Подскажите что делать??? ой-ой-ой

Ксенчик
инфекция могла присоединиться на фоне прорезывания зубов.

++++

а как я узнаю что это зубы?

Venera_T
а как я узнаю что это зубы?

нет такой болезни "зубы". есть инфекция, которая может прицепиться.

Venera_T

не паникуйте следите за температурой и состоянием ребенка, если что напугает 03!!!! А Если все нормально ночью будет то участкового с утра он посмотрит зубы это или нет

обязательно поите водой, давайте из шприца за щечку по 1мл хотя бы каждые 10 мин., сейчас жарко очень,ну и я врача все равно бы вызвала утром,если будет хуже,то скорую. Следите за состоянием, не укутывайте,температура пока нормальная.

Меня со старшей увозили в Инфекционку, в 22-00 сначала вырвало 3-4 раза, легли спать, начался понос, памперсе меняла раз 5, потом намучались и уснули, утром смотрю доча как кукла лежит на кровате проснулась а сама как кукла - не двигается моргает и даж слез нет, перепугались вызвали скорую- врачи экстренно госпитализировали - очень сильное обезвоживание было- кололи капельницы в голову , чтоб воостановить водный баланс - для начала а как нормализовали на 3 сутки!!!! Начали лечить от кишечной инфекции- что я тогда пережила не описать словами, в голову лезли очень не хорошие мысли.......

Сейчас появилась младшая доча и я боюсь даже мысли допустить , что такое может повториться- но никто не застрахован!

Наблюдайте за своим ребенком, если что то напрягает в поведении ребенка лучше скорую- мое мнение

У меня младшая начала ползать и все облизывает, стул стал не понос конешно но жидкий 5-6 раз в день, научи наю горьким опытом обратилась к врачу- назначил энтерофурил суспензию 3 раза на 5 дней и смекту питье и потом на 2 нед линекс, я начала давай тк ждать поноса уже не хотелось, знаю что перестраховщик, но ....был опыт((((

Автор, как у вашего малыша дела?

Romashki
Автор, как у вашего малыша дела?

++++

Врача вызвали( вот ждем. Даю смекту чуть чуть. Понос все еще не проходит, температура 36,7.

кормить то можно или только воду?

Воз держитесь от молока и молочных продуктов, можно каши безмолочные. Фрукты, овощи нельзя.
Я не хочу вас пугать, но вы зря теряете время. Вам нужно скорую вызывать и ехать в больницу. Чем быстрее вы это сделаете тем лучше. Ребенку уже нужны капельницы.
Я с сыном недавно лежала в инфекции, в палату положили мальчика 10 месяцев у него понос был два дня нечастый, но он был уже очень сильно обезвожен, а мама этого не замечала. Ему капельницы по 9-10 часов ставили чтобы восстановить малыша. При этом температуры у него вообще не было. Обезвоживание у детей - это очень страшно, и наступает очень быстро.

Моему сыну даже при пяти разовом стуле за день ставили капельницу на четыре часа.

а как он будет с капельницей? он же спокойно лежать не будет?

Им ставит сразу с успокоительным, малыш засыпает. Потом просыпается если - то держите на руках, разговаривайте. Просите чтоб ставили в голову а не в руку, с привязанной рукой дети отказываются лежать, выкручиваются. А если в голове - то им легче - они ее не видят, не беспокоятся.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:30

Вы считаете сколько писает ребенок? Плачет со слезами?

Простите за ошибки - печатаю с планшета а тут тупой т9 и не знаю как его отключить

не плачет, капризничает просто. Писает нормально.

Я тоже с планшета пишу он сам слова изменяет как хочет, если я не перечитываю то может такую фигню написать )))))

а так и прыгает и играет(

Venera_T

сегодня сколько раз был стул? и примерное количество за раз? может быть вы что-то съели? я ведь правильно поняла вы на ГВ? малышу что-нибудь давали новое?

мы на ГВ + каши и пюрешки

Shvetikk
сегодня сколько раз был стул? и примерное количество за раз? может быть вы что-то съели?

Venera_T
сегодня сколько раз был стул? и примерное количество за раз? может быть вы что-то съели?

??????????????????????????????????????? какие новые пюрешку побывали? новый вкус? другой производитель????

Shvetikk

Venera_T

??????????????????????????????????????? какие новые пюрешку побывали? новый вкус? другой производитель????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы