Подскажите что делать??? ой-ой-ой

Venera_T
не плачет, капризничает просто. Писает нормально.

никаких признаков обезвоживания не заметила) имхо, нормально всё. наблюдайте, конечно, для спокойствия, но паниковать причин не вижу)

он чувствует себя хорошо, играет, кушает.

Зубы не режутся? посмотрите десна не припухли? горлышко не красное? Нужно поить почаще и понемногу, темпу ниже 38,3 не снижать, для снижения нурофен или панадол в сиропе, вызовите врача - может у вас вирусная инфекция, тогда могут виферон назначить или какое другой препарат против вирусов.

Ксенчик
никаких признаков обезвоживания не заметила) имхо, нормально всё. наблюдайте, конечно, для спокойствия, но паниковать причин не вижу)

+++++++++++++++

И еще автор на будущее, когда создаете тему, вы хотя бы описывайте нормально ситуацию, и отвечайте на вопросы. я вам 3 раза задала вопрос, вы да-же не ответили %) если хотите что-бы вам помогли, советом, а то с вами как со стенкой разговариваешь :boom:

автор, как у вас дела, есть ли температура, понос прекратился, ребенок активен? Вам выше все правильно написали, обязательно нужно пить понемногу, у маленьких детей, в отличие от взрослых, обезвоживание наступает очень быстро, когда ребенок пить не хочет, можно понемногу из шприца в ротик заливать, следите за температурой, если выше 38, нужно давать жаропонижающие. Жидкий стул и температура, боли в животике могут быть признаком кишечного вируса, тогда нужно еще давать что-нибудь из противовирусных средств, типа виферона. Кормить насильно не надо, если ребенок будет отказываться от еды.

А расскажите, пожалуйста, как понять, что у ребенка обезвоживание и что при этом делать? Про экстренный случай - капельницы, поняла :)
Мы просто пару недель назад лежали в больничке - на фоне прорезывания зубьев темература поднялась под 40, вызвала скорую - увезли в больничку. Ребеныш с такой температурой пару суток жил с титей в зубах, но не сосал нифига и не пил (ему 9 месяцев было), насильно из шприца вливала воды сколько могла (саму тоже скосило с такой же температурой), жаловалась врачу, что ребеныш за сутки 5 раз посикал и вроде это ненормально, она вообще никак на это не отреагировала, анализ мочи жуткий получился - с белком, лейкоцитами и сахаром. Когда температура спала и он стал нормально есть-пить, пересдали анализ - идеальный. Через неделю еще раз пересдали - опять все отличо и участковый педиатр сказала, чтоб я не волновалась, что тот больничный плохой анализ мог быть из-за обезвоживания, а не из-за пиелонефрита. Вот и не знаю, волноваться и сдавать регулярно мочу или оно на самом деле могло быть из-за обезвоживания?

Katyamchik
А расскажите, пожалуйста, как понять, что у ребенка обезвоживание и что при этом делать?

я выше тут ссылку давала про кишечные инфекции. там всё написано ;)

Ксенчик
я выше тут ссылку давала про кишечные инфекции. там всё написано

спасибо, почитала :)

Всем приветик! Вызвали мы скорую все таки. Отправили нас в 11 инфекционисту. Это ужас какой то. Больница ужасная. Грязная, отношение свинское(

Venera_T

ну что было-то? сейчас как ребенок чувствует себя? вы лежите еще в больнице?

Я написала жалобу. Соски грязные, бутылки грязные, ляльки которые без родителей лежат всю ночь плачут, к ним ни кто не подходит( ужас, я в шоке! Сегодня вернулись домой, сказали что все хорошо уже.

Чувствует себя хорошо, кишечная палочка вроде как. Анализы будут готовы в конце недели, сказали звонить узнавать.

извините кому не ответили, общаюсь по мере возможности.

Ну хорошо что ребенок уже здоров!!!!!а про больницу ужос конечно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы