Когда жара гуляете в одном подгузнике/трусиках или это неприлично?

во во, нам 6 месяцев и самого тепла, мы так и гуляем, имею ввиду начиная с 20-22 градусов

Аssiya
в подгузе жарко

у нас попа моментально преет

Аssiya
запас шорт и пеленок был знатный

таскаю с собой мешочек, переодеваемся в случае аварии :)

мой ходит в памперсе. НО! в тенечке капа и деревьев. Про возможно ли на урале сгореть в 5 вечера- я могу, легко ! А вот дети не сгорают. Но мы их и не жарим в пекло . Про приличия. Сегодня видела байкера в семейниках. В такую жару если тебе нет 3 лет можно о приличиях не думать. Это мое мнение такое.

Анита
Сегодня видела байкера в семейниках

Lisu4ka
вчера наблюдала как парочка гуляла с малышом недельным если не меньше в одном подгузнике, синюшный, кожа еще тонюсенькая, страшненький, а они его раздели до подгузника

и чо такого?
тем более, что

Lisu4ka
потом они сели в машину и уехали

А мы маечку одеваем обязательно, а то у моего кожа очень нежная, он в прогулке об ремешки даже царапается, да и прилипаем кожа к коже,потому что в коляске плохо сидим,на руках таскать приходится.

К слову о неприличности вспомнила прикол: в начале июня, когда еще не такая жара была,а градусов 25-26,я одела на мелкого футболку с шортами пойти гулять. В дверях меня поймала мама,типо ты что ребенку носки не надела??!! Это же неприлично без носок ходить! И некрасиво к тому же %) ниче глупее не слышала! )

я если честно даже против подгузников, стараюсь брать с собой побольше трусиков и пеленки и переодеваю
в подгузниках если и ходим вынужденно куда (например по магазам), то так мне его жалко, когда подгуз снимаю попа такая горячая шо капец
а вот без головного убора мы никак у нас уже был отит и мы ушки от ветра прячем :(

Купите японские подгузы, в них попа всегда прохладная, хоть в +35, хоть в +5

не прилично человеку в одних трусах гулять по улице, а детенку то лишь бы комфортно было. гуляем еще в люльке. и одеваю дочу в футболочку с коротким руковом и памперс или памперс и хб легкое и коротенькое платишко) одевала как то распашенку и ползунки, так она у меня мокрющая была, ужас.. главное чтобы комфортно было. мужики вон ходят в одних шортах с пузом голомым и ни че, не думают о неприличии, а вы о детках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы