Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там написано, что эта фигня сутки только схватывается, поэтому я думаю что крепко должно быть. Будеи делать скорее всего осенью. А че вы думаете, что по цене нормально? Мне чет дорого показалось
дак вместо этих липучек на жидкие гвозди можна присандрючить %) :D
а сколька стоит? ферма?
750 баксов, не помню с доставкой или без
Можно по отдельности каждую деталь покупать
агрессивно????? :shock:
цвет самой комнаты. Если она по размерам не очень большая, а когда там появятся еще веселенькая мебель, шторки, текстиль, игрушки, аксессуары различны цветов; фон для этого всего само собой напрашивается нейтральный. В противном случае будет пестро и назойливо. Т.е. стены должны быть пастельных тонов без ярких, красочных рисунков и уж тем более без тематических «птичек», «рыбок», которые на начальном этапе, несомненно, порадуют глаз, но в последствии примелькаются, наскучат, потеряют свою актуальность, и будут обязывать нас «считаться с ними» при небольших перестановках, смене декораций. Это мое дизайнерское мнение.
Стены вы красите сами, можете оставить белыми ) Там на сайте даны желательные оттенки стен для каждой темы. В комплект входят только рисунки, которые вы лепите как и куда хотите.
У нас в детской только дет.кроватка, шкаф встроенный. Мебели больше не предвидется, пока...
это вы очень по-взрослому мыслите :-) А у деток восприятие другое. :-)