Продукт творожный "Нежный" за 06.07.2012

Доброе время суток! Я в замешательстве. Вчера купила много упаковок творожка "Нежный" за 06.07.2012 (опасаюсь, что опять временно приостановят выпуск), стала кормить лялю мою (она ест творог всего 21 день, знакомится еще), 20 гр. отложила, и, пока греется, решила сама доесть баночку...а в баночке сладкий продукт с ярко выраженным запахом персика! Позвонила маме, они себе такой же творог взяли, попросила попробовать - она тоже это заметила! Продукт ДРУГОЙ! Оставалась недоеденная баночка за 04.07.12, с нормальным вкусом, я сравнила - все одинаково, состав указан: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых организмов. Никакого сахара и персика! Они расфасовали в эти баночки какой-то другой товар!!! Сегодня пойду искать новый творог. Может, конечно, то, что в этих баночках и можно давать детям, но не так рано! Я в шоке. На молочную кухню не успели, покупаем то, что там выдают! Если сегодня опять будет "сладкая партия", то чем кормить ребенка???

alenasharman
На молочную кухню не успели, покупаем то, что там выдают!

не врите. это не для детей.
детский творог называется творог для детского питания маленький му. и вес 50 гр. а не 100.

вы этикетку то читать не научились?

alenasharman
чем кормить ребенка???

Титьками!!!

детки до года? этот "нежный"? ой...

jane air
детский творог называется творог для детского питания маленький му. и вес 50 гр. а не 100.

Эти маленькие баночки исчезли из продажи, мне в магазине сказали, что это то же самое, только 100 гр., я в панике...той маленькой баночки нет перед глазами, не сравнить, почему-то поверила %) . Но ведь до того, как я купила сладкий творог, на вкус он был одинаковый с "творогом для детского питания".

Маленький му есть в Ашане творог :) купили в пятницу

alenasharman
jane air

Боже, похоже, Вы правы! На маленьких упаковках было написано как и с какого возраста употреблять, а здесь вообще ничего не написано!Чем я кормила ребенка? Это, наверное, вредно для первого знакомства с творогом?

Olga-Dukova
Маленький му есть в Ашане творог купили в пятницу

В каком "Ашане"? Мы в том, что в "Заречном" микрорайоне не нашли. :(

"Загуглила", оказывается, этот продукт с 3-ех лет. Сижу, реву... Боюсь, что причинила вред своему ребенку. Надо же было так ступить!

IrinKu
посоветовала давать детское ребенку- например, Агушу или Тему.

А у "Агуши" или "Темы" есть без сахара и фруктов продукт?
Я пока не даю ничего молочного (каши пыталась на своем молоке делать - дочь плохо ела, я перестала) и кефир считаю, что рано еще в 9 мес. Один творожок остается. Не хотелось бы делать перерыв.

автор, дак "продукт творожный" и "творог" вобще между собой могут быть мало связаны
(это на будущее). внимательнее к названию.

Sovi
"продукт творожный" и "творог"

я в курсе и всегда серьезно, внимательно и ответственно ко всему подхожу. Надо же было так лопухнуться! Оттого и страшно сейчас, не могу вспомнить, сколько дней мы эту дрянь едим!!! С ребенком пока все хорошо. Может, обойдется :(

перегрелась, наверное(

Да лааааадно! Какой уж такой вред вы могли ему причинить %) чтоб сидеть рыдать %)
Сделайте выводы, больше таким не кормите. И все будет хорошо!

alenasharman
!Чем я кормила ребенка?

вы че так кипишите ни че с вашим ребенком не будет ;)

%) Ив самом деле автор ну что вы так никакого вреда не причините вы, просто поел ребенок творожок с сахаром и ароматизатором) у нас в первоуральске выдают маленький му на молочке :) в магазинах не вижу поэтому докупаю агушу.

Я не помню сколько времени мы это едим. С ароматизаторами я не накормила. До этого был той же фасовки, только без ароматизаторов. Около недели едим, наверное.

аноним
аноним

Не надо хамить. Меня заклинило, показалось, что два одинаковых продукта. Не исключаю, что подобное может случиться с каждым.

Автор, делайте творог сами. Из детского кефира Му

alenasharman

с персиком как раз таки с ароматизатором) Да не убивайтесь вы так ничего плохого не случится) расслабтесь уже

alenasharman
Около недели едим, наверное.

да не парьтесь вы, ничего страшного не произошло ;)

Творожок МУ уже есть в продаже,и на молочке в пятницу его выдавали и сегодня я уже в Магнит сбегала-купила,правда от 7.07.но думаю за один день ничего с ним не стало.

alenasharman
Не надо хамить

да ладно, я любя просто вы такую панику устроили как будто дошираком накормили. хотя я помню ваши посты про акдс, как вы со слезами шли на прививку, валерьяночки вам мама надо да побольше. мамо-истеричко и паникерша не самое лучшее для ребенка

аноним

У меня первый ребенок, опыта нет, я остро все переживаю. Могу лишь позавидовать белой завистью мамам, которые не так волнуются. До родов была не такая впечатлительная :)

Девочки, спасибо за поддержку. Муж принес творожок "Му", который появился в продаже. Слово "Му" есть на упаковке этих продуктов. Оттого и заклинило, видимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы