Продукт творожный "Нежный" за 06.07.2012

Я вот поражайсь больше нашим производителям! Му- монополисты, все его едят, сломалась линия, все дети сидят без молочки, неужели никто не хочет денег заработать и наладить другое производство аналогичной детской продукции!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:31

gourme
нейдешь никто не хочет денег заработать и наладить другое производство аналогичной детской продукции

ага, так и пустят их на рынок.

можно сделать творожок самим из кефира, просто подогревая до момента пока он не створожится.

Romashki
Да лааааадно! Какой уж такой вред вы могли ему причинить чтоб сидеть рыдать

люди вон пельмени в 3 месяца дают, а вы творогом вред нанесли?

О, Божеее, ну чего паниковать, да пусть хоть вовсе пропадет. Самой творог сделать плевое дело. Каждый день трачу на это 10 минут, не развалилась еще.

объясните мне пожалуйста, почему нельзя это продукт Нежный давать ребенку до года? состав нормальный там, никакого сахара

alenasharman
Эти маленькие баночки исчезли из продажи,

и что? есть агуша и тема. именно для детского питания, а не продукт творожный.

alenasharman
Не исключаю, что подобное может случиться с каждым.

даже странно почему со мной такого не бывает в принципе

alenasharman
Чем я кормила ребенка? Это, наверное, вредно для первого знакомства с творогом?

вы как бэ не переживайте линия и правда одна, только контроль качества чуть иной.
выдыхаем. сами доедаем. детя кормим темой или агушей ;)

и кстати нежный бывает с наполнителями фруктовыми ;)
а му только 50 гр. всегда смотрите на размер.

Балуваные вы, дефки! Творогов у них понимаешь детских выбор.... прям не знають чо выбрать...

Женский пол
Балуваные вы, дефки!

а то причем такое изобилие в екате только :P

кстати, если почитать состав, то у этого творожного не ароматизированного продукта му(который не маленький му) он даже безопаснее(цел.молоко, обезж.молоко, закваска молочнокисл.), чем весь сахар, ароматизаторы и прочая лабуда в ароматизированны и засахаренных (не классических) агушах и темах. хотя на агушах и темах -написано, что с 6 мес- а у нас на них, которые сладкие, аллергия.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 03:24

Автор, выдыхайте. Столько паники по пустячной ерунде. Скоро у вас ребенок песок в песочнице в рот засунет и выживет,а уж от от творога (пусть даже с ароматизаторами) ничего с ним не случится. ;)

elen777-09
чем весь сахар, ароматизаторы и прочая лабуда в ароматизированны и засахаренных (не классических) агушах и темах.

мадам, откуда в классическом теме и агуше сахар взялся?

elen777-09
а у нас на них, которые сладкие, аллергия.

так не кормите сладкими, в чем сложность? моему почти 1,5 года он ни разу не ел творог с фруктовыми наполнителями и планов пока кормить нет.
когда хочу фруктовым порадовать -сама добавляю фрукты в творог.

elen777-09
творожного не ароматизированного продукта му

щас в магазине смотрела
состав у Нежного 100 гр. и у творога Му 50 гр. одинаковый!

LetoLeto

есть еще такой, фруктовый. Видимо автор его купила

LetoLeto

Я вчера тоже сверила две баночки! Состав одинаковый! Только в "Маленьком Му" подробно расписаны бактерии :) . В чем разница-то? :) Я кормила не фруктовым, заметила просто, что в нефруктовый случайно фруктовый расфасовали. Ляля моя с большим удовольствием этот "неправильный творог" ест! "Правильный" хуже! :)

автор, не переживайте Вы не робот с бесперебойной программой, у всех бывают промашки. Просто будьте повнимательнее в след раз и все :pozdr:

Автор, вы чего такой кипиш устроили, у нас вообще в городе такого творожка не продают и на молочке выдают кашу в коробках, а детям мы даем либо самодельный, либо агушу, а многие мамы даже обыкновенный - взрослый творог дают, ничего все живы и здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы