом нестле и малютку, фрутоняню иногда

IlKsi
Для здоровых детей без аллергии

как раз такой случай

IlKsi
А так-ничего криминального не вижу и в других кашах

Может я зря волнуюсь, но не нравятся мне в составе такие вещи как эмульгаторы и стабилизаторы
Выбор на первой кашке остановила - посмотрим как дочка его оценит :)

Хайнц и хипп едим хорошо добавлю в них яблочное пюре и вкусно)

Масявр Очень вкусная, сама люблю поесть иногда Разводится хорошо даже холодной водой, консистенция нежная как суфле

А я сегодня первый раз разводила рисовую безмолочную- комочков много да и не вкусно)))) но доча съела положенную ей первую ложку :) мож чо не так сделала я

Мы только айнц признаем. С начала прикорма ели безмолочные, теперь трескаем с молоком и фруктовыми добавками. Малютку, Нестле и Фрутоняню выплюнул сразу.

JOYka
айнц

Хайнц то есть :-)

JOYka
Мы только айнц признаем. С начала прикорма ели безмолочные, теперь трескаем с молоком и фруктовыми добавками. Малютку, Нестле и Фрутоняню выплюнул сразу.

++++++++++

Агуша рулит!

Хипп

Нутрилон, та же марка что и смесь, которую кушал ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы