Подскажите пожалуйста что делать???????????

Венера90
Значит повода для беспокоймтва нет?

есть...
с врачом у вас что-то не так
линекс и бифиформ вам еще не назначали? ;) назначат - посоветуйтесь еще с кем-нибудь, прежде чем давать

Венера90
Нам сказали что скоьько раз покушал, столько и сходить должен...

%) %) пописать может быть, но не покакать точно

Писает ооооочень часто)))))
Больше 8 раз точно. Памперсы в такую жару стараемся одевать реже и по этому тест с пеленками прведен не раз))))

Венера90
Памперсы в такую жару стараемся одевать реже

НАдевать ;)
и почему реже? у ребенка аллергия? попа краснеет в памперсе? индивидуальная непереносимость?

Да нет) воздушные ванны решли поделать. Сказали что полезно и хоошо для малыша........

Ууу что вы начитались и наслушались сейчас такие памперсы что в них все дышит и не преет если конечно вы самыми дешевыми не пользуетесь) не мучайте не себя не ребенка ни смесь не свечи не нужны) колики у него боритесь эспумезан саб симплекса беби калм боботик вам в помощь

Венера90
вчера уже сама начала чернослив есть- может через молоко дойдет?

я кефир б попила. не знаю. но нам помогало. :)

Автор, вам ваш педиатр случайно еще не наговорила кормить по часам, ночью не кормить, прикорм с соков с трех месяцев??? Если да, то точно посылайте лесом...

массаж животик делайте
наш всегда какал после того как папа помассировал ему животик
но нужно, чтоб кто-то показал как правильно делать - там надо не просто водить пальцами по кругу, а именно пальпацию делать как бы буквой П

ни води, ни смесь, ни свечки! выкиньте весь этот хлам! кормите по требованию, на живот до еды, массаж и все))
мой ел через 15 минут, это что, 100 раз покакать должен был? :=-O: это пачка памперсов на час что ли? Врача уволить за такое!
не какал по 2-3 дня-даже в голову не приходило ниче сувать и за смесью бежать...

если газы отходят значит не запор. я так же думала что запор, но пришла врач и все мне по полочам разложила, вам все правильно пишут, выкладывать на животик перед кормлением, массаж живота, ножки к животику прижимать т кормить прижав его животик к своему. все у вас будет хорошо, про смесь забудте.

Mиланка

+++++++100000

Мамочка, пересмотрите свое питание!С грудным молоком все малышу передается.

ОЛЯ 1982
Мамочка, пересмотрите свое питание!С грудным молоком все малышу передается.

ога... из желудка прям сразу в титьки

:popcorn: Смесью уже накормили? Кошачий хвост обмазанный медом пососать дали?

Питаюсь кашами нс молоке, кефиром, яблоками печеными, паровые котлеты или отварное мясо, чай пью хипп био натал, а, еще творожок детский"тема". И вот чернослив вчера попробовала... Все.... Больше ничего не кушаю

Венера90
Больше ничего не кушаю

почему? )

Венера90
Питаюсь кашами нс молоке, кефиром, яблоками печеными, паровые котлеты или отварное мясо, чай пью хипп био натал, а, еще творожок детский"тема".

:=-O:
а овощи совсем не едите? даже картошку?
супы?
рыбу?
каши на молоке, кстати, могут усиливать газообразование у ребенка. как и молоко вообще

ну, если что
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

Венера90
Больше ничего не кушаю

правильно Вы питаетесь, молодец, все продукты отличные, разве что молоко можно попробовать убарть временно. А вот чернослив пока уберите. ссылку про колики прочли? Колики могут быть не только от питания мамы, а вот просто потому что кишечник заселяется флорой, учится пререваривать мололоко. Можно сидеть на супер-диете, а дитя будут мучать колики, и наоборот, лопать свежие булки с капустой и огурцами и ничего дитю не будет. Это индивидуально. Это надо пережить, это не надо срочно лечить, пихать свечи, трубки, и т.п. Пройдет, обязательно, ждите. А чтоб облегчить состояние - соляная грелка к пузу, пусть лежит на животе, массаж пузика ну и что там еще про препараты-пеногасители выше писали.
Просто примите тот факт, что дите не всегда будет тихо спать в кроватке, оно может визжать доводя до посинения папу и маму, поэтому нужно бять морально готовыми чтоб не паниковать, не ссориться, не кидаться за лекарствами и смесями. Будите Вы спокойны, дитю легче будет, а когда пройдут колики, все станет совсем замечательно. :)

Вводить что то новое боялась первые 2 недели... Печеные яблоки подключила только 2 дня назад.... Может на них реакция такая у малыша? Колики появились уже после первой недели... Сейчас оооочень осторожно по одному новому прдукту в день вводить думаю....

Венера90
Колики появились уже после первой недели... Сейчас оооочень осторожно по одному новому прдукту в день вводить думаю...

Да яблоки печеные не при чем. Читайте про колики, они появились как раз когда и должны были (ну вернее появляются у большиства деток). овощи свежие пока не лопайте. Ешьте белка побольше (мясо, рыбу некрасную), картоху можно, каши безмолочные (лучше рис, гречку, кукурузную, т.е. безглютеновые). Да что там я говорю - вон вам сколько ссылок хороших дали - идите читайте и меньше слушайте слабонервных бабушек.

Я бабушкиными методами пользовалась, укропной водичкой, сама пила, вместо чая. Помогало, пукали и какали хорошо.

Какали в вашем возрасте раз в неделю, все с нормально было. Не мучайте ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы