Когда жара гуляете в одном подгузнике/трусиках или это неприлично?

Екатеринбурженка
вот-вот, мы в жару не гуляем вообще, дома нагишом бегаем, гулять выходим вечером в одежде максимально легкой, в сарафане например

Таня. вот моему реально жарко даже в 8 вечера. елси в коляске смысл парить? вне коляски одеваю полукомбез свободный хлопковый чтобы колени были целые. а если в песочнице, то тоже в памперсе одном и кепке

мы майку и подгуз.

Сегодня в автокресле+шасси возила в подгузнике, под спину - пеленку, чтобы пот собирала. Думаю, тети-соседки пережили это зрелище :)

до этого спал в песочнике в тени на даче - песочник можно было выжимать ((

в трусах или шортах, запросто могу и без майки вывести дочь. Упариться ради приличий считаю дуростью :) Ребенок вырастет - и в трусах уже не побегаешь по улице.

Надеваю шорты без трусов, иногда в тени снимаю майку. когда был необходим папмперс - одевала шорты всегда, потому что в жару не наряжала сына в джинсовые или плотные шортики, всегда были тонюсенькие трикотажные шортики, от которых не упаришься. А вот дети любителей красивых джинсовых бриджей конечно страдают.... зато красиво %)

jane air
и прально сделали. вы своего можете парить как вздумается, хоть в слипе.

%) слово про люльку где нить увидели, не было ни люльки ни кресла переноски ни чего, сумка у мамы в руках у папы малыш, потом они сели в машину и уехали, в гостях гуляли, не из нашего двора точно

Znayka
я еще считаю, что солнце не гуд для кожи малыша

• ;)
    моя дочь замечательно гуляет в юбках футболках, майках, шортах, платьях чего то ни разу не вспотела, нету мысли до подгуза раздевать %)

футболка, чтоб не сгорел и из-за гемангиомы на грудке
шорты , чтоб коленки не разбил
подгуз само собой )

на ногах сандали на босую ногу

но мы уже ходим, а если бы сидел в коляске, надела бы футболку и подгуз , без шорт..

Ante
Мне кажется, что с такими малышами думать только о комфорте и здоровье, а не о приличиях

+++++

Подружка
всегда только бодик

о приличности или неприличности не думала, но на руки лучше брать все же када какая-то одежка есть.

На подгуз шорты, на голову панаму. Если бодик в такую жару одеваю, все капец, привет потничка. Будь моя воля в подгузе бы одном гуляли, но не прилично же типа %)

Мне почему-то всегда казалось, что в подгузе жарко и гуляли в шортах таких..трикотажных...как семейники Ну запас шорт и пеленок был знатный, конечно...майку тоже надевали, мало ли, кожица нежная, сгорит еще, много ли надо.

Lisu4ka
страшненький, а они его раздели до подгузника

Не нравится - не смотрите

Ante
Мне кажется, что с такими малышами думать только о комфорте и здоровье, а не о приличиях

+++

Аssiya
конечно...майку тоже надевали, мало ли, кожица нежная, сгорит еще, много ли надо.

Да, тоже так думаю, майку то надо надевать, конечно, а в подгузе без шорт, по-моему нормально. На девочку еще можно сарафан надеть, все-таки прохладней чем в штанах, а мальчика в шортах и подгузнике парить бы не стала.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 00:48

jane air
у меня ходячий в памперсе и как бэ нормально все у нас, меня перегрев волнует больше, чем какие то странные условности.

++++++++

LetoLeto
Гуляем в одном подгузнике/трусиках

Не, вариант не для нас... Мы гуляем с наглухо закрытым капюшоном, только голые пятки торчат, потому что моя белокожая сгорает моментально. А так - почему бы и нет?

бедные дети, я даже не задумывалась что гулять в одном подгузнике это не прилично мы вообще иногда на одноразовой пеленке голой попой кверху засыпаем в коляске и чихать я хотела на всех, главное чтобы ребенку было комфортно

а я со своим месячным сыном в +30 гулять не рискую... он же только перегреется и никаких плюсов. или я не права? утром конечно по прохладней, но мы с ним спим еще. а вечером прохлада часов в 11 приходит... не, по мне так лучше комфортная температура

Подружка
всегда только бодик

+++++++++++++++

jane air
у меня вопрос - а нафига гулять днем, в самое пекло? я вот сама сгораю и после 12 на солнце не появляюсь, только перебежками.
все в тени.
а вообще на солнышке до 12 и после 16 без проблем гуляли. ни разу не сгорел.

кто сказал что мы в самое пекло гуляли? у всех разная кожа...я могу и вечером обгореть

Надюшка (дважды мама)
бедные дети, я даже не задумывалась что гулять в одном подгузнике это не прилично

ничо неприличного не вижу, как просто человек бездетный. проще надо, мамы, проще. главное шоб не сгрел, а памперс - так пусть памперс.

kittann
а я со своим месячным сыном в +30 гулять не рискую...

У меня в квартире не лучше. Мы последние несколько дней на даче жили. Поверьте, ребёнку гораздо комфортнее спать в трусиках в манеже под яблонькой, чем в душном домике. Жаль, в магазин не могу без подгузника свозить.

Hamingjusamur2
кто сказал что мы в самое пекло гуляли? у всех разная кожа...я могу и вечером обгореть

в 5 вечера на урале? обгореть? из области очевидное не вероятное :=-O:

kittann
а я со своим месячным сыном в +30 гулять не рискую...

в тени вполне комфортно, потом у меня солнце с 8 утра и часов до трех прямо в кона смотрит.
дома все зашторено, но все равно душно. а на улице свежее в тени. на солнце не хожу и все.

А моя вот доча вторую неделю гуляет в одном подгузнике и маечке по городу! А вчера и сегодня так вообще голышом без всего гуляли, но правда, на природе.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 23:49

девочки, зачем укутывать детей в такую жару в бодики или футболочки, пусть дышит кожа малыша и принимает воздушные ванны. Лично мы гуляем только в подгузнике, и пусть проходящие мимо вас завидуют малышам, когда он еще сможет походить голеньким.

ВенераНевская
и пусть проходящие мимо вас завидуют малышам, когда он еще сможет походить голеньким.

бабули так и говорят -типа вот кому хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы