Мама после аппендицита

мама
а где я это утверждала?? вы читали первый пост? я пришла спросить, а вы читали между строк.

мама
У кого было такое, что делали? правда всё так страшно?

мама
у меня у самой было кесарево, я после выписки на второй день пошла гулять с коляской, это значит через 7 дней, и гуляла с каждым днем увеличивая время гуляния, при этом коляску я спускала сама один этаж, поднимал муж.

почему народу всегда так трудно ответить по теме, обязательно нужно лезть не в своё дело и давать тупые советы, которые никому не нужны. видимо это от скуки.

мама
почему народу всегда так трудно ответить по теме, обязательно нужно лезть не в своё дело и давать тупые советы, которые никому не нужны. видимо это от скуки.

Три ответа по теме:

мама
У кого было такое, что делали? правда всё так страшно?

Лау
Коляску поднимать низзя, так-то... И - больно долго стоять. Особенно первую неделю-три.

Лау
Жарко на улице. Пусть лучше дома посидит.

Лау
У меня был аппендицит. Не с ребенком, но. Потому пишу реальный опыт. Свой реальный опыт.
РЕАЛЬНО больно стоять. РЕАЛЬНО нельзя тягать тяжести. РЕАЛЬНО хочется поберечься. РЕАЛЬНО в жару с нитками на пузе ну ооочень некомфортно.

Лау

вот еще раз, вы точно читаете между строк.
я спросила, потом написала свою ситуацию, и ждала ответов конкретно с реальным опытом и своей ситуацией. кто как отходил, и что делал.
у вас своя ситуация, ответили, спасибо. что еще вам надо? вы видимо думаете что у всех так как у вас? я вас расстрою, у всех по разному.

даа, с некоторыми друзьями и врагов не надо

мама
я спросила, потом написала свою ситуацию, и ждала ответов конкретно с реальным опытом и своей ситуацией. кто как отходил, и что делал.

Вы просили реальный опыт - я описала реальный опыт. Береза описала реальный опыт. Вас это не устроило, ибо вы поступали не так.
Видимо, вас интересовал сугубо опыт, позволяющий заклеймить "подругу" трусихой и лентяйкой

меня интересовали мнения разные, а не только ваш, поэтому не надо разводить тут не по теме.
у меня было так, у вас по другому, но вы видимо как раз завидуете то что у вас было всё хуже, а у меня всё проще, и всячески хотите написать про мою подругу хуже. надо всегда верить в лучшее, не надо быть такой паникершей!

если бы мне было пофиг на подругу, тогда я бы не волновалась за то что у неё месяц теперь ребенок не будет гулять, или в лучшем случае на балконе.

мама
надо всегда верить в лучшее, не надо быть такой паникершей!

С такой верой в лучшее вполне можно и воспаление заработать, и расхождение шва

мама
но вы видимо как раз завидуете то что у вас было всё хуже, а у меня всё проще

Зачем мне завидывать? Вот - зачем???

мама

ваша подруга лентяйка, паникерша и безответственная мамаша - вместо погулять с ребенком, она сидит дома и страдает над своим разрезанным животом, а должна, по вашему примеру, таскать коляску, терпеть боль (хотя чо у нее ваще там болеть то может, после полосной операции??), но выполнить долг настоящей матери, прям как это делали вы!!

мама
я бы не волновалась за то что у неё месяц теперь ребенок не будет гулять,

вам правда больше не о чем беспокоиться? Счастливая женщина

мама
если бы мне было пофиг на подругу, тогда я бы не волновалась за то что у неё месяц теперь ребенок не будет гулять, или в лучшем случае на балконе.

Вам пофиг на подругу. Балкон - не худший вариант. Кроме того - вечером есть ПАПА...

Лау
Кроме того - вечером есть ПАПА..

если бы

мама
если бы

Тем более.

Лау
Тем более.

тем более хорошо что папы нет?
странно что вас так радует этот факт

мама
тем более хорошо что папы нет?
странно что вас так радует этот факт

Что вы по себе судите?
Тем более НЕ странно, что подруга себя бережет. Если она свалится окончательно - ребенок останется один.
Вы же можете скакать, как вам угодно.

подумалось, может подруга только рада появившейся приличной причине избавиться от гиперопеки всезнающего автора?

Лау

почему вы все время уходите от темы? читайте первый пост, не между строк.
я спрашиваю, а не утверждаю в отличие от вас. или вы думаете свет клином на вас сошелся и только у вас был аппендицит? почему вы думаете что вот есть ваше мнение и всё другого быть не может? не всё так

мама
почему вы думаете что вот есть ваше мнение и всё другого быть не может? не всё так

Вопрос к вам.

А чоу быВам,при таком шоколаде

мама
мой муж в любое время себе отпуск устроить может, он директор, это во первых, во вторых у меня куча помощников, в третьих я вообще не работаю и не буду работать, мне и дома хорошо. дак чему завидовать?

не помочь подруге и не погулять с ее ребенком. Пусть не каждый день, пару разиков в неделю. И Вам приятно,шо не просто так беспокоитесь на форуме, а реально помогаете,вон какая хорошая подруга. И ребзю полезно. И подруга чо-нить по дому спокойно поделает, раз помощников не обильно..

poela
не помочь подруге и не погулять с ее ребенком.

у меня у самой ребенок такого же возраста, с двумя колясками я не справлюсь.
подруга сама очень хочет гулять, она уже очень устала от опеки домашних, и они не могут погулять с ребенком по своим причинам. но она боится. ей скучно дома, мы с мужем уже привозили её к себе в гости, забирали, увозили. но хочется именно погулять.

мама
подруга сама очень хочет гулять

хотела бы погуляла бы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы