Когда жара гуляете в одном подгузнике/трусиках или это неприлично?

Вопрос собственно в теме, адресован скорее мамам деток, которые уже гуляют не в закрытых люльках, а в прогулках

Результаты опроса

Гуляем в одном подгузнике/трусиках
25.6%
Надеваем сверху одежду (шортики, юбочки и т.п.)
74.4%
Проголосовало: 320

LetoLeto

+

вчера наблюдала как парочка гуляла с малышом недельным если не меньше в одном подгузнике, синюшный, кожа еще тонюсенькая, страшненький, а они его раздели до подгузника

Lisu4ka
вчера наблюдала как парочка гуляла с малышом недельным если не меньше в одном подгузнике, синюшный, кожа еще тонюсенькая, страшненький, а они его раздели до подгузника

LetoLeto
Вопрос собственно в теме, адресован скорее мамам деток, которые уже гуляют не в закрытых люльках, а в прогулках

Одеваемся, даже просто для того, чтоб не сгореть.

всегда одевала или тоненькие трикотажные шортики/бриджи или платишко (у мну девочка)

мы и сейчас в одних шортиках, а лялей был на подгузы труселя и гулять с голыми пятками

Была в люльке - ездила в подгузнике и маечке/тонком боди без рукавов/песочнике. В прогулке - одежда (и верх и низ) без вариантов.

всегда только бодик

Мамадарагая! А почему неприлично???? Такая жара - если б я могла себе позволить....
Слава богу по поводу детей у меня подобных тараканов нет %)
Неходячего ребенка в коляске спокойно возила в трусах в такую жару - главное, чтоб было комфортно.

Мне кажется, что с такими малышами думать только о комфорте и здоровье, а не о приличиях

по улицам города

LetoLeto

У себя в саду мелкий в памперсе, старший в трусиках/шортиках
При сильном солнце и футболку/рубашку

НасяХася
чтоб не сгореть

Lisu4ka

и прально сделали. вы своего можете парить как вздумается, хоть в слипе.
я тоже выгуливала при температуре выше +25 в одном подгузе, причем время суток роли не играло.

Ante
Мне кажется, что с такими малышами думать только о комфорте и здоровье, а не о приличиях

не прилично мама по улице в памперсе или трусах идти а грудничку отлично.

МАнка
Неходячего ребенка в коляске спокойно возила в трусах в такую жару - главное, чтоб было комфортно.

у меня ходячий в памперсе и как бэ нормально все у нас, меня перегрев волнует больше, чем какие то странные условности.

Подружка
бодик

:dontknow: без него никак - памперс снимет или разорвет

jane air
меня ходячий в памперсе и как бэ нормально все у нас

На ходячих надевала штаны только потому что падали - коленки жалко

мы вообще когда деть маленький был гуляли в одной футболке...только кучу пеленок брала с собой, меняла ааа, и сверху коляску пеленой или накидкой накрывала чтоб не сгорел

kvetek
без него никак - памперс снимет или разорвет

вы все еще маятесь?

МАнка
На ходячих надевала штаны только потому что падали - коленки жалко

на выходе из коляски одеваю. а так очень свободный полукомбез на лямках, что все вентилируется.

Hamingjusamur2
мы вообще когда деть маленький был гуляли в одной футболке...только кучу пеленок брала с собой, меняла ааа, и сверху коляску пеленой или накидкой накрывала чтоб не сгорел

у меня вопрос - а нафига гулять днем, в самое пекло? я вот сама сгораю и после 12 на солнце не появляюсь, только перебежками.
все в тени.
а вообще на солнышке до 12 и после 16 без проблем гуляли. ни разу не сгорел.
причем он с 3,5 в прогулке у меня катается.

kvetek
без него никак - памперс снимет или разорвет

дак переходите на трусики-подгузники, мы месяцев с 5 в них, очень удобно

надеваем одежду))))) если прям сильная жара, как щас, то красивый бодик)))

я еще считаю, что солнце не гуд для кожи малыша :)

jane air
вы все еще маятесь?

LetoLeto
дак переходите на трусики-подгузники, мы месяцев с 5 в них, очень удобно

она от трусиков мэррисов какие-то хреньки отрывает и в рот, пока я не вижу

kvetek
она от трусиков мэррисов какие-то хреньки отрывает и в рот, пока я не вижу

Лен весело у тебя.
мой в подгузоне ходит отлично и одевать укладыватеся
я обратно на подузы перешла

jane air
у меня вопрос - а нафига гулять днем, в самое пекло?

вот-вот, мы в жару не гуляем вообще, дома нагишом бегаем, гулять выходим вечером в одежде максимально легкой, в сарафане например

Костюм надеваю - майка с шортами, он легкий. И бандану на голову, чтобы глаза от солнца прятать. Хотя старшего возила в одном подгузнике, когда ему месяц от роду был, у нас жара была жуткая. Но это в люльке дело было. Днем стараюсь из дома не выходить лишний раз, утром и вечером выползаем в тенёк погулять.

kvetek
от трусиков мэррисов какие-то хреньки отрывает и в рот

обожэ, нидайбох моя додумается %)

Ответила гуляем в одном подгузе. Первые 2 лета в своей жизни дочь еще не ходила, я ее носила в слинге. А под него только подгуз из гигиенических соображений

jane air
а вообще на солнышке до 12 и после 16 без проблем гуляли

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы