Еще раз про ГВ

kvetek
300-400

Это я переборщила. Оно у меня в течении двух дней сократилось. 250-150-и вот вчера 60. Значит, пошла смесь делать...

Майский_дождик
Оно у меня в течении двух дней сократилось. 250-150-и вот вчера 60

всё равно быстро.
Дайте сегодня 200 тогда.
с понедельника - 150...
ну вот как-то так. Не быстрее.

П.С. моя вообще не скандалила от голода. Совсем. Просто на груди висела и не поправлялась вообще.

Блин, я уверена что смесь резко убрали. Что за качания туды-сюды, давайте уже по графику смесь.
В памперсе нифига не видно пописы, это кажется что там пятнышки, полоски, а количество их оценить невозможно.
Далее про пописы - какой цвет, запах? Насыщенный, или нормальный, обычный? С 9-ти до 13,00 - всего 4 часа, трудно оценить количество поисов да еще и за сутки. У Вас клеенка имеется? Положите пеленку на клеенку и пусть она там барюкается хоть полдня.
Про смесь я бы сделала следующее: 50 мл каждые 6 чесов денек. Успокоитесь с пописами, через день уменьшите на 5 мл на пару дней. Пусть будет плавно, но уверенно. И дитю незаметно и Вам спокойнее. Каждые 2-3 дня убирать по 5мл и все будет путем. Если пописы насыщенного цвета и с резким запахом - не уменьшать смесь. Самой пить горяченькое, стоять у окна, операясь локтями на подоконник, делать перед кормлениями гинастику верхней части туловища, тянуться руками вверх, в проеме двери упираться руками и пытаться раздвинуть лутку (а потом гахнуть горяченького чайку и к малявке). Эти упражнения и питье позволяют протокам легче отдавать молоко, да и приливы возможны быстрее.

Майский_дождик
она потом привыкнет и сидя тоже, да?

как знать.... моя 3 месяца нормально ела на руках, а теперь только лежа и на животе, другие позы не устраивают, сразу истерика

kvetek

Женский пол

Дура я полная, кретинка, что ж поделать, ума не нажила... Дала 60мл смеси сейчас и сцеженного там 10мл было. Без подгузников сегодня не обойтись, к бабушке на ДР надо ехать, хотя не хочу, но все родственники мужа обидятся, я там для них и так скандалистка (хоть слово бы сказала когда), так после родов еще и малышку тискать не давала. Одна бабуля меня там безоговрочно любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы